1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Una ayudita

Tema en 'Accesorios' iniciado por sonic, 10 Abr 2006.

  1. sonic

    sonic El caimán.

    Registrado:
    5 Ene 2006
    Mensajes:
    418
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Utrera
    Como ya sabeis, estoy esperando que los de Karacol me den respuesta del difunto ciclocomputador Cateye este de los coj..., perdón, os agradecería si me podeis aconsejar otro para ir empezando a buscar.
    ¡Gracias y saludos!
     
  2. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.345
    Me Gusta recibidos:
    36
    yo tengo el polar cs200 cad y muy agusto con el!
    segun lo que busques..si lo quieres con pulsometro.si no tienen otro que solo es cuentakilometros.
     
  3. sonic

    sonic El caimán.

    Registrado:
    5 Ene 2006
    Mensajes:
    418
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Utrera
    Lo prefiero sin pulsómetro porque ya lo llevo aparte para correr a pie, con que tenga velocímetro y cadencia me basta, ahora que no me da buen rollo lo de inalámbrico debido a mi mala experiencia actual.
     
  4. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.345
    Me Gusta recibidos:
    36
    antes tenia el sigma 1200 rds y no e tenido ningun problema;eso si no tenia cadenciometro..
    suerte con la busqueda!!
     
  5. Marioprok

    Marioprok Novato

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    229
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lituania
    Cateye astrale 8, no es inalambrico, tiene cadencia, sensor de velocidad se monta a la rueda trasera por eso se puede usarlo en un rodillo sin problemas. Lo llevo un año, por ahora sin contratiempos.
     
  6. pepegus

    pepegus Miembro activo

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    655
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Madrid Moratalaz
    Yo hoy he comprado para regalar a mi hermano el SigmaSport bc-1600 con cadencia por 25 euros (sensor de cadencia aparte, 5 euros), yo tengo el BC-1200 (el mismo sin cadencia) desde ya hace un año y me va fenómeno.
     
  7. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    vende el k tienes para correr y pillate el polar S725x, sera la mejor inversion que hagas en mucho tiempo, te lo digo de primera mano.
     
  8. sonic

    sonic El caimán.

    Registrado:
    5 Ene 2006
    Mensajes:
    418
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Utrera
    Si no es inalámbrico y monta los sensores en la rueda trasera, ¿Por dónde llevas el cable hasta el ciclocomputador?, y si tiene cadencia serían dos cables ¿no?
     
  9. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.948
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    Pues yo tuve un cateye hace muuuuchos años que tenía el sensor de velocidad en la rueda trasera y el sensor de cadencia en la biela izquierda y los cables iban por debajo del tubo desde la caja de pedalier hasta el manillar.
    Saludos
     

Compartir esta página