1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

una curiosidad

Tema en 'General' iniciado por CORRATEC35, 16 Abr 2007.

  1. CORRATEC35

    CORRATEC35 Miembro

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    460
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Extremadura
    tengo una tija de carbono de 350 y la verdad que sobra bastante. ¿Cuantos centimetros hay que dejar dentro del cuadro?
     
  2. Pedro Tomas

    Pedro Tomas www.imaginabike.com

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.954
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    ...Mágina, Mágica
    Yo creo que lo mas adecuado es que la tija sobrepase un poco la union del tubo horizontal con el tubo que va al pedalier para que la palanca que hace la tija no haga sufrir en exceso esa unión de los tubos.

    Haber que te dicen los expertos .
     
  3. marcuay

    marcuay Jane's addiction

    Registrado:
    31 Ene 2006
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
    divide la tija por 3, y mas o menos lo "maximo" que deberias sacar seria 24, con lo que dentro irian 12, mas o menos. Esta es una proporcion standar asi que si sacas menos tija, podras ir cortando el interior, pero siempre dejando ese margen.
     
  4. pedreira

    pedreira Miembro activo

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    1.251
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    A Coruña. cerceda.
    con 8 cm tienes mas que suficiente menos de eso no te lo recomiendo.
     
  5. afonsito

    afonsito Miembro activo

    Registrado:
    16 Dic 2006
    Mensajes:
    1.349
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ourense
    Aqui siempre aprendemos algo......
     


Compartir esta página