1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Una pregunta de mekanika

Tema en 'Mecánica' iniciado por txecon, 22 Jul 2006.

  1. txecon

    txecon Txetxu

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    4.103
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Bilbo, paseando la PRINCE!!
    El cacho hierro sobre el que se ponen las coronas se puede kitar de un buje FRM y pasarlo a una mavic?

    Lo digo porke quiero saber como se puede hacer que una mavic (cosmic SL) con el buje preparado para shimano pase a campy.

    Chao
     
  2. igorox

    igorox Miembro

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    291
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sestao (bizkaia)
    cambiandole el nucleo :)
     
  3. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    llevala a la tienda i que le cambien el nucleo y listos!
     
  4. txecon

    txecon Txetxu

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    4.103
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Bilbo, paseando la PRINCE!!
    si voy a la tienda seguro que me cambia el nucleo, pero lo que digo io es si puedo quitarle a un buje que tengo y ponerselo en la cosmica
     
  5. alfus

    alfus Baneado

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    6.866
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    madrid
    no,no es compatible
    Te lo muevo a la sección de mecánica.
    un saludo
     

  6. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.848
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    cada buje llea su nucleo, pero mavic tiene nucleos para shimano y para campy. seran 30 con la tonteria de la mano de obra.
     

Compartir esta página