1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

una pregunta que a lo mejor es una tonteria

Tema en 'Material' iniciado por andresin, 31 Ago 2007.

  1. andresin

    andresin Miembro activo

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    2.121
    Me Gusta recibidos:
    2
    hoy me ha venido la duda, cuando te compras unas ruedas, son diferentes si tu cambio es de 10v o de 9v?

    un saludo
     
  2. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.204
    Me Gusta recibidos:
    3.853
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    El nucleo de 9 y de 10 suele ser el mismo. Lo unico que cuando pongas un casette de 10 debes de meter una arandelita que te viene con el mismo.

    Creo que solo en las ruedas shimano dura-ace te especifica que son unicamente para 10v.
     
  3. Messiah666

    Messiah666 El Dopado de macarrones

    Registrado:
    26 Jul 2007
    Mensajes:
    7.534
    Me Gusta recibidos:
    337
    Ubicación:
    Portugalete
    El ancho del casette es el mismo de 9 o de 10 la diferencia es que las coronas y los separadores son mas estrechos.
     
  4. andresin

    andresin Miembro activo

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    2.121
    Me Gusta recibidos:
    2
    ok, muchas gracias
     
  5. Sospiria

    Sospiria ACTIVIDAD CONSTANTE!

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    4.282
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Un vallecano afincado en Fuensalida...
    Shimano es compatible tanto para 8 como para 9 y 10velocidades. Lo se porque tengo unas Mavic con buje Ultegra que compre hace años para 8v y ahora le tengo puesto un casette de 10.
     


Compartir esta página