1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

una pregunta.....

Tema en 'General' iniciado por rabanedo naranco btt, 11 Abr 2007.

  1. rabanedo naranco btt

    rabanedo naranco btt Novato

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    502
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    hago esta pregunta desde mi mayor ignorancia ¿ se puede poner ruedas de 700 es decir de carretera en un cuadro de montaña? esque no se me entro lo duda y como solo tengo una bici de montaña pos no puedo probar, alomegor es una chorrada pero seguro que alguno tambien lo ha pensado.
    un saludo
    :biker :biker
     
  2. Cabestany

    Cabestany Miembro activo

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    332
    Me Gusta recibidos:
    54
    Al ser de mayor diámetro, no cuadrarían los frenos...
    Para entrenar por carretera con la BTT, lo mejor unas segundas ruedas con slics, pero del diámetro de BTT.
    Saludos Astures.
     
  3. rabanedo naranco btt

    rabanedo naranco btt Novato

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    502
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    gracias oh jeje la pregunta era para preparar una bici de ciclocros pero me parace que sera megor comprar una en plan baratilla.
    un saludo
     
  4. theo

    theo Jarra&Pedal member

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    5.845
    Me Gusta recibidos:
    425
    Ubicación:
    Tarazona
    Yo creo haber visto alguna por ahi asi. Eso si con frenos de disco, es decir bujes y discos de mtb y les radias una llanta de 700. Cabe porque el neumatico es mas estrecho y menos grueso.
     
  5. Paulbike

    Paulbike Miembro

    Registrado:
    7 Jun 2006
    Mensajes:
    371
    Me Gusta recibidos:
    4
    Si no me equivoco, creo que Mavic vende unos adpatadores para poder utilzar los v-brakes con rueda de 700.
    Saludos
     
  6. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Estas en lo cierto Paulbike.
     

Compartir esta página