1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Unir Mapas CompeGPS o Ozi

Tema en 'GPS' iniciado por grimpador, 25 Ago 2007.

  1. grimpador

    grimpador Novato

    Registrado:
    21 Jul 2007
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Llevo medio dia intentando unir varios mapas que tengo en formato ozf2. En el Ozi no se como hacerlo. Y en el compegps cargo varios mapas, utilizo la funcion unir mapas y me sale el recuadro de la unión de mapas pero no los mapas. ¿Alguien sabe como hacerlo? o con otro programa. Gracias.
     
  2. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Yo lo hago con Compe, Ozi no se si puede hacerlo, pero no he sido capaz. Con Compe tienes que tener activado en opciones un buen número de Megas en la memoria para mapas (yo tengo 1000) y un buen número de mapas cargados en pantalla (yo 100). Luego, a la hora de unirlos ir jugando con el zoom para que te queden a una resolución de apoximadamente el 100 % de la original.
     
  3. grimpador

    grimpador Novato

    Registrado:
    21 Jul 2007
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    He hecho lo que me has dicho, numero de mapas, memoria para estos y tener en cuenta el zoom. Luego le hago unir mapas y sigue haciendome lo mismo, me crea el cuadro del contorno de los mapas que tengo cargados y he unido pero dentro esta en blanco, no existe ningun plano. Sabes que puede pasar?
     
  4. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Pues la verdad es que no, que versión usas? y que ordenador tienes?
     
  5. grimpador

    grimpador Novato

    Registrado:
    21 Jul 2007
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    La versión de Compe es la 6.5.1 y el ordenador es un pentium 4 a 3.2 con tarjeta grafica 256.
     
  6. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    pues no se a que puede ser debido, non ese hardware no tendrías que tener problemas. A ver si alguien te da solución.
     
  7. grimpador

    grimpador Novato

    Registrado:
    21 Jul 2007
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    De todas maneras gracias y haber si sabe alguien lo que ocurre.
     
  8. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    QUe raro, como te dice zagato te deberia de ir perfectamente.
    Como ecw el tope esta en mapas 12000x12000 pixel pero por lo demas no deberias tener esos problemas.
    Pregunta a cpasoft que es el guru del compegps
     
  9. grimpador

    grimpador Novato

    Registrado:
    21 Jul 2007
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, ya pregunto a cpasoft haber si el sabe, porque he conseguido hacerlo con unos mapas antiguos pero con todos los demás no.
     
  10. mig77angel

    mig77angel con REMEDYo

    Registrado:
    30 Jul 2007
    Mensajes:
    4.413
    Me Gusta recibidos:
    192
    Ubicación:
    ???
    Strava:
  11. grimpador

    grimpador Novato

    Registrado:
    21 Jul 2007
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, acabo de probar el mapmerge y si que me funciona.
     
  12. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Ains, esto me pasa por leer primero los privados y después los foros...

    Ya veo que lo has conseguido, pero te comento... la 6.5.1 tiene un bug con las imágenes BMP con ciertas profundidades de color. Está corregido en la 6.5.1c, que es la que actualmente está en vigor, aunque en breve saldrá una nueva versión con más mejoras y funcionalidades...

    Saludotessss...
     

Compartir esta página