1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

unir "tracks" con COMPE

Tema en 'GPS' iniciado por pinty, 11 Abr 2007.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. pinty

    pinty Gorrón de tracks gps

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    5.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Colmenar del Arroyo
    Hola a todos,

    tengo varios tracks ("trk") sueltos. Lo que quiero hacer es transferirlos al GPS para tener una especie de "mapa", ya que he pintado encima de todos los caminos de una zona determinada.

    Lo que quiero hacer ahora es UNIR esos tracks en uno solo, porque sino tengo que transferir unos 20 tracks al GPS (esto se puede, ya lo he probado, pero es un coñazo)

    Lo malo es que si uso la opción "UNIR TRACKS" del COMPE, me une los finales de unos tracks con los otros, y no tiene nada que ver uno con otro, con lo que no es solución.

    ¿Alguien sabe COMO hacerlo? Si no se puede con el COMPE, ¿se puede con algún otro programa?

    Gracias a todos!!
     
  2. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Sobre como unirlos, pues la verdad, como no lo he probado, no sabría decirte, pero lo que si que te puedo decir es que si los unes y todo el tramo, pasa de 500 puntos, no te habrá valido de nada unirlos, ya que el gps no te va a pillar más puntos.

    Saludos
     
  3. pinty

    pinty Gorrón de tracks gps

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    5.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Colmenar del Arroyo
    NO, no es el caso, porque como son tracks "orientativos" tienen muy pocos puntos.

    GRacias por el apunte!
     
  4. jaulomero

    jaulomero Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta recibidos:
    93
    Ubicación:
    Córdoba, cercana y "no tan llana"
    Strava:
    Para unirlos en el orden que deseas lo que tienes que hacer es ponerles unos tiempos en el orden que deseas con la opcion "Ajustar tiempo y velocidad". El compe los unirá empezando por el más antiguo en orden ascendente.
     
  5. pinty

    pinty Gorrón de tracks gps

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    5.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Colmenar del Arroyo
    Gracias jaulomero, ..., voy a intentarlo...
     
  6. pinty

    pinty Gorrón de tracks gps

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    5.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Colmenar del Arroyo
    Probado y funcionando...:eek:la2 :eek:la2 :eek:la2 :eek:la2 :eek:la2

    gracias "mostruo"!!!!!
     
  7. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Si te gusta el tema de hacerte muchos tracks de una zona sobre mapa lo suyo es que te hagas un mapa img para garmin con esos track y asi no te ocupa espacio en memoria, puedes tener todos los que quieras y con la definicion de puntos que quieras.
    Es un pelin lioso al principio pero luego es una gozada tener tus propios mapas con tus caminos y tracks sin ocuparte espacio en tracks guardados
     
  8. pinty

    pinty Gorrón de tracks gps

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    5.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Colmenar del Arroyo
    es que yo tengo un GARMIN ETREX "a secas" (amarillo) y me da la impresión de que a este no le puedo cargar mapas....¿o sí?
     
  9. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Ein?? puedes explicarlo para tontos?? :comor3

    Saludos
     
  10. pinty

    pinty Gorrón de tracks gps

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    5.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Colmenar del Arroyo
    Como la duda referente al título de este post ya ha sido resuelta, voy a cerrar este tema.
    Pero como queda abierto un frente bastante importante, abro otro post con ello...
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página