1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

URGENTE - Como configurar un Vista HCX

Tema en 'GPS' iniciado por Santi-SPAIN, 21 Ago 2007.

  1. Santi-SPAIN

    Santi-SPAIN Novato

    Registrado:
    10 Ago 2007
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcala de Guadaira (Sevilla)
    :crybaby Buenas noches a tod@s.

    Llevo desde las 11 de la noche intentando encontrar un post que indicaba como confirgurar un GPS Garmin Vista Cx.

    Por más que lo intento no lo encuentro y ya llevo 5 horas buscando.

    Algun alma caritativa que me indique donde buscar.

    Quiero arreglar la configuracion para que aparezcan los nombres completos de los caminos, ya que ahora ma aparece la primera silaba de cada palabra seguida de una serie de puntos.

    Muchas gracias por vuesta ayuda. :crybaby
     
  2. Javi el zurdo

    Javi el zurdo Endurero aventurero

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cerquica del Baño de la Marrana. HASTA QUE BAJEN E
    No conozco el HCX pero lo has intentado como si fuera un CX?
     
  3. jaumetal

    jaumetal Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta recibidos:
    1
    si es como el vista cx eso debe ser algo de configurar el detalle de mapa o la opcion etiqueta calle,todo ello se puede acceder desde el menú configurar mapa.
     
  4. amago45

    amago45 Oncorhynchus masou ishika

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sanchinarro
  5. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Eso de la primera sílaba de cada palabra seguida de los puntos, si tienes cargado el Topohispania es un "fallo" común y no configurable. Suele ser normalmente en nombres de ríos, islas y alguna cosa más. Los de los pueblos o aldeas salen bien. Si lo consideras muy necesario puedes cargarle el Topo España de Trepat que si que salen bien, pero pierdes otras cosas, como claridad y concisión.
     

Compartir esta página