1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Urgente : Cuentakilómetros

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Trebol, 7 Oct 2007.

  1. Trebol

    Trebol Miembro activo

    Registrado:
    4 Oct 2007
    Mensajes:
    1.376
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Pasa algo con los cuentakilómetros de cables ?

    Se rompen o se hacen algo con la suspensión ?


    URGENTE
     
  2. Shilka

    Shilka Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    2.241
    Me Gusta recibidos:
    67
    Ubicación:
    Vía Láctea, a la izquierda...
    No pasa absolutamente nada. Incordian un poco más al tener el cable por ahí suelto, pero dejando suficiente cable acorde al recorrido de la horquilla y enredándolo en el cable del freno delantero ya tienes la solución...algún enganchón con ramas y arbustos...puede ser..pero vamos sin perder el norte.

    Saludos
     
  3. Trebol

    Trebol Miembro activo

    Registrado:
    4 Oct 2007
    Mensajes:
    1.376
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Muchas gracias :)

    Una baratito ta bien no? o hay inconvenientes ?
     
  4. -salva-

    -salva- Novato

    Registrado:
    3 Feb 2007
    Mensajes:
    863
    Me Gusta recibidos:
    0
    el que quieras al ser con cable no te van a dar problemas
     
  5. Trebol

    Trebol Miembro activo

    Registrado:
    4 Oct 2007
    Mensajes:
    1.376
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Okkk graciaas :)

    Es ke estuve mirando uno de 8,40 euros con varios funciones y lo han rebajado 8 euros y eso :)
     


  6. Trebol

    Trebol Miembro activo

    Registrado:
    4 Oct 2007
    Mensajes:
    1.376
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Es decir costaba 16 euros y lo han rebajado ...xD
     
  7. alfalfa77

    alfalfa77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    25.182
    Me Gusta recibidos:
    357
    Ubicación:
    Aragon
    yo tengo un inalambrico y sin problemas
     
  8. Trebol

    Trebol Miembro activo

    Registrado:
    4 Oct 2007
    Mensajes:
    1.376
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Y el con cables tío ... Me preocupa porque yo salto bastante y como mi suspensión es pésima si salto mucho toca a fondo y choca lo de arriba con lo de abajo y si parto el cable o algo ? ;S
     
  9. Malinglish

    Malinglish 5 & 29

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    2.317
    Me Gusta recibidos:
    507
    Ubicación:
    MadriZ
    No lo partirás. Enrollalo en el de freno y ni se te enganchará con nada ni te dará problemas. Seguro. Y yo me preocuparía más por que casque la horquilla que un cuentakm de 8 euros....por lo que dices que haces claro (incluso mira si hay con altímetro ;-) )
     
  10. Trebol

    Trebol Miembro activo

    Registrado:
    4 Oct 2007
    Mensajes:
    1.376
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Oook graciaaas :)

    La horquilla es pésima y la bici también pero solo kería saber eso ^^
     

Compartir esta página