1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

URGENTE!! Pedales Speedplay ZERO

Tema en 'Material' iniciado por Emil Gatopeck, 13 Sep 2007.

  1. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    14.622
    Me Gusta recibidos:
    1.769
    Ubicación:
    Valencia
    Me acaban de llegar de S-Tec los pedales Speedplay Zero, los he montado en la bici y al probarlos me cuesta muchísimo engancharlos. ¿Qué hay que hacer para que no cueste tanto?. Se supone que estos pedales están están pensados para que su función de enganche-desenganche sea lo más fácil, rápida y sin esfuerzo. Y en mi caso es todo lo contrario, aunque el desenganche sí que es sencillo.
    Gracias por vuestra ayuda
     
  2. campgal2004

    campgal2004 Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    206
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo los tengo desde hace años y es cierto que al principio cuesta ponerlos ya que estamos acostumbrados a los look o los time, pero te puedo asegurar que dentro de no mucho tiempo los pondrás facilísimo. trata de pisar lo más plano posible, sabes que si tienes por ejemplo unos Look hay que inclinar la punta del pie hacia abajo y después bajar la parte de atrás del pie para el enganche, con los Speedplay pisa lo más plano posible y si ves que no entra al primer "pisotón" mueve lateralmente un poco el pie. Saludos, espero haberte ayudado.
     
  3. Batiste

    Batiste Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    4.300
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En el sur de Alicante
    Al principio con los Speedplay custa muuucho enganchar y desenganchar, luego te acostumbras, también el sistema de enganche-desenganche da de si, y los engancharas como si nada. Para ir probando si tienes rodillo, monta la bici en el y vas "ensayando" a enganchar y desenganchar. Pero ya te digo que al principio cuesta bastante.

    Saludos.
     
  4. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    14.622
    Me Gusta recibidos:
    1.769
    Ubicación:
    Valencia
    Muchas gracias... No tengo rodillo, pero sabiendo que no es porque sea un inútil instalando cosas me quedo más tranquilo jejeje. Paciencia y a salir mucho con la bici para acostumbrarme.
     
  5. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta recibidos:
    38
    lo peor de esos pedales,las calas,verdad?
    tengo entendido que son enormes!
     


  6. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Para mi fueron los primero automáticos y la experiencia no pudo ser mejor, si bien es cierto, que cuando los probé en parado casi me da algo, no había forma de meterlo o sacarlo, con el uso y una docena de enganches todo a las mil maravillas.

    Si tienes suela con 4 agujeros la cala no es muy alta, si no con el adaptador crece un poco, lo peor es que son resbaladizas como ellas solas.

    Estoy detrás de los cubrecalas para ellas, pero mi tendero me tiene aburrido y por ebay el vendedor que las tiene no contesta el condenao.
     
  7. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    14.622
    Me Gusta recibidos:
    1.769
    Ubicación:
    Valencia
    A mí sí me contestaron, pero me salía más caro el envío que las calas en sí, así que lo dejé. En alabike sí las tienen, me han dado precio y todo, pero estoy a la espera de que me digan cómo hacer para pagarlas y que me las envíen (llevo ya dos mails y no responden).
     
  8. Batiste

    Batiste Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    4.300
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En el sur de Alicante
    Llama a los de Alabike por teléfono (976 61 24 51) y pregunta por José Miguel, es un tio muy majo y seguro que te atiende mas rápido. La forma de pago transferencia a su cuenta bancaria.

    Saludos.
     
  9. Batiste

    Batiste Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    4.300
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En el sur de Alicante
    Si, tarmac, son mas grandes que unas Look, Shimano o Time. Pero yo las llevo y aunque al principio notas la diferencia, enseguida te acostumbras y ni te acuerdas. Lo mas ****** es que son algo resbaladizas, pero vale la pena ya que para mi son los mejores pedales que he llevado.

    Saludos.
     
  10. romeralrafa

    romeralrafa Miembro

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    855
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    MALAGA
    Yo también los tengo en mis dos burras, y muy contentos con ellos, mis problemas de rodilla desaparecieron, al principio cuesta encagarlos, pero una vez que cogen el puntillo es muy facil. eso si, tengo que engrasarlos por lo menos una vez al mes, ya que sino empiezan a dar crujidos.

    Saludos
     
  11. Sibú

    Sibú Miembro activo

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    1.061
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo los tengo en mis bicis y estoy supercontento!!! prueba a poner un poco de aceite en la cala y veras como mejora el tema de enganchar. Cuida la cala, limpiala a menudo y engrasala de vez en cuando y no tendras problemas de ningun tipo.
     
  12. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    14.622
    Me Gusta recibidos:
    1.769
    Ubicación:
    Valencia
    ¿Engrasarla con qué? ¿Con la propia de Speedplay o vale la misma que se usa para la cadena y los desviadores (el tradicional aceite de máquina de coser)?
     
  13. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Yo le hecho WD40, una especie de 3 en 1. Yo creo que con el aceite de la maquina de coser ira al pelo.
     

Compartir esta página