1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Usuarios de Ipod....

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Descen, 21 Sep 2007.

  1. Descen

    Descen Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    8.270
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Málaga
    Hola a todos, tengo una duda con respecto a este mp4.

    Me han regalado un Ipod nano de 8gb.

    Mi problema viene cuando lo conecto al cable y sale lo normal de transferencia entre ordenador y ipod, eso en la pantalla del ipod, pero en el ordenador se me abre una ventana como cuando descargas fotos nuevas, o algo por el estilo...disco externo o algo así, con unos iconos en blanco, y unos kb debajo.El problema es que el Itunes no me reconoce el Ipod, por mucho que lo he intentado nada, he reiniciado, re-instalado, etc.

    Pero sigue sin reconocermelo, que debo hacer, el Ipod me sale que está vacio...

    Saludos y espero vustra ayuda.
     
  2. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.160
    Me Gusta recibidos:
    1.007
    Ubicación:
    Vitoria
    Yo soy un poco novato en el itunes y en el ipod, que el otro dia tb me compré el nuevo de 8gb, la bomba e??? Yo cuando lo conecté por primera vez no me lo reconocía ni el propio ordenador, y lo arreglé en panel de control, agregar hardware, luego te sale el autoinstalador ese chungo del bindous, rpueba a ver con eso.
     
  3. potrovlc

    potrovlc ...

    Registrado:
    26 May 2007
    Mensajes:
    6.856
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    .
    haber (hace muxisimo tiempo ke no uso el xp)....te metes en "mi pc" y cuando conectas un dispositibo al usb...y te saldran iconos ke se llaman "disco externo" habres todos....y en alguno estara conectado....(como ya e dixo antes hace mucho tiempo ke no uso el xp) salu2!!
     
  4. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.160
    Me Gusta recibidos:
    1.007
    Ubicación:
    Vitoria
    De todas formas, a mi a veces tampoco me reconoce el ni el xp ni el itunes el ipod, no se xq será.

    de todas formas, como te dice protovlc, eso no se si vale con el ipod, ya que solo te salen las carpetas para meter la agenda, notas y poco más, es lo malo que tiene, que para meter cosas hay que usar el itunes.
     
  5. LMGF

    LMGF Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    1.983
    Me Gusta recibidos:
    433
  6. aitorarroyo

    aitorarroyo Novato

    Registrado:
    18 Dic 2005
    Mensajes:
    2.447
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ,nbhjbhjkhgk
    en el Itunes hay una opción que es sincronizar. Si a mi me da fallos le doy y el automáticamente soluciona los problemas y me formatea y me prepara el Ipod para cargarlo de nuevo.
     
  7. Descen

    Descen Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    8.270
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Málaga
    Todo solucionado, se me habia pasado sincronizar el ipod.Muchas Gracias a todo por vuestros comentarios, me habeis servido de ayuda.

    PD:XC_man, ya te digo si es la caña...se hacen infinitos los 8GB.
     
  8. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.160
    Me Gusta recibidos:
    1.007
    Ubicación:
    Vitoria
    Pero eso de que te lo vendan como 8gb y luego nada más encendelo, sin meter nada, en ajustes te ponga 7.3gb, pues como que no, se les podrá denunciar por publicidad engañosa?? jaja
     
  9. Descen

    Descen Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    8.270
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Málaga
    Ya te digo ya, estos de Apple....llama más la atención 8 GB que 7GB, además no te van a decir 7GB y te van a dar 7,3GB,jejejejejeje, eso seria un regalo de memoria extra...jejejee

    Saludos
     
  10. LMGF

    LMGF Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    1.983
    Me Gusta recibidos:
    433
    Pero eso pasa con todo no solo con los productos de apple.

    Un disco duro de 100 Gb, por ejemplo, tras formatearlo ya tiene menos. Cualquier reproductor mp3 (por lo menos todos los que yo he tenido y he tenido al menos 7) aunque no tengan ninguna canción dentro tienen menos capacidad que la que dicen.

    Al menos, apple aclara en el manual y en su web este tema:

    1 GB = mil millones de bytes; la capacidad formateada real es inferior.
     

Compartir esta página