1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Usuarios Hussefelt, Ayuda!!!

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por suprememtb, 15 Nov 2006.

  1. suprememtb

    suprememtb Señor del Tronchacadenas

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    3.950
    Me Gusta recibidos:
    1.174
    Haber una preguntilla para los que tengan bielas hussefelt.

    Acabo de comprarme estas bielas, el tema es que al meterlas parece que les falta una pieza, ya que es como si el eje saliera poco del cuadro. Hay alguna pieza que se pueda quitar en esta zona que separe el eje de la biela???
     

    Adjuntos:

    • biela.JPG
      biela.JPG
      Tamaño de archivo:
      146,9 KB
      Visitas:
      22
  2. suprememtb

    suprememtb Señor del Tronchacadenas

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    3.950
    Me Gusta recibidos:
    1.174
    no se ve un carajo pero bueno
     
  3. The Kram

    The Kram Excelso teorico biker

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.769
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Málaga
    Veamos... algo entiendo porque acabo de vender a estrenar unos 2005 y vendo ahora los mios , los 2006.

    No se puede mezclar eje y bielas 2005 y 2006 , porque los 2006 vienen preparados para el eje HOWITZER.

    El eje Howitzer es un eje mas ancho del habitual , tiene los rodamientos por fuera del cuadro, al estilo de los shimano Hollotech II, pero sin eje integrado (sigue siendo isis).

    Por lo que la parte del estriado que sale es menor.

    Intuyo, que si usas unas bielas 2005 con una eje 2006 , se te quedara corto el eje.

    La biela 2006 tiene grabado en la araña HOWITZER. Y el eje es facilmente reconocible por llevar rodamientos por fuera (fijate en mi firma).

    Puede ser que hayas mezclado componentes?????

    Si no es asi, no entendere tu problema, al menos que saques mas fotos, y de mejor calidad (O al menos mas enfocadas).

    Un saludo, y espero poder ayudarte.
     

Compartir esta página