1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Vale mapsource metroguide para etrex legen?

Tema en 'Accesorios' iniciado por fercaravelle, 18 Feb 2006.

  1. fercaravelle

    fercaravelle Novato

    Registrado:
    8 Feb 2006
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estaba decidido a comprar el gpsmap 60 porque he consegido el programa mapsource metroguide y esta de P.M.
    Mi pregunta es si se pueden meter esos mapas en el etrex legend
    Es que si es asi me pillaria el legend porque me saldria 120 euros mas barato
    Acepto todo tipo e opiniones acerca de gps
    Lo quiero para descenso de barrancos, navegacion en 4x4 y viajes, bici de montaña
     
  2. Ruben Kona

    Ruben Kona Miembro activo

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    1.844
    Me Gusta recibidos:
    9
    Si que se puede. No hay problema, puedes llenar los 8 MB que tiene con los mapas del mapsource y añadirle las curvas de nivel (las tienes por la mula) y no veas lo que mola. Y si te estiras un poco más, tienes el Legend C en color, que tiene otras ventajas además del color, por ejemplo 24 MB para mapas.

    Ruben
     
  3. fercaravelle

    fercaravelle Novato

    Registrado:
    8 Feb 2006
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero el legen c vale igual que el gpsmap 60.
    Y creo que antes me pillo ese, Tu que opinas?
    Cada vez que hablo con alguin se me va la pinza, jajaja
    El que el gpsmap tiene 22 megas
    Se conecta por usb
    Y se puede usar como navegador, eso si, sin voz
    Pero el legend normal se puedwe conseguir por 225 euros y el gpsmap por 350, que es una pasta.
    En fin admito todo tipo de sugerencias
     
  4. Valen

    Valen Miembro

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    671
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    La diferencia entre el legend C y el 60 map, solo son el tamaño de los aparatos, y en el color de la pantalla.
    Legend C pequeño y color, no tiene conexión serie (eso te da igual)
    60Map pantalla blanco y negro pero más grande y con conexión serie.
    Lo de la conexión serie solo es interesante para conectar el aparato a una Pda ya que con usb no se puede conectar a estos chismes.

    Yo me decantaria por el color aunque fuera un poco más pequeño.

    Saludos

    pantalla
     
  5. Ruben Kona

    Ruben Kona Miembro activo

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    1.844
    Me Gusta recibidos:
    9
    Y al Legend C la bateria le dura más, y también permite "autoruting" sin voz, para usar con el coche. A mi me encanta. Yo tengo un Legend, y probablemente si tuviera que comprarme otro, seria un Legend C, he visto un par y me gustan mucho las ventajas que tiene, a parte de la pantalla en color, que se ve de cine.

    En la web de Garmin hay un apartado de "comparativa" y puedes ver que diferencias hay entre hasta 3 modelos de Garmin.

    Ruben
     
  6. Rock Hard

    Rock Hard Novato

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo un Vista C y un vista b/n y es cierto que las baterias duran infinitamente mas y es mucho más legible. Por tanto mi recomendación es igual que Ruben el Legend C.

    Por cierto Ruben. SALUDOS y a ver cuando te prodigas por la sierra de Albacete que hace tiempo que no te vemos el pelo. Por si no recuerdas soy el compañero de rutas de Angelo por Bogarra.
     
  7. MERENGUES

    MERENGUES Me gusta el foro

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    1.308
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    LGNS
    Hola yo acabo de adquirir un legend y va muy bien , os queria preguntar una cosa y es que he comprobado que en el mapa base hay muchas carreteras y calles que no bienen, son zonas nuevas . He mirado la version que viene del mapa base y es del 2001, supongo que a esto se le podra meter un mapa mas actualizado 2005 o 2006 . Esto de donde se puede sacar y como se cargaria en el legend si habria que quitar el antiguo o ese no se puede quitar. Tambien si se puede bajar por internet ya que acabo de adquirir el aparato y estoy canino.
    GRACIAS
     
  8. Herniao

    Herniao Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    545
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Entre los montes de Toledo
    eso eso q donde estan en la mula q yo las curvas de nivel no veo ni una
     
  9. nismo

    nismo ---------------

    Registrado:
    2 Ene 2006
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Madrid
    Herniano toma, yo me estoy bajando estas que no veo otras...

    ed2k://|file|Curvas%20de%20Nivel%20toda%20Espa%C3%B1a%20para%20Mapsource%20by%20SuXo%20(%20Garmin%20Topo%20GPS%20Mapsource%20Spain).rar|142452451|D9E133B8AC466ED9FD7982460F6B1CD7|/


    Lo acabo de leer y quiero ver como es esto de las curvas de nivel.

    ¿Se cargan luego facilmente en el mapsource? ¿Algo que tengamos que saber?
    ¿Y estas curvas de nivel se ven en el GPS?

    Bueno a ver como se dá el invento
     
  10. Herniao

    Herniao Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    545
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Entre los montes de Toledo
    veremos a ver, a mi este tema me empieza a parecer casino, por q estoy probando a hacer yo los planos y uno no admite este archivo y el otro Uknow no se q ... Haber si entre todos hacemos algo
     
  11. Herniao

    Herniao Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    545
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Entre los montes de Toledo
    Ya tengo bajando las curvas y un archivo word q dice como hacerlo, ahora vendrá aquello de Atención formato no compatible etc
     
  12. Rock Hard

    Rock Hard Novato

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para evitar problemas al enviar los mapas al GPS lo mejor es hacerlo enviando los archivos *.img que nos interesan con el programa sendmap
     
  13. Herniao

    Herniao Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    545
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Entre los montes de Toledo
    No, si yo lo q digo es q tengo los archivos en imp o ecw y no los puedo abrir con el mapedit y no encuentro la forma.
     
  14. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Los ecw se abren con el compegps entre otros o con el ecviwer pero q yo sepa no te van a servir para pasarlos a .img auqnue no estoy puesto en ese formato.
     
  15. Rock Hard

    Rock Hard Novato

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo mis mapas los hago con GPSmap importando tracks y waypoints de OziExplorer y ahí si que puedes crear/modificar archivos img's
     

Compartir esta página