1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Vdo Mc 1.0

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por gjlobo98, 14 Mar 2007.

  1. gjlobo98

    gjlobo98 Miembro

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Alguien ha tenido algún problema con este aparato?. Lo tengo desde noviembre pasado y la verdad la información que da es buenisima, altitud, desnivel, además de todas las de siempre. Pero ultimamente, sin razón aparente, de repente se me queda la pantalla en blanco y tengo que quitar y volver a poner la pila para que vuelva. No se si es que este cuenta km da problemas o es el mío que es una ******.

    :vino :saltarin :saltarin :saltarin :saltarin :saltarin :saltarin :saltarin
     
  2. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Yo lo tengo y jamás me ha sucedido eso. Tira de garantía.

    Un saludete ;)
     
  3. Edu24h

    Edu24h JAU

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    10.300
    Me Gusta recibidos:
    868
    Ubicación:
    Zaragoza
    Cambiar la batería, a mi me pasaba lo mismo y lo arreglé cambiando la batería.
     
  4. RAFA-DBR

    RAFA-DBR Miembro activo

    Registrado:
    21 Sep 2005
    Mensajes:
    1.026
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    La Eliana-Valencia
    Yo lo tengo ya casi un año y sin problemas...Cambia la pila, a veces la pila que viene con el velocimetro tiene ya mucho tiempo y ya esta algo gastada.

    Saludos.
     
  5. mik10

    mik10 Miembro

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    402
    Me Gusta recibidos:
    0
    ami me ba de categoria.tambien es verdad que lo tengo poco tiempo.
    si hay que ponerle una pega,estaria bien que tubiera luz.
    me podriais decir que os costo a vosotros.gracias
     


  6. RAFA-DBR

    RAFA-DBR Miembro activo

    Registrado:
    21 Sep 2005
    Mensajes:
    1.026
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    La Eliana-Valencia
    A mi me los cambio el "tendero" por los pedales automaticos cuando me compre la bici nueva, pero creo que valia 80€, es con cable.

    Saludos.
     
  7. jose1000

    jose1000 Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Oct 2006
    Mensajes:
    1.893
    Me Gusta recibidos:
    396
    Ubicación:
    En el sitio exacto
    hola,lo tengo desde octubre y sin problemas,como mejora le pondria la iluminación,por lo demás de maravilla,lo que dicen los compañeros,cambiale la pila y si no,garantia al canto,saludos.
     
  8. Biker27

    Biker27 Invitado

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    362
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Yo tengo el mas simple, el que lleva cable y es solo cuenta, sin pulsometro ni altimetro ni nada de eso. Estoy contentisimo con el, me gusta mucho el modo de menu que tiene, y el manejo.

    Recuerda que tienes 5 años de garantia. Es lo que me convencio cuando lo compre.
     
  9. NORRIS

    NORRIS CICLOPATA

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    2.176
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    PREMIÀ DE MAR
    Strava:
    YO LO TENGO DESDE HACE un año y medio y funcionaba de maravilla, hasta que primero se me cayó el iman, y al poco tiempo despues empezó a dejar de marcar la velocidad. Lo llevé a la tienda donde lo compré y me lo cambiaron por otro nuevo. A la semana se me cayó otra vez el imán pero desde hace casi un año funciona sin ningún problema.Saludos
     

Compartir esta página