1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Velocímetro VDO

Tema en 'General' iniciado por El Contravientos, 23 Nov 2006.

  1. El Contravientos

    El Contravientos Miembro

    Registrado:
    4 May 2006
    Mensajes:
    340
    Me Gusta recibidos:
    1
    Voy a cambiar el velocímetro y he estado ojeando algunos. Se que quizas los mejores sean los Hac 4, pero he visto un VDO Mc 1+ con altímetro y clinómetro que parece estar bastante bien sale por unos 85 euros. Lo conoceis? Lo teneis alguno? que tal va?.
    Saludos
     
  2. manolillo

    manolillo Marqués de la Biela

    Registrado:
    18 Nov 2005
    Mensajes:
    1.217
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mora (Toledo)
    En mi caso total y absolutamente recomendable.
    Lo llevo en la BTT y en la flaca y va fenomenal. No te arrepentirás.
    Un saludo.
     
  3. codecol

    codecol Miembro activo

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Desde el prepirineo
    El VDO también lo llevo yo, está muy bien pero de precio se pasan un poco.
     
  4. khs alite 4000

    khs alite 4000 Miembro

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    4
    El mío es inalambrico y la verdad ,falla bastante, no emite de una forma constante, quizas sea un problema del mio, tu mismo.
     
  5. codecol

    codecol Miembro activo

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Desde el prepirineo
    El mío también es inalámbrico y ningún prolema, salvo a veces llego a casa y me marca de máxima 95 km/h, pero solo a veces y algo muy puntual.
     


  6. El Roto

    El Roto Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    349
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Yo lo tengo hace mas de un año en la flaca y en la de mtb y y va de maravilla, con una precisión muy buena en caso de la altimetria.
    Eso si hay que calibrar la altitud cada vez que se sale, pero es una operación de apretar dos botones a la vez.
    Te pongo una dirección donde vienen las instrucciones:
    http://www.amadeoacera.net/articulos/MC10Guide.html
    Es una guia de usuario, espero que resuelva tus dudas.
    Un saludo
     
  7. LoiDe

    LoiDe Miembro

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Compré el mío hace un par de años. En su primer año de uso no tuve ningún problema, sólo tuve que cambiar una vez la pila del emisor. Pero transcurrido ese tiempo empezaron a fallar los botones y lo envié a reparar por garantía. Me enviaron uno nuevo no sin una buena espera, lo monto y muy bien. A los dos días deja de funcionar sin motivo aparente, le cambio la pila y vuelve a la vida por otros dos días. Lo llevo a la tienda para mandarselo al distribuidor y...hasta hoy.
    La verdad es que no les meto caña porque ya tengo un polar s725 que va infinitamente mejor ( aunque es mucho más caro), cuando me lo traigan lo pondré a la venta. No sé cuánto cuesta ahora, a mi me cobraron 130 euracos, que es una pasada para lo que es.
     
  8. Jusdad

    Jusdad Señor del Túnel

    Registrado:
    7 Jul 2004
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Buscando una Luna
    Buenas, yo lo he tenido un par de años y muy bien sin ningún problema.
    Pero este año me pille el HAC4 y claro, muchisimo mejor y con muchas más opciones y utilidades.

    Pero el VDO se lo regale a un amigo y encantado con él.

    Es una buena opcion como altimetro y facil de manejar.

    Un Saludo.
     
  9. piñonfijo

    piñonfijo piñonero 100%

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    2.512
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ¿¿¿???
    yo tengo el mio inalambrico desde hace 3 años y va de pm, lo unico que gasta pila a saco (2 al año) al ser inalambrico
     
  10. El Contravientos

    El Contravientos Miembro

    Registrado:
    4 May 2006
    Mensajes:
    340
    Me Gusta recibidos:
    1
    tengo pensado pillar el de cordon, pues como todos, son mas fiables y dan menos problemas de interferencias. Gracias a todos, y saludos
     
  11. sammejor

    sammejor Señor de la Periostitis

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    3.271
    Me Gusta recibidos:
    358
    Ubicación:
    Málaga Town
    Strava:
    Pues yo ya lo he comprado y estoy esperando a que me llegue, es el que tiene cable y la unica pega que le veo es no poder descargar los datos en el ordenador como el HAC 4, pero es q se iba mucho de precio.
     
  12. papa noel

    papa noel la bici es mi vida

    Registrado:
    22 Oct 2006
    Mensajes:
    514
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo el vto desde hace un año y estoy encantado con el aunque me costo un poquito caro.
     
  13. joserra80

    joserra80 CICLO-PANCI member!!

    Registrado:
    10 Jul 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Al laíto de la sierra de San Pablo, en mi Monti na
    Yo llevo el VDO de cable con pulsómetro desde este verano, y la verdad, me va de LUJO. No ha fallado en nada, me costó 60 trompos, no es el que tú comentas que lleva altímetro, pero me imagino que ése irá igual o mejor que el mío. 100% recomendable.

    Saludos.
     
  14. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.202
    Me Gusta recibidos:
    3.851
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    El HAC4 cuando funciona va muy bien y es un trasto con muchas posibilidades, pero me da a mi que no esta pensado para un uso intensivo. Yo he tenido muchisimos problemas con el, desde el consumo desmesurado de bateria (cada 3 o 4 meses cambio de pila) hasta quedarse bloqueado asi sin mas, o quedase en blanco en el primer bache de la paris-roubaix o la ultima y definitiva, joderse el altimetro y marcar valores aleatorios y variables completamente desmesurados. Para rematar la faena el distribuidor en españa se remite a lo que pone en las instrucciones y es que o lo mandes donde lo has comprado o lo mandes directamente al servicio tecnico en alemania. Actualmente mi hac4 esta desaparecido entre españa y alemania, correos no sabe nada y la tienda no sabe nada.

    Por cierto....ando mirandome un Polar.
     
  15. davilook

    davilook Novato

    Registrado:
    21 Jul 2006
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    0
    Este cuenta va de narices. Además esteticamente esta muy bien. Las funciones estan muy bien repartidas por los distintos botones y son bastante completas. Lo cierto es que despues de un año con el ahora ya reconoces casi perfectamente los distintos desniveles que te encuentras por ahí ( habeis hecho las lagunas de Neila?). En fin, cómpratelo convencido de que te va a resultar muy bien.
     
  16. josvalu

    josvalu Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Abr 2005
    Mensajes:
    3.411
    Me Gusta recibidos:
    10
    si quieres por 70 euros, es el modelo inalambrico. Yo voy a comprarme el nuevo modelo de este año que lleva pulsometro. Si estas interesado te mando fotos.
    Un saludo de Jose Vicente.
     
  17. Juanin37

    Juanin37 Novato

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola yo tengo el VDO desde hace 2 años es el inalambrico y sin ningun problema
     
  18. Juanmaferr

    Juanmaferr Titanico!!

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    7.716
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    siempre en el lugar correcto
    Hola,

    yo tengo desde hace un año el VDO hc 12.6 es del pulsometro, con cable para la velocidad, va de maravilla, 69 euros bien gastados.
     

Compartir esta página