1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Velocímetro

Tema en 'General' iniciado por Ismaxxl, 13 Feb 2006.

  1. Ismaxxl

    Ismaxxl Miembro activo

    Registrado:
    15 Sep 2005
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    0
    Voy a comprarme un velocímetro, cuenta, o como queráis llamarlo...

    Qué me aconsejáis... o que requisitos mínimos pedirle...

    tengo un CATEYE en la btt con 8 funciones,,, las normales sin incluir cadencia de pedalada.
     
  2. raulrbr

    raulrbr Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    3.075
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    yo tengo este desde hace poco (2 meses) (en la flaca) y me va muy bien, ademas tiene una lectura bastante clara. Me costo alrededor de 24€ tiene bastantes funciones pero tampoco una barbaridad, yo creo que las suficientes para un aficionado como yo :globero

    Velocidad media, velocidad maxima, comparador de velocidad (te dices si vas por encima o por debajo de la media), distancia 1 y 2, distancia total, tiempo (automatico cuenta cuando estas en marcha y manual pones cuando empieza y cuando acaba) a por supuesto velocidad actual creo que eso es todo :rasca ah! es el Cateye mity 8

    no te aconsejo mas porque solo tengo este:bye
     

    Adjuntos:

  3. Ismaxxl

    Ismaxxl Miembro activo

    Registrado:
    15 Sep 2005
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    0
    es el mismo que el de mi btt... creo que quiero mejorarlo un poquillo
     
  4. raulrbr

    raulrbr Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    3.075
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    am no lo sabia, yo te lo he dicho porque es el unico que tengo.

    aver si alguien que tenga otro te aconseja otro :smile:
     
  5. Juande

    Juande La manita de DIOS

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    2.928
    Me Gusta recibidos:
    4
    Yo para la de MTB tengo un ciclosport de 8 funciones y me salio la semana pasada por 12.5 €....
    En la flaca instalé tambien la semana pasada el ciclosport HAC4, jeje..

    EL de MTB va bastante bien y completito para lo que necesito saber en montaña, aprte de tener la ayuda del HAC4 para perfiles y pulsometro...
    UN SALUDO.
     


  6. Baskonista

    Baskonista Basketmaniaco

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    1.831
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Si quieres uno bueno pillate el cm 436 de ciclosport, en alabike.com, si lo quieres con pulsómetro pillate el HAC4 Plus. Entre 100 y 200€ y te aseguro que merece la pena y mucho, yo tengo el primero, me costó 130€ y es una pasada, las graficas que hace se salen.

    Un saludo.
     
  7. tri_alberto

    tri_alberto Miembro activo

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    1.478
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cartagena
    en la ciclismo en ruta de ste mes vienen varias paginas dedicadas a ellos con funciones,precios y demás.
     
  8. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    polar CS200, lo puedes pillar por 100 € aprox, yo lo tenia montado en la bici de montaña y va muy bien
     
  9. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.035
    Me Gusta recibidos:
    510
    Ubicación:
    madrid
    yo tengo un cateye inalambrico creo que esta en 36 € ,
     
  10. Alexandros

    Alexandros Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    7.425
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Sanse
    CM436 (sólo ciclocomputador) o HAC4 (ciclo+pulsómetro).
     
  11. Luix1985

    Luix1985 Miembro

    Registrado:
    22 Abr 2005
    Mensajes:
    703
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Yo uso el BC-1200 de Sigma para las dos bicis, tiene la opción con un botón de elegir entre 2diametros de ruedas. a mi me gusta por que así llevo el conjunto de los quilometros en el mismo aun que hay quien prefiere llevarlos distintos por que no es lo mismo kilometros de carretera que de montaña. yo como soy de la vieja ausanza de apuntarse todo el una libretilla me gusta tener el mismo pa todo. Inalambrico+cable+cuenta por 40€
     
  12. VDV

    VDV Scott-adicto

    Registrado:
    25 Ago 2005
    Mensajes:
    784
    Me Gusta recibidos:
    140
    Ubicación:
    Gandia
    Strava:
    Yo llevo este, creo que no se le pueden pedir más cosas, tiene % pendiente, temperatura, ...

    [​IMG]
     
  13. Ismaxxl

    Ismaxxl Miembro activo

    Registrado:
    15 Sep 2005
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    0
    he estado de viaje.. gracias a todos. A lo mejor me decido por el ciclosport pero.... maañana decido .

    salu2
     

Compartir esta página