1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

vendo llave dinamometrica

Tema en 'Varios' iniciado por neptuno666, 25 Abr 2007.

  1. neptuno666

    neptuno666 Novato

    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    770
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    llave dinamometrica de 0 a 6Nm, tipo desornillador. Marca HAZET una de las mejores marcas del mercado.
    Interesados mandar mp
     

    Adjuntos:

  2. neptuno666

    neptuno666 Novato

    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    770
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    unlujo de llave
     
  3. neptuno666

    neptuno666 Novato

    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    770
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    nadie kiere preciosion?
     
  4. Talalo

    Talalo Miembro

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Podrías darme precio, por favor? Y si necesita algún accesorio más? Es que en la foto apenas se aprecia bien como es. :)
    Gracias
     
  5. neptuno666

    neptuno666 Novato

    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    770
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    el precio es de 80€ por esta k estasin usar, y 50€ por una k esta en perfecto estado pero ya usada. El unico accesorio k necesitaras es colocar la punta k necesites para el tornillo k vayas a apretar
     
  6. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    9.532
    Me Gusta recibidos:
    3.681
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Los cabezales van incluidos? Si es así, de que tipo?

    De donde eres? La que está usada tiene el mismo rango de par de apriete?
     
  7. neptuno666

    neptuno666 Novato

    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    770
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    no entiendo a k cabezales te refiere, solo necesitas acoplrle la punta de estrella, plana,.... la k necesites en funcion del tornillo k vayas a apretar.
    La usada es igual k la nueva, mismo rango de apriete (1Nm-6Nm), y por si conoces a alguien mas interesado dispongo de varias, todas ellas usadas.
    un saludo
     
  8. neptuno666

    neptuno666 Novato

    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    770
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    soy de barcelona
     
  9. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    9.532
    Me Gusta recibidos:
    3.681
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Con cabezales me refiero a las puntas. Solo se pueden poner puntas planas o de estrella? No se pueden poner otro tipo?

    En las fotos no se ve bien como es la llave. Podrías poner fotos de calidad?
     
  10. neptuno666

    neptuno666 Novato

    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    770
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    se puede poner cualkier tipo de punta, estrella, plana, tor, allen,...
    k encontraras en cualkier ferreteria o centro comercial. Tepongo unas fotos de puntas para k te sirvan de ejemplo, y alguna mas detallada de la llave, aunke la calidad es la k me ofrece el movil, lo siento
     

    Adjuntos:

  11. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    9.532
    Me Gusta recibidos:
    3.681
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Vale, es suficiente para ver que el acople a las puntas es hembra en la herramienta.

    Lo único que se me queda corta en el rango de par de apriete.

    Me iría bien una por lo menos hasta 20nm
     
  12. neptuno666

    neptuno666 Novato

    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    770
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    pues eso ya lo sabias antes
     
  13. neptuno666

    neptuno666 Novato

    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    770
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    de este tipo no lo hay de tanta capacidad, te seria muy dificil dar un par de 20Nm sin brao de palanca.
    Para esos pares se utiliza la dinamometrica convencional, tengo una hasta 50Nm, pero el minimo creo k es 15Nm
     
  14. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    9.532
    Me Gusta recibidos:
    3.681
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    No, no lo veía.

    De hecho te lo preguntaba porque tengo una caja de herramientas manessman donde la mitad de las puntas son hembra y la propia herramienta es macho... pero en este caso es al contrario.
     

Compartir esta página