1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Vendo ordenador + monitor + impresora - DE NUEVO EN VENTA!!!

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Juancar, 13 May 2005.

  1. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno, en realidad es mi hermano quien lo vende.

    Estos son los componentes:

    Pentium III 500 Mhz
    - 320 Mb RAM
    - Dos discos duros: 14,2 Gb y 12,4 Gb
    - Tarjeta de red
    - Grabador de CD
    - Tarjeta de Sonido
    - Altavoces
    - Módem 56 Kb/s

    Monitor de 17'' Philips

    Impresora color HP 670 C

    ni que decir que está impecable y que su uso ha sido globero a más no poder, nunca ha estado dáis encendido con el emule ni nada de eso...

    Si queréis fotos o lo que sea, pedidlas...

    Hacedme ofertas lógicas... ;)
     
  2. lights_wod

    lights_wod Miembro activo

    Registrado:
    23 Jun 2004
    Mensajes:
    1.827
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    la coruña
    pues hombre de disco duro no es que tenga como para poder tener 4 juegos y 2 peli¡s¡¡¡¡asi que chungo chungo..........................IAGO
     
  3. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Quitale el modulo de 32 y dejalo en 256 que ira mejor, no siempre mas memoria es igual a mas velocidad. :wink:
     
  4. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    A ver si voy a casa de mi hermano y le pego un repasillo, le reinstalo el SO, la suite ofimática y tal para dejarlo limpito para quien se lo quede. Obviamente es un ordenador para ofimática y tal, no para juegos ultramodennnos.

    Turkus, ¿y qué hago con esto? :mrgreen:

    http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?p=3108668

     
  5. vidalin

    vidalin Yihadista Castron

    Registrado:
    6 Feb 2005
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta recibidos:
    1
    Si quitaselo que fijo que van a distinta velocidad, a 66 y a 100, probablemente, y todo te ira a 66. ya veras la diferencia despues del cambio.Saludos
     
  6. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
  7. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Que conste que esa modificación la hizo mi hermano motu proprio!!! Eso se quita en dos minutos... ;)

     
  8. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Estoy abierto a cualquier tipo de negociación, €€€€, en especie, en carne... :mrgreen:

    [​IMG]

    Hub con 24 puertos RJ45 10/100Base-T que soporta Autosensing en todos los puertos, incluye 1 puerto RJ-45 (MDI) para la conexión en cascada (Clase II en 100Mbps) y un Bridge interno para la comunicación entre puertos a 10Mbps y a 100Mbps.

    Los Hubs HP Procurve autosensing 10/100 son dispositivos económicos, no gestionables, con detección automática 10/100 por puerto y un puente incorporado. Son idóneos para conectar
    grupos de trabajo con una mezcla de dispositivos de 10 Mbps y 100 Mbps, y también para cualquier
    otro tipo de grupo de trabajo que esté pasando de 10Base-T a 100Base-TX.

    Este modelo cuenta con 24 puertos RJ-45 10/100Base-TX (IEEE 802.3 tipo 10Base-T; 802.3u tipo 100Base-TX Clase II) así como con un puente incorporado que conecta automáticamente dispositivos de 10 Mbps y 100 Mbps sin ningún producto adicional.

    La detección automática 10/100 por puerto detecta y ajusta la velocidad para cualquier dispositivo
    10Base-T o 100Base-TX.

    El puerto en cascada MDI/MDI-X facilita la incorporación de otros hubs a la red.

    Presenta numerosos indicadores de LEDs para cada puerto que ofrecen una rápida visión del estado, actividad y velocidad de los puertos.

    Dispone de corrección automática de la polaridad y creación automática de particiones en todos los puertos lo que ayuda a localizar y solucionar problemas habituales de las redes.

    Se monta en un bastidor estándar de 19" y cuenta con los elementos de fijación incluidos. Ofrece un rendimiento de 1.6 µs (FIFO) de latencia y el tamaño de la tabla de direcciones es de 8.000.

     
  9. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Por cierto, sólo tengo el switch y el cable. ;)
     
  10. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno, al final el ordenador tiene en realidad 320 Mb de RAM y un módem de 56 Kbps, entre otras cosas... :)
     
  11. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    :wink:
     
  12. SuperCoco

    SuperCoco Ave Fénix

    Registrado:
    25 Jun 2004
    Mensajes:
    4.130
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En la sauna
    que tengo de tooooooooo
    :mrgreen:
     
  13. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Nuevamente en venta... ;)
     

Compartir esta página