1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

venture hc

Tema en 'GPS' iniciado por paspa, 4 Oct 2007.

  1. paspa

    paspa Novato

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid sur
    ¿Qué tal el venture hc ( pantalla color) por 150 € ?

    ¿Merece la pena, o hay algo mejor por ese precio?

    Sería para iniciarme, hacer mis rutas y descargarme algunas vuestras.

    O quizás para lo que yo quiero, con algo inferior me valdría?

    Gracias
     
  2. alakan

    alakan Vagabundo biker

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    5.133
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoja 508 zona de juego
    Strava:
  3. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.664
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Basque Country
    el Vista HCX lo he visto por 180€ con envío y el Legend HCX por 165€ creo recordar en ebay. Estos con la x al final no se la diferencia, son los que vienen con el receptor nuevo más sensible no? si es así creo que por esa diferencia de precio puede merecer la pena pillar uno de estos.

    http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=320165744728&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=011

    http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=320165744724&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=011

    un saludo
     
  4. lukasrioja

    lukasrioja caminero

    Registrado:
    18 Jul 2005
    Mensajes:
    4.295
    Me Gusta recibidos:
    217
    Ubicación:
    Logroño - La Rioja
    La H significa que vienen preparados para el futuro sistema europeo , ademas de para el sistema americano GPS
    La C significa que es a color
    y la X que tiene slot de espansion de memoria interna mediante tarjeta micro sd.... es importante ya que puedes cargar los mapas de toda españa.. y no andar poniendo y quitando mapas segun la zona...los que no llevan x no tienen solo la interna y ronda los 24 mgs...toda la rioja por ejemplo son 128 mgs
     
  5. paspa

    paspa Novato

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid sur
    Entendido. Merece la pena por un poco más el hcx.

    Gracias
     
  6. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.664
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Basque Country
    vale, ahora ya estoy enterado!jejeje. Sólo dudaba con la x, y ahora está claro, pero vamos, que cuanto más letras más cosas tiene, y sobre todo lo de la tarjeta de memoria me parece muy importante por el tema de mapas, etc. por lo tanto reitero que por esa diferencia de precio puede merecer más la pena un vista o legend hcx...no?
    un saludo
     
  7. jcs70

    jcs70 Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    889
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Adrià de Besòs
    Hola,

    la H es para diferenciar que el modelo lleva el nuevo chip (High sensibility). Hoy he leído en un foro yanqui que los HCx no vienen preparados para Galileo.

    De hecho, los eTrex Cx y HCx sólo se diferencian en que los HCx llevan el nuevo chip, que es más sensible.

    Saludos,

    jcs70
     
  8. lukasrioja

    lukasrioja caminero

    Registrado:
    18 Jul 2005
    Mensajes:
    4.295
    Me Gusta recibidos:
    217
    Ubicación:
    Logroño - La Rioja
    buffffffffff
    [​IMG]

    bien puede que si puede ser High sensitivity, creo que entendi mal la información...pero lo del GALILEO si son compatibles con el futuro futurible...los modelo H...(o al menos eso prometen que como no funciona el dia que funcione se sabrá)
     
  9. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Me parece que funcionaran con galileo cambiando o añadiendo algun chip al gps. Pero tal y como vienen no. Aunque para cuando saquen el galileo a saber como seran el gps. Todavia quedan algunos años para que este operativo.
     

Compartir esta página