ver correo externo??

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Carbonboy, 4 Abr 2005.

  1. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.923
    Me Gusta recibidos:
    422
    Ubicación:
    El Paraíso
    Hola..q no tengo ordenador en casa y desde el curro queir leerlo..
    es de terra pero la pagina de terra no deja abrir lo del correo desde hace tiempo..

    sabeis desde donde puedo mirarlo??
    quizas alguna pagina q admita abrir cuentas de terra..
    gracias..
     
  2. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.221
    Me Gusta recibidos:
    23
    pues a mi si me funciona
     
  3. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.923
    Me Gusta recibidos:
    422
    Ubicación:
    El Paraíso
    :scratch
    pues a mi no me deja.. :scratch
     
  4. magu

    magu Biker culé

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    1.237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esmelle
    es verdad, a mi tampoco me deja....


    no puedes incluirlo en las cuentas de correo del outlook del curro? asi podrás mirarlo siempre.....

    Ponle una contraseña que tendrás que meter cada vez que lo intentes mirar, y asi nadie podrá entrar sin tu permiso
     
  5. ACUARIO

    ACUARIO Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2005
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Arca de Noe (Casa de Campo)
    El correo de telefonica.net es web, por lo tanto se puede interrogar desde cualquier ordenador, salvo que en el curro tengais capado el acceso.

    Teléfono de atención técnica:

    902 357 333

    Saludos,
     

  6. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.923
    Me Gusta recibidos:
    422
    Ubicación:
    El Paraíso
    pues si..de eso se trata q del fijo del curro no puedo verlo..pero del portatil comparte linea adsl si q me deja..asi q es cuestion del equipo..

    alguin sabe q botoncito-pestañita debo activar o desactivar??

    asias..
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso