1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ver imagenes immensas con Firefox.

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por mucatoche, 20 Ene 2005.

  1. mucatoche

    mucatoche Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    437
    Me Gusta recibidos:
    0
    Veo que por el foro hay mucha afición en colgar fotos de tamaños descomunales, y que como no tengas un monitor de 34'' plano no puedes ver las fotos de las bicis de los foreros en condiciones...

    Con firefox teneis una extensión que se llama Image Zoom que te permite reducir/ampliar las fotos con el boton derecho encima de la imagen, y hacer fit to screen, lo cual es de gran ayuda para visionar estas brutalidades de imagenes.

    Venga, a colgar fotos de no más de 800x600, leches... :?

    Un saludo,
     
  2. galle

    galle Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    JAJAJA, el ie , llevaba lo de reduccion de imagen pero mas cutre , lo malo en el foro que si se mete en el codigo el firefox no te ara eso , eso segun creo solo lo haria con imagenes solas , si me equiboco corregirme


    Aparte el tamaño de ls kbs.... que los que usen modem...
     
  3. Orko

    Orko Miembro activo

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    2.480
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    /usr/local/Valencia
    Modem? eso era el cacharrito ese que para conectar marcaba un numero y hacia 'piiiiiii piribirribirri'?
    Aun existen? :shock:
     
  4. Adonis

    Adonis El loco de las coles

    Registrado:
    25 Oct 2004
    Mensajes:
    2.153
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    A caballo entre Talavera y Madrid
    si, aun hay gente que usamos esos aparatos... y no por ser agarraos, esque aki no llega ni adsl ni fibra optica ni *******... aki 56 kbps y muuucha paciencia con el emule :mrgreen:
     
  5. galle

    galle Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    Eso mismo :D aun hay gente que anda con eso JAJAJAJA

    ;) , no adsl??? Adonis , si el adsl va con la misma linia que telefono?? DOnde vives en el culo del mundo?? :| ( sorry por la expresion ) , Esque si no tubieras linea telefonica... :S
     
  6. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    No va con la misma linea de telefono... tienen que adecuar la centralita. En el pueblo de mi madre tampoco hay adsl y el ayuntamiento a instalado una parabalica gigantesca y estan dando servicio de banda ancha por satelite.

    Un saludo!
     
  7. galle

    galle Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    ***** es verdad... Va por el mismo cable pro si la centralita no esta adaptada... sorry por el lapsus JAJAJAJAJA
     

Compartir esta página