1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ver mapas cargados

Tema en 'GPS' iniciado por jpurti, 16 May 2007.

  1. jpurti

    jpurti Novato

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    tenga un mapa base
    cargo el metroguide
    cargo el topospain

    como puedo hacer para ver un mapa u otro si los tengo cargados en mi etrex vista cx xon 1giga de memoria

    gracias
     
  2. robert

    robert Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Golmes ( Lleida )
    Que me corrijan los profesionales si me equivoco.
    Creo que si cargas uno, el otro te lo borra, solo manteniendo el mapa base
     
  3. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Depende del proceso que haya seguido, si primero ha cargado el metroguide, y luego ha subido el topospain solo estaria en el gps el topospain (el mapa base nunca se borra). Pero si lo ha subido en un solo proceso que podria ver los dos. Si este es tú caso tienes que ir a la configuracion de mapas, moverte hasta la i y volver a dar menu, entonces te sale una lista de las familias de mapas que tienes precedidas con mostrar u ocultar, seleccionas la que pone ocultar tal para ocultarla y mostrar cual para que te la muestre.
    Para que esto funcione tienes que tener no el último firmware pero casi, creo que lo hacia a partir del 2.6. Sino tendras que actualizarlo antes, 2.7 es el último me parece.
     
  4. jpurti

    jpurti Novato

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias por la respuesta pero:

    1.como cargo en un solo proceso los 2mapas?
    2.dices que me mueva hasta la "i" que es la "i"?

    gracias
     
  5. artcort

    artcort Veteraniego

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    513
    Me Gusta recibidos:
    13
    Como bien dice robert, si cargas primero el metroguide y luego el topospain, sólo verás el topospain, es decir, el último cargado.

    Has de cargar los dos a la vez. Luego, para activar/desactivar uno u otro, en la pantalla Mapa >> Configurar mapa >> pestaña Información (i) >> Menú ... (al menos en los 60CX)
     
  6. artcort

    artcort Veteraniego

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    513
    Me Gusta recibidos:
    13
    Pelanas, perdona por la repetición... he sido muy lento y te me has adelantado...
     
  7. jpurti

    jpurti Novato

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    i como los cargo de una vez??

    quizas utilizando el mapsource y seleccionando todos los mapas

    gracias
     
  8. torrentado

    torrentado Miembro

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pues asi mismo valdria.
     
  9. RAFAGQ

    RAFAGQ Miembro

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leganés
    Hola, a ver si esto te sirve:
    http://www.megaupload.com/?d=4VR5OI21
    Te descargas esto, luego sacas la micro SD del gps y la metes en el ordenador, copias el fichero descargado en la micro SD. Luego metes la micro sd de nuevo en el gps y ya tienes todos los mapas juntos METROGUIDE 7+ TOPO+ DETALLES MADRID
    Y YA ESTA.
    por cierto esto es de IOGREA y en la cabecera del foro lo tienes todo.
     

Compartir esta página