1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Video Red Bull Ride 2003

Tema en 'General' iniciado por Xc man, 16 Jul 2005.

  1. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.416
    Me Gusta recibidos:
    1.217
    Ubicación:
    Vitoria
    Buenas, pues que me he bajado con el emule, el video del red bull ride 2003, y la cosa es que al principio todo va bien, salvo que no tiene musica, y luego va a golpes, se relentiza mucho, el archivo ocupa 627mb y se han descargado 624mb y pone completo, me imagino que será por eso, asi que lo volveré a poner a bajar, y he puesto otro que son 388mb, pero quería saber si a vosotros os ha pasado lo mismo o ha sido que se le ha ido la pinza al emule o algo, perque creo que algún forero lo tiene.
     
  2. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    a mi me psan muchas cosas parecidas, por ejemplo una vez me baje un video y al principio iva bien y cuando iva por la mitad se quedaba colgao con una imagen fija y solo se oia la musica.
     
  3. droler

    droler Fuerza pacense!!!!!!!!!

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    2.387
    Me Gusta recibidos:
    144
    Ubicación:
    Navalmoral de la Mata
    Strava:
    La piratería es lo que tiene...
     
  4. xforceman

    xforceman descentrador de llantas

    Registrado:
    5 Ene 2005
    Mensajes:
    2.342
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Saint John Despi, Barna, España,UE
    pues yo lo tengo y me va la mar de bien
    SAludos
     
  5. solrac

    solrac He visto la luz!

    Registrado:
    27 Jun 2005
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Waterless world
    es posbile que si unos lo veis bien y otros no sea problema de los codecs de audio y video. Os recomiendo que os bajeis el pack de codecs de nimo. buscarlo en el emule poniendo "nimo codecs pack"
     

  6. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.849
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    pues prueba con otro reproductor, a vemeces me pasa con winmedia y me teno qponer otro.
     
  7. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.416
    Me Gusta recibidos:
    1.217
    Ubicación:
    Vitoria
    He probado con el winamp, ya que el win media no me tira, también con el Intervideo, y nada, el codec que uso es el ffdshow, probare con los de nimo, pero de todas formas lo he vuelto a bajar, jeje.gRacias.
     
  8. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.849
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    prueva con uno d ver dvd puros y duros tipo powerdvd
     

Compartir esta página