1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

vista cx y archivos .gpx

Tema en 'GPS' iniciado por charlyxrace, 13 Mar 2007.

  1. charlyxrace

    charlyxrace Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.241
    Me Gusta recibidos:
    110
    Ubicación:
    LAREDO, CANTABRIA
    despues de ponerme al dia (mas o menos) con todo el tema del aparatito..carga mapas. crear tracks hacerme las rutas y todo lo que con ello conlleva...ahora me surge un problemilla que espero que me ayudeis a solucionarlo...
    un colega me ha pasado un track en formato .gpx.. tiene un garmin quest
    que ese tipo de archivo se me crea a mi tambien en la tarjeta de memoria del vista. ahora bien el track en cuestion me aparece en la tarjeta...abro el mapsource veo el track en el mapa...todo correcto el problema viene que ese track yo no lo puedo recuperar para usarlo en el gps (como tracklog) que e lo interesante..lo tengo en el aparato pero segun he leido en el manual des vista no puedo mas que visualizarlo en el mapsource o en programas que soporten archivs gpx...
    mi pregunta es si algien me puede ayudar a poder utilizar estos tracks como si serian track logs normales y cargarlos o añadirlos en el mapa del gps...gracias de antemano y buenas rutas...
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    No se puede hacer nada con ellos. cosas de los listos de garmin. al menos no te quejes que las primeras unidades ni permitian esa opcion.
    Puedes coger cualquier .gpx y pasarlo al ordena. abrirlo con compegps o cualquier programa similar y enviarlo al gps y entonces si puedes tenerlo como track guardado o track log
     
  3. Ruben Kona

    Ruben Kona Miembro activo

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    1.844
    Me Gusta recibidos:
    9
    Usa el programa Perfils y conviertelo en PLT para OziExplorer o en TRK para Compe y desde ahi ya lo podrás enviar sin problema.

    Ruben
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    El compe entiende los gpx directamente sin convertirlos.
     
  5. charlyxrace

    charlyxrace Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.241
    Me Gusta recibidos:
    110
    Ubicación:
    LAREDO, CANTABRIA
    bueno a ver si cuando tenga un ratillo me pongo al tema..de momento gracias
     
  6. charlyxrace

    charlyxrace Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.241
    Me Gusta recibidos:
    110
    Ubicación:
    LAREDO, CANTABRIA
    bueno chico ya he sacado ese prediado tesoro llamado tiempo y me he puesto al asunto en cuestion y cual balsa de aceite fuera ha ido todo a la perfeccion.. he utilizado directamente el compe..y todo ok...solamente daros de nuevo las gracias
     
  7. Ruben Kona

    Ruben Kona Miembro activo

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    1.844
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ties toda la razón, y el Ozi también puede :wall :shock: :cool:

    (Igual era un mensaje publicitario encubierto :mrgreen: :mrgreen: )
     

Compartir esta página