1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Vuestras webs

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por vito, 20 Ago 2007.

  1. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    Hola se me ha ocurrido que si algun forero tiene una web, un foro o algún proyecto de este tipo lo podiamos poner aquí para echarle un ojo y sacar ideas para los que quieran empezar con una web y tal... opinar por ejemplo, ver las creaciones de los foreros...., nose, ver como va la peña en este mundillo :lol:

    Yo empece hace 3 años con esto, ahora tengo una pequeña web con NukeET y ayer monte un foro vBulletin como este para probar que tal es :)

    Si alguno tiene otro diseño CSS o CMS pues no dudeis en ponerlo ;)

    Un saludo
     
  2. reportero_METAbike

    reportero_METAbike club/ META bike

    Registrado:
    31 Jul 2007
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Detras de ti!
  3. Chronique

    Chronique Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo empecé con esta idea hará unos 10 meses, crear una web específica para compra-venta de ciclismo de 2º mano.

    www.ventabike.com -->Portal ciclista
     
  4. dayer

    dayer maese raposo

    Registrado:
    1 Ago 2007
    Mensajes:
    318
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    junto al vecino
    Hola! Como web personal antes si tenía una propiamente dicha, pero ahora ando más liado y sólo mantento un humilde blog para desfogarme cuando tengo ganas de escribir y el foro se que meda corto jeje.
    Como proyecto lo último fué la del de fin de carrera:)

    A ver si un día termino ya de estudiar o me siento con más tiempo y hago una nuevamente desde cero, porque las prediseñadas siempre tienen historias raras, resultan pesadas,.. Porque en las webs ya se sabe, se cumple eso de renovarse a morir jeje.

    Ánimo!!!
     
  5. Florenzo

    Florenzo Miembro

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    684
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Lugo
    Bueno pues esta es la mía,muchos ya la conoceis puesto que firmo con ella,y aprobecho para daros a todos las gracias ya que recibo muchas visitas de este foro.Admito cualquier tipo de sugerencia ya que de lo que se trata es de mejorar.
    www.turactiv.es
     
  6. Florenzo

    Florenzo Miembro

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    684
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Lugo
    www.turactiv.es

    La verdad es que tiene muy buena pinta.Enhorabuena.
     
  7. VERDUGO

    VERDUGO Baneado

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    5.876
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALDEMORO
    ¿Que es el NukeET?. ¿Es para hacer páginas web?. Yo uso el Microsoft FrontPage para la web de Cien Promesas.

    Un saludo,
     
  8. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    Jejeje yo la primera web que hice fue con Dreamweaver, lyuego hice otra con FronPage.

    Pero eso son webs creadas desde 0 como digo yo. NukeET, o php-nuke, o mamboo, joomla, Drupal, etc... son webs "prefabricadas", de CSS y CMS, las cuales te las bajas de una web oficial, las instalas en el servidor y las editas a tu gusto. Tiene muxas mas opciones que las otras ;)
     
  9. Router Horizont

    Router Horizont Caballero Salta Barrancos

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vilueña City
    ahi va la mia, funcionando desde hace unos años. es solo de rutas para MTB, y aunque ahora no le actualizado todo lo que hubiese querido, ahi sigue.

    http://www.routerhorizont.com/
     
  10. Router Horizont

    Router Horizont Caballero Salta Barrancos

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vilueña City
    ah! por cierto, yo no uso ningun programa para hacer webs, friky que es uno....:mrgreen: :pc3
     
  11. dayer

    dayer maese raposo

    Registrado:
    1 Ago 2007
    Mensajes:
    318
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    junto al vecino
    Pordiossantoybendito!!! Cuidador con el FrontPeich que te descuidas y te llena el código de la web de mucha mucha paja que no vale pa náaaaaa jejeje. El Dreamweaver parece un poco soso a primera vista, pero cada vez lo van haciendo más amigable. Aunque tampoco pienses nunca que es necesario dar un vuelco al Horizonte oscuro:sableluz :)

    Será por programas que un amigote mío de siempre hace los banners y logos con el Paint jeje
     
  12. Chronique

    Chronique Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    y ahora yo, junto con mi hermano y mi padre estamos haciendo otra, pero tanto porque aún no está acabada, como porque será la web de una nueva empresa que estamos creando, no puedo decir la dirección.

    Eso si, ahora el que se curra la web es mi hermano, y la verdad es que alucino con alguna de las cosas que ha hecho, sobretodo flash y tal.

    En breve ya la pondré pro aquí, cuando atemos todo el tema (estamos muy liados entre patrocinadores, publicidad y cosas que necesitamos hacer)
     
  13. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
  14. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    Hombre la verdad es que Front Page a mi no me gusta NADA es sólo para gente que nunca ha hecho ningún proyecto, para empezar más o menos...
    Yo usaba Macromedia Dreamweaver MX 4, luego usé Dreamweaver MX 8 (que es el último) pero ya ahora con lo de las webs CSS y CMS pues simplemente con el Bloc de Notas para editar algunos códigos me basta :mrgreen: Si vais a hacer una web a mano utilizar Macromedia Dreamweaver MX 4

    Y una buena aplicación para Front Page y Dreamweaver (es como un plugin-programa) que lo instalas y se usa con estos dos editores webs es Xara WebStyle 4 (sirve para hacer logos, menús desplegables, títulos, etc...)
     
  15. ExTreM-EñO

    ExTreM-EñO El Peri Member

    Registrado:
    6 Sep 2004
    Mensajes:
    2.354
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Plasencia (Cáceres)
  16. Florenzo

    Florenzo Miembro

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    684
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Lugo

    Hola salu2,pues si ya ves que para promocionar la web hay que moverse al máximo.
    salu2:chinchin
     
  17. dayer

    dayer maese raposo

    Registrado:
    1 Ago 2007
    Mensajes:
    318
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    junto al vecino
    Heyyyy mi también toy ahí, son los mejores foros del tema Web que nunca he visto :D
     
  18. Forny

    Forny Miembro

    Registrado:
    23 Mar 2007
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gandia
    Esta es nuestra web aún no está acabada del todo pero algo se puede ver

    www.guayacano.com pinchar en tortugas mtb
     
  19. dayer

    dayer maese raposo

    Registrado:
    1 Ago 2007
    Mensajes:
    318
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    junto al vecino
    Hey Forny como mola el efecto a la foto esa de la izquierda del índice, y el logo de la web graciosísimo jejejejeje
     
  20. Forny

    Forny Miembro

    Registrado:
    23 Mar 2007
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gandia
    Gracias, nos costó lo suyo decidir que logo metiamos.
     

Compartir esta página