1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Windows Vista

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por alex2ruedas, 8 Jul 2007.

  1. alex2ruedas

    alex2ruedas Kadus Borrascas-MTBZigZag

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    1.678
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Cieza (Murcia)
    Strava:
    hola foreros :confused:
    pues eso que me quiero instalar el windows vista en el portatil pero me han dicho que daba problemas o no se que, alguno de vosotros lo tiene??
    solo por saber se va todo bien y que problemas me puedo encontrar, funcionan todos los programas que tenias antes en el ordenador antes de instalar el Vista? y que ventajas tiene?

    gracias por anticipado, salu2 a todos
     
  2. PuntO De MirA

    PuntO De MirA \\ Hip Hop //

    Registrado:
    13 Oct 2006
    Mensajes:
    1.491
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MadriZ SuR
    JAJAJA, lo primero es k no vas a poder reproducir ninguna peli, ni mp3, ni nada de nada... lo segundo, solo ALGUNOS (casi ninguno) programas k furulan con XP lo hacen con vista y hay serios problemas con las protecciones...


    NO LO PONGAS
     
  3. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Punto de vista, macho, ninguna de las cosas que has dicho en tu post son ciertas... Manda webos que no hayas acertado ni siquiera una...

    Alex, adelante con la actualización sin problemas... A no ser que tu equipo sea muy antiguo, claro...

    Un saludete ;)
     
  4. PuntO De MirA

    PuntO De MirA \\ Hip Hop //

    Registrado:
    13 Oct 2006
    Mensajes:
    1.491
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MadriZ SuR


    Punto de Mira. Pues nose tio, pero un colega lo puso y me dijo k era una ****** y los problemas k ya digo arriba. Lo tuvo que desistarlar y volver al XP
     
  5. alex2ruedas

    alex2ruedas Kadus Borrascas-MTBZigZag

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    1.678
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Cieza (Murcia)
    Strava:
    bueno yo tambien e oido algo de eso que da algun porblemilla y tal, pero se de verdad da tantos problemas me olvido de el, por otra parte juancar si, mi portatil tiene unos cuantos años, creo que me lo compre en el 2000 o 2001, que pasa si es muy biejo?
     
  6. PuntO De MirA

    PuntO De MirA \\ Hip Hop //

    Registrado:
    13 Oct 2006
    Mensajes:
    1.491
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MadriZ SuR

    tiene k cumplir unos rekisitos minimos... y no creo k un portatil tenga mucha ram.
     
  7. alex2ruedas

    alex2ruedas Kadus Borrascas-MTBZigZag

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    1.678
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Cieza (Murcia)
    Strava:
    pues no, creo que tiene unos 512 mb, pero bueno si vale la pena lo puedo poner en mi otro ordenador que si es nuevo...
    pero antes de ponerlo necesito opiniones porque esk no me fio mucho
     
  8. max_speed

    max_speed supersonic!!

    Registrado:
    23 Jun 2006
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tambien avia oido algo asi ... si es cierto nolose
     
  9. JoseleteBlurLT

    JoseleteBlurLT Ahí va!Ahí voy!

    Registrado:
    24 Jun 2005
    Mensajes:
    2.476
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puedo asegurar que lo que dijo PuntO De MirA es incierto.

    El único problema que puedes tener es compatibilidad con algunas programas. Pasa lo mismo que cuando pasamos del 98 al XP, poquito a poquito se van formalizando las cosas.

    De todos modos, a estas fechas, todo fabricante tiene los drivers de sus productos para Vista en su página web.



    Saludos
     
  10. Bering

    Bering Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.782
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Valencia
    Como te dicen, con los drivers no hay problema porque practicamente todos tienen ya disponibles en su web los drivers.

    Yo lo tuve un tiempo y lo quite. Las ventajas son por ejemplo que la estetica es acojonante (muy parecida a algunas versiones de linux por cierto), la red inalambrica va de lujo, no como el XP y la rapidez tambien es bastante buena, a parte de que casi no se cuelga.

    Las desventajas, es que por ejmplo programas parcheados no te los deja abrir, y si los abres da un error y te los cierra. La musica y pelis sin problemas.

    Yo te recomendaria que lo probases y si te va todo bien adelante, pero si no... como yo, el XP de nuevo...

    Salu2
     
  11. alex2ruedas

    alex2ruedas Kadus Borrascas-MTBZigZag

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    1.678
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Cieza (Murcia)
    Strava:
    se puede perder algo al pasarme a windows vista y si no me funciona bien luego al pasarme otra vez a xp, no perdere ningun programa ni na de eso verdad??
     
  12. KTM_85_JeReZ

    KTM_85_JeReZ Novato

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    444
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Jerez
    Noy nada que me de más coraje que la gente que habla sin saber.

    El Vista va DE **** MADRE, eso sí, con un PC potente, mínimo 1GB de RAM, ya que el propio Vista se come 700-800MB aproximadamente de RAM, cuando el XP se come menos de 200.
    ¿Qué tonterias son esas de que no se puede reproducir nada descargardo? Madre mia... Y otra cosa que se dice mucho: No se puede meter nada que no sea original. Con esto ya si que me he quedado frito. Pero si el propio Vista está pirateao, la mayoría de PC que traen de "fábrica" el Windows Vista a ver si os creeis que es el original y que os dan el disquito y todo.
    Y otra cosa, no hace falta casi ni poner antivirus. Con que pongais el modo protegido basta.
    Y miles de cosas que se me quedan.
     
  13. harrison

    harrison Miembro

    Registrado:
    4 Abr 2007
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    0
    Totalmente cierto.

    Estéticamente está muy conseguido. Y todas las leyendas urbanas son falsas: se puede instalar de todo, se puede descargar de todo y se puede reproducir todo.

    Pero chupa bastantes recursos, por lo que la máquina ha de ser bastante nueva y una RAM de 2 Gb. para ir bien.
     
  14. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    Si tienes buena memoria ( 1 Gb de RAM mínimo ) y buena maquina te funcionará bien. Si no, no lo instales...
     
  15. dardhal

    dardhal Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    2.381
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno, según mi limitadísima experiencia con Vista y con Windows en general (lo último en MS que había tocado hasta la semana pasada había sido el Windows 2000 workstation) puedo decir que no poner antivirus puede ser incluso una necesidad. ¿Por qué? Porque como suponga tanta merma de rendimiento como suponía la copia de Symantec que venía de serie en un portátil nuevo HP "Vista Ready" cuanto antes desinstales el antivirus antes podrás hacer algo con el PC.

    Vista no es especialmente eficiente con el hardware (chupa demasiada cantidad sólo para funcionar, tanto memoria como acceso a disco). Si el PC ya va justo de hardware (con 1 GB de RAM y sin aceleradora cañón sólo te "garantizan" el correcto funcionamiento del Vista Home y sin interfaz de relumbrón AERO o como se llame) y encima le metes el entivirus de moda te puedes morir. Yo me quería morir cuando estaba terminando de "inicializar" el portátil con toda la morralla que trae HP de serie, tan mal iba que a punto estuve de intentar instalarle el Windows 2000 de toda la vida, y si no llega a ser porque es bastante complicado hacerlo por el tema del SATA no hubiera llegado al punto de desinstalar toda la ****** adicional de fábrica y quitar los efectitos visuales (para dejarlo más al estilo 2000, y así el usuario seguro que se entera algo más).

    Resulta un poco lamentable que el fabricante nos diga que un sistema operativo doméstico necesita 2 GB de RAM y CPU dual core más una aceleradora Direct X 10 (de un buen puñado de euros) para ir bien, y que encima nosotros les alabemos por ese gran desarrollo (nótese el sarcasmo) de la ingeniería software. No es ya la cantidad de trabajo útil que máquinas de menos prestaciones hacen como servidores (cada uno gasta sus MHz en lo que le sale del pito), pero tanto en sistemas operativos MAC como Linux dispones de las mismas capacidades, florituras, efectos y metrosexualidades variadas a una fracción del consumo en recursos que Windows Vista. Y en el caso de Linux, a una fracción del coste. Pero también me parece correcto que cada uno con su dinero haga lo que quiera...ah no, que Windows es gratis. Será por eso que tiene tan buena calidad / precio.
     
  16. PuntO De MirA

    PuntO De MirA \\ Hip Hop //

    Registrado:
    13 Oct 2006
    Mensajes:
    1.491
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MadriZ SuR
    Buah me da =, sigo opinando k linux es mejor.
     
  17. kenny-freerider

    kenny-freerider Baneado

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ourense
    yo tengo un pc(cpu)con el xp y el portatil con el vista,y la verdad esque los juegos,internet y todo furula todo bine,asik no te preocupes
     
  18. kenny-freerider

    kenny-freerider Baneado

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ourense
    dardhal si que pilota!!!
     
  19. biker sianat

    biker sianat Denied Freerider

    Registrado:
    31 May 2006
    Mensajes:
    1.868
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    InDaHouse
    Strava:
    linux powah!!!!!XD
     
  20. Jorge_Biker

    Jorge_Biker Baneado

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    2.082
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Santiago de Compostela
    dicen ke no t deja poner cosas piratas :tonifane
     

Compartir esta página