1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Y como pongo yo disco detras???

Tema en 'Mecánica' iniciado por drfox, 2 Oct 2005.

  1. drfox

    drfox Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    1.849
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Alcorcon(Madrid)
    Pues nada que ahora que he puesto disco delante veo que el V se me queda corto detras por mucho xtr que sea y por muchas zapatas kool stop que ponga no me frena bien, el problema es que no tengo soporte de disco, me han comentado que me haga la pieza y me la suelden pero necesitare algun tipo de plano o algo porque encima segun el angulo del sitio donde podria ir lo veo mal, nose que me decis?
     

    Adjuntos:

  2. Snapy

    Snapy Miembro activo

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    sanse!!(madrid)
    ostras tio mpa ke una bike no lleve pa disco d freno tiene ke ser antifua d narices. xD
    nose mira aver si ai adapratores o algo
     
  3. javilon

    javilon Miembro

    Registrado:
    14 Sep 2005
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    0
    Existen adaptadores.
    Son unos aparatejos que se fijan en el cierre de la rueda trasera y en uno de los tetones de los frenos V (el izquierdo), en los tirantes. Los he visto en algún número de Bike a fondo.
    De todas formas si entras en la página de Mammoth. En la sección de VARIOS, verás uno. Pone que sirve para Specialized anteriores al 2.003. Cuestión de preguntar.
     
  4. drfox

    drfox Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    1.849
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Alcorcon(Madrid)
  5. Freemike

    Freemike Mike Mauri

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    1.374
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MTBTours, Downhill en estado puro
    Creo que lo tienes dificil
     
  6. ivankenobi

    ivankenobi Enkonado y scalpelizado

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    539
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
  7. Atila

    Atila Jorcón-boy

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    1.313
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Noroeste de Gran Canaria of course.(Platanolandia®
    También la marca woodman los comercializa.Saludos
     
  8. BrEAkesNeKeNs

    BrEAkesNeKeNs R.Sanjuan

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    1.524
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barallobre Rules
    Woodman vende esto , pero no tiene pinta de ser barato .
     

    Adjuntos:

  9. katximba

    katximba Novato

    Registrado:
    15 Jul 2005
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
  10. OrAnGe9

    OrAnGe9 Novato

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    lleida
    un amigo lleva el woodman y sujeta bien la pinza; pero asegurate de que cabe un disco en tu cuadro pq en el de mi amigo le roza con la vaina a veces, prueba a que alguien te deje una rueda con disco y a ver que tal...
    suerte!
     
  11. drfox

    drfox Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    1.849
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Alcorcon(Madrid)
    ***** que wapo el de woodman, ni punto con el de Specialized de mammoth, aunque seguro que lo rebasa con creces en el precio, en baltasar me han dicho que 35 pavos pero que le acerque la bici para que vea la vaina, asi que este finde me acercare a ver que me dice, y lo de la rueda con disco detras aprobechare que voy a baltasar que seguro que tiene una alli y la probamos,

    gracias a todos
     
  12. cami_zeta

    cami_zeta EtoQeLoQ.É

    Registrado:
    19 Jun 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Zheviya Siti la ziudá sin circuitos
    al qe preguntaba por lo de las ruedas...tienes qe cambiar el buje. ponerle los discos y las pinzas y a frenaaarrrr!!
     
  13. vidalin

    vidalin Yihadista Castron

    Registrado:
    6 Feb 2005
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo no le ponia disco no borracho de mirinda,creo que esa vaina flexaria demasiado con el disco.
     
  14. katximba

    katximba Novato

    Registrado:
    15 Jul 2005
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0

    sale caro montar i desmontar el buje???
     
  15. john

    john El Jevi

    Registrado:
    20 Jul 2005
    Mensajes:
    3.641
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    En el lado oscuro
    Este es el adaptador?
     

    Adjuntos:

  16. ivankenobi

    ivankenobi Enkonado y scalpelizado

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    539
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    si ese es el ke sale en barracuda
     
  17. john

    john El Jevi

    Registrado:
    20 Jul 2005
    Mensajes:
    3.641
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    En el lado oscuro
    Alguien lo ha probado?,es fiable?
     

Compartir esta página