1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Y porque no hacerte tu un cuadro de carbono en casa?

Tema en 'Freeride' iniciado por gerardrev, 3 Feb 2006.

  1. gerardrev

    gerardrev En el podio del foro

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    29.493
    Me Gusta recibidos:
    2.221
    Ubicación:
    Encima d la bici
    Pues la gente cada vez se les va mas la pinza, antes eran que se los hacian de alu pero ahora ya de carbono :alloreto que wapa la pipa, pero me gusta mas el brillo normal del carbono
     

    Adjuntos:

  2. poii

    poii berza reina

    Registrado:
    24 Ene 2006
    Mensajes:
    1.007
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valls, tgn
    buaa lo que deve costar hacerlo en casa..
     
  3. Eric_ka

    Eric_ka ..........

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    1.128
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    tarragona city
    ******!!!!!!! se ve tocho, me recuerda a la 303,pues esta muy muy currao pero yo no aria mucho el tonto por ke despues passa lo ke passa el banco de pruebas eres tu .salu2
     
  4. conormen

    conormen The dualer

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    262
    Me Gusta recibidos:
    0
    uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh
     
  5. aurican

    aurican very important member

    Registrado:
    2 May 2005
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    jodo con el cuadrito
     
  6. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    dios k curro...
     
  7. street20

    street20 No pienses en hacer, Haz!

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montando por los Madriles
    es una wapada, pero no creo que se lo halla hecho él en su kasa, se lo habrá hecho en un taller de chapa, porque manejar la fibra es jodidísimo, y tener la maquinaria en una casa...
     
  8. El Blasco

    El Blasco pekeño saltamontes

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    1.492
    Me Gusta recibidos:
    0
    como se puede acer eso en casa?
     
  9. aeron

    aeron Cuidao con el arbol!

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    no m mola como a kdao el cuadro
     
  10. cami_zeta

    cami_zeta EtoQeLoQ.É

    Registrado:
    19 Jun 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Zheviya Siti la ziudá sin circuitos
    trankilo qe después lo pinta de rosa y le pone un sillín de leopardo, es otro hortera
     
  11. Realy

    Realy Polleitor Member

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    3.413
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Granada
    Pos no que parece specialized...
    ya nos contarás la verdad del cuadro.
     
  12. xar

    xar Novato

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    242
    Me Gusta recibidos:
    0
    vaya currazo que lleva...luego se laca y queda igual de brillante que las que venden
     
  13. NITROJUNIOR FR

    NITROJUNIOR FR freerider member

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    555
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    SOLIVELLA = TARRAGONA = CATALUNYA
    esta muy curao
     
  14. Dual Fighter

    Dual Fighter chuck berry

    Registrado:
    11 Abr 2005
    Mensajes:
    2.420
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en el mundo de yupi
    ***** como le gusta trabajar a la gente, pero que wenos resultados da...
     
  15. DiegoFreeride

    DiegoFreeride Miembro

    Registrado:
    8 Oct 2005
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Galicia (ribeira)
    xar tienes razón luego al darle una barnizada queda como las que venden. gerardrev dijo que le molaba mas el color del carbono que se vendia en las tiendas pero lo que pasa esque ese cuadro está sin barnizar (lacar). Para barnizar eses cuadros no es moco de pavo porque el carbono tiene poros y chupa la laca para dentro. entonces es necesario darle una primera mano finita para que empiece el carbono a chupar y dejarla secar. darle una lija y darle 2 o 3 manos mas por encima. (para que qde perfecta) yo sabría hacer una bici de carbono el problema es el material que no se de donde quitarlo. Yo arreglo raketas de tenis para amigos y bueno también preparo choces (tuning) y si que es chungo manejar la fibra pero a todo se le coje el puntillo. Ahh y tambien estudio...vamos que estoy a pluriempleo jejej saludos
     
  16. Alejandro

    Alejandro --PUMUKY--

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrileño por el mundo
    Pos a mi me molaria verlo d verdad y entero montado, aun riesgo de muerte...
     
  17. €-Îv¥®

    €-Îv¥® Lêgal M€M߀®

    Registrado:
    27 Ago 2005
    Mensajes:
    1.747
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola, pues si q cuesta siiii hacerselo en casa, para q te quede perfecto necesitas un horno q se llama autoclave (q no se lo puede permitir mucha gente y poca gente tiene espacio jeeje) y una maquina de vacio, para retirar la resina sobrante.


    Un Saludo,ADios.
     
  18. Pater

    Pater Dicen que esto es facil

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    3.618
    Me Gusta recibidos:
    144
    Ubicación:
    Madrid
    Estuve subcontratado en C.A.S.A Getafe (construcciones aeronauticas S.A.), y en esa época practicaba xc, para entonces lo de la fibra de carbono era algo como 4 veces más caro que ahora y me acuerdo que en esta empresa para los alerones de los airbus utilizaban fibra de carbono a saco, evidentemente habia sobrantes porque en los moldes se metian piezas de fibra enormes y los sobrantes tambien lo eran, tenian máquinas para manipular el carbono y un monton de autoclaves (que es lo que dice €-Îv¥® de una máquina de vacio), evidentemente no era juego de niños y uno se quedaba flipado viendo como esos sobrantes iban a la basura y no eran reutilizados, con lo cara que es la fibra de carbono... en fin.

    Ese cuadro no lo haces en una casa a no ser que tengas un taller con todo tipo de maquinaria industrial para desarrollarlo. El tio currara en algo relacionado. Por cierto, la pipa es demasiado... ¿enorme?, de diametro.
     
  19. gerardrev

    gerardrev En el podio del foro

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    29.493
    Me Gusta recibidos:
    2.221
    Ubicación:
    Encima d la bici
    ees lo q ponia en la descripcion, la pipa es 1.5 como debe ser.
     
  20. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    compras unas cuantas laminas de carbono y pegamento especial de carbono y listo
     

Compartir esta página