1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ya consegui instalar la cadencia del 305, solucion en la pag. 2

Tema en 'GPS' iniciado por braojos, 13 Abr 2007.

  1. braojos

    braojos acika´pa´rriba

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    2.374
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    al sur de braojos
    Strava:
    pues eso, a ver si alguien me puede ayudar, por que el servicio tecnico me obliga a madar el equipo entero y yo no quiero perder el aparato que me va muy bien, por culpa de la cadencia, durante no se cuanto tiempo que tarden en devolvermelo.

    ademas, he probado con dos distintos sensores y nada, ya no se que pensar, si pedir un tercero o que.

    mi problema yo creo que esta en que la luz verde del sensor no se enciende. cuando lo pulsas si, roja y verde, y cuando pasas el iman por delante se enciende la roja pero por detras no hay manera, no se enciende nada. y el segundo que probe exactamente igual.

    he probado rodando con el activado el gps por si tenia que configurarse o algo pero nada.

    a alguien le ha pasado¿? ayuda please

    gracias de antemano y saludos
     
  2. braojos

    braojos acika´pa´rriba

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    2.374
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    al sur de braojos
    Strava:
    veo que debo ser muy torpe y el unico con el problema...
     
  3. braojos

    braojos acika´pa´rriba

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    2.374
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    al sur de braojos
    Strava:
    nadie me comenta ni si quiera, que el lo ha puesto sin problemas o aguna cosa¿?
     
  4. Naveto

    Naveto Miembro

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Entre hoy y mañana me llega el mío, así que ya te comentaré si tengo algún problema.

    En principio las instrucciones parecen claras, y el modo de funcionamiento sencillo.

    Saludos :eek:la2
     
  5. braojos

    braojos acika´pa´rriba

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    2.374
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    al sur de braojos
    Strava:
    algo es algo, gracias, ya me contaras...
     
  6. Tuareg

    Tuareg Miembro

    Registrado:
    8 Feb 2005
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mataró - Barna
    Yo no tuve problemas al montarlo, pero ayer mismo me dejó de funcionar, mmmm...tal vez sea de la pila de la banda pectoral ...nose....lo has probado ?
    saludos
     
  7. braojos

    braojos acika´pa´rriba

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    2.374
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    al sur de braojos
    Strava:
    ¿?el pulsometro me va perfectamente...solo he notado que consume mas bateria el gps cuando la llevo, pero no creo que tenga nada que ver con la cadencia.

    gracias. saludos
     
  8. Harpic

    Harpic Buscavidas

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    322
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    La última vez que me dejó de funcionar fue por la pila. Pero no funcionaba ni el sensor de velocidad ni el de cadencia, la señal era muy débil. Una vez sustituida todo volvió a la normalidad. Probar dos sensores y que no funcione, no parece muy lógico. ¿Usaste la misma pila en los dos? ¿Has puesto el sensor a la distancia adecuada?
     
  9. braojos

    braojos acika´pa´rriba

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    2.374
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    al sur de braojos
    Strava:
    hombre, la quite y la puse pero no la he cambiado, se supone que estara nueva la pila no¿?

    pero de todas formas lo voy a probar gracias.

    ¿por que cuando pasa el iman de rueda se te enciende la luz verde no¿?
     
  10. Harpic

    Harpic Buscavidas

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    322
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    La pila que venía con mi Garmin sólo aguantó un par de salidas. Me quedé bastante impresionado, pero parece ser que también le ha ocurrido a otros foreros, que la pila viene casi gastada de fábrica. Así que cómprate una nueva pila (un euro y pico es lo que vale en cualquier tienda de electrónica) y prueba.

    Una vez la cambies te durará mucho más tiempo. Eso sí, ten cuidado al aparcar la bici, que no se queden las bielas ni la rueda haciendo contacto continuo, porque así descargas la pila en un abrir de ojos.

    Las luces sólo se encienden durante unas cuantas vueltas, a modo de prueba. Entonces ya no se encienden más hasta que pulsas de nuevo el reset de sensor. Lo mejor es que mires si el GPS recibe la señal.

    Un saludo.
     
  11. Naveto

    Naveto Miembro

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Bueno, ya me llegó, y ya esta instalado.

    Ha sido muy fácil, pero tienes que tener en cuenta que hay una distancia máxima de separación entre los imanes y el sensor.

    A mí en principio el de cadencia no me lo detectaba, por lo que giré un poco el sensor para acercarlo un poco mas y me lo detectó ya sin problemas.

    Saludos
     
  12. braojos

    braojos acika´pa´rriba

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    2.374
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    al sur de braojos
    Strava:
    hum, voy a probar lo de la pila,

    lo del reset ya habia leido que tiene unos 60 pasos y luego deja de lucir

    y lo de la posicion, he probado mil y una

    gracias y a ver si lo puedo probar con una pila nueva, ojala sea eso
     
  13. Chemita_GS

    Chemita_GS Señor Member

    Registrado:
    3 Abr 2007
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Michigan
    Hola braojos.

    Yo también creo que es cosa de la pila. A mi me pasó lo mismo. Cuando reseteaba el sensor el led indicaba los dos colores bien claros pero después, durante las 60 vueltas de ajuste, el verde casi ni se veía. De todas formas, el EDGE recibe la señal bien. Dentro de unos días probaré a cambiarle la pila.

    Saludos.
     
  14. Tuareg

    Tuareg Miembro

    Registrado:
    8 Feb 2005
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mataró - Barna
    coo te dije , este finde me dejó de funcionar, ayer noche cambié la pila del sensor....y asunto solucionado....
    un saludo y suerteeeee
     
  15. braojos

    braojos acika´pa´rriba

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    2.374
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    al sur de braojos
    Strava:
    ***** gracias chicos...yo es que no tengo la bici a mano para probarla aun pero espero que sea eso...

    a mi es que el edge no me recoge nada de señal siempre me parpadea el simbolito

    gracias y saludos
     
  16. braojos

    braojos acika´pa´rriba

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    2.374
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    al sur de braojos
    Strava:
    ey, se me habia olvidado aclarar el tema jejejeee

    al final tuve que mandarlo a trepat y me mandaron otro nuevo que funciono perfecto desde el primer dia, y hasta ahora todo bien, era un defecto de fabrica.

    saludos
     
  17. braojos

    braojos acika´pa´rriba

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    2.374
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    al sur de braojos
    Strava:
    por cierto, gracias a todos otra vez. y si sabeis de alguien que quiera uno nuevecito que me lo diga.

    saludos
     

Compartir esta página