1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ya esta aqui mi nuevo DEMO 9, por fin montada!! FOTOS

Tema en 'DownHill' iniciado por tizza, 25 May 2007.

  1. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, pues despues de unas semanas y algunos problemillas, ya tengo montado el cuadro que me compre, jeje


    solo me falta meterle aire al amortiguador y ya estara lista para bajar...


    me ha surjido un mportante problema...en las dos ultimas fotos se puede ver como la pletina superior de la horquilla pega en el cuadro, antes que los protectores...no se como solucionarlo, de momento he enrollado una camara al cuadro, para que no se me abolle, pero eso es provisional, claro...jeje



    bueno si alguien sabe como solucionarlo pues gracias.


    unas fotillos.


    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    detalle d como la pletina pega en el cuadro.

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  3. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    a, se me olvidaba que he necesitado un adaptador para poner el freno trasero que tenia en la kona, era para disco de 175mm, y claro para este cuadro he necesitado un adaptador...xD
    [​IMG]

    de peso anda entre los 20,5 y 21 kilos, esque la he pesado subiendome yo y luego restando, pero claro, cada vez me salia una cosa...jaja

    todas las sugerencias para aligerarla seran bienvenidas...jeje

    salu2!!
     
  4. DH/FREERIDER

    DH/FREERIDER Rider Owned

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    963
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    encima de la bike
    supongo k lo de la pletina podrias solucionarlo poniendo una pletina plana (no estoy muy seguro )
    te ha kedado muy wapa
    a disfrutarla
     
  5. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    si, eso o subir la pletina, pero claro no tengo mas tubo de direccion, tendria que cambiar la potencia para ganarle algun centimetro, pero nose...


    alguien sabe el precio de las pletinas planas para la boxxxer??
     
  6. aeron

    aeron Cuidao con el arbol!

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Esto muxas veces pasa, las arandelas las pones entre la direccion i la pletina i ya ta, pero en tu caso nuse pq segun la foto tienes 1 o 2 arandelas... y no parece tener espacio pa acer muxas cosas...

    Una opcion seria cambiar la potencia como ha dixo tizza

    Un saludo
     
  7. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid

    pues si, tendre que cambiar la portencia, ya que el tubo de direccion no me da para mucho y no es suficiente para subirlo, jeje, de momento una camara enrrollada en el acudro a modo de protector, y via, jaja, para mañana me valdra.


    salu2
     
  8. Street_Life

    Street_Life Dirty Rider

    Registrado:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    779
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    muy wapa, pero yo en vez de cambiar la potencia cambiaría las pletinas. es una opinion. Un saludo!
     
  9. z.1man

    z.1man steve romaniuk

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    somo(cantabria)
    que no tizza, si mueves las dos pletinas, la de abajo y la de arriba te queda el mismo tubo de direccion
     
  10. retorcido77

    retorcido77 Novato

    Registrado:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    no te calientes la cabeza,con ese problema mas vale que te cambies de bici,no hay solucion jeje
     
  11. JC_stuff

    JC_stuff Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    3.287
    Me Gusta recibidos:
    1
    muy guapa, weno de peso no esta mal comprado como la mia xD la mia pesa 22,600 xD pero weno a mi me encanta como va xD
     
  12. "kamikaze"

    "kamikaze" X3me Biker

    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    5.741
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Málaga
    buen pepino!!
     
  13. rompepiedras

    rompepiedras Novato

    Registrado:
    21 Abr 2007
    Mensajes:
    196
    Me Gusta recibidos:
    0
    pletina plana,potencia integrada,
     
  14. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    jur lo de subir la pletina no lo veo posible, o esque yo no me entero...xD


    no tengo mas tubo para subirla, osease, que no es posible...quizas con lo de la potencia pero bueno ya lo ire viendo....jeje


    porque que me costaria una pletina plana??
     
  15. bitel

    bitel Deus Ex Machina

    Registrado:
    30 Ago 2004
    Mensajes:
    7.863
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Escocia
    PEEEERRRROOOOOOOOO!!!!!!!

    Vaya pepinón te has montado, eh?

    Ahora a darle caña!!!
     
  16. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    jeje, gracias...ya que estamos alguien sabe cual es la medida de la tija para este cuadro??

    la que tengo no me vale y con el adaptador ese es una full, porque no se agarra bien.
     
  17. Downcycles

    Downcycles Novato

    Registrado:
    21 May 2007
    Mensajes:
    496
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Ibiza
    que bici mas fea tas montao! es broma xd, ta mu wapa, aunke le cambiaria la orkilla y le pondria kizas unas fox 40 rc2 o una marzocchi 888 rc2x
     
  18. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    jaja, yo tambien se la pondria, pero el money es el money, y hay cosas que van antes que la horquilla...jeje
     
  19. Downcycles

    Downcycles Novato

    Registrado:
    21 May 2007
    Mensajes:
    496
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Ibiza
    yo estoy pensando en comprarme una msc f-3.0 o una yeti 303, nose... es ke es tan xungo de escoger bici, es ke me gustan un monton xD
     
  20. pancho

    pancho SENIOR MEMBER

    Registrado:
    20 Ene 2006
    Mensajes:
    199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MEXICO
    la solucion no la tengo pero se ve muy bonita esa bike
     

Compartir esta página