1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ya me ha llegado....

Tema en 'GPS' iniciado por thais, 13 Jun 2007.

  1. thais

    thais Novato

    Registrado:
    25 May 2007
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues sí, ya me ha llegado mi garmin gpsmap 60 csx. Lo compré en http://www.getfeetwet.com/
    y la única pega que he tenido es que elegí envio por fedex internacional primera clase y ellos me lo han enviado por lo más barato, pero eso sí, con el cobro de la opción mia que era la más cara. Me haré la idea que me he tomado algo en una terraza de la Castellana y punto y a parte.

    El envio se produjo este viernes pasado y hoy ya esta junto a mi.

    308.84 euros

    Me largo a ponerles las pilas para ver si funciona.
    Saludos
     
  2. thais

    thais Novato

    Registrado:
    25 May 2007
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues sí, funciona perfectamente y, en comparación con el garmin 12 y el venture que he tenido, jope como se nota la diferencia. Es brutal la capacidad de recepción que tiene, incluso dentro de casa y en sitios que con los otros dos nunca cogia ni un solo satélite, ahora cojo mínimo tres o cuatro.

    Pues eso, que hoy para celebrarlo, me tomaré algo a la salud del foro y del gps.

    PD>: Tomaros lago que pago yo. jajajajajaja
     
  3. LOCO

    LOCO Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    7.673
    Me Gusta recibidos:
    301
    Ubicación:
    COIN el mejor pueblo del mundo
    Pues nada a disfrutar del cacharro,ya me tomare algo si es gratis.
     
  4. artcort

    artcort Veteraniego

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    513
    Me Gusta recibidos:
    13
    Brutal la capacidad de recepción para lo bueno y para lo malo (perfiles en dientes de sierra, desniveles acumulados sobrehumanos...).

    Te aconsejo (luego tú haz lo que quieras) que actualices el firmware principal y el del chipset, utilizando preferiblemente el WebUpdater de Garmin (obviamente, si no está a la última: v3.30 y v2.90 respectivamente)

    [ http://www8.garmin.com/support/collection.jsp?product=010-00422-00 ]


    ¿Dónde quedamos?.
     
  5. LSANCHEZRO

    LSANCHEZRO El bellotero rodante

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    335
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Cáceres y Toledo
    Pero es CSX o HCSX??
     
  6. artcort

    artcort Veteraniego

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    513
    Me Gusta recibidos:
    13
    Los 60CSX ya son bastante "H" (high-sensitivity), pues llevan el chip SirfStarIII, que es mucho más sensible que el chip "convencional".
    Yo supongo que la serie eTrex "H" llevará un chip parecido, pero no dicen cual.:melopien:
     
  7. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Para mi que en vez de un tipo shifstarIII tendera a alguno como el que lleva el bt-818 o similar que dan mas precision con menos saltitos.
    Porque el shiftIII deja las alturas ilegibles con tanto movimiento.
     
  8. thais

    thais Novato

    Registrado:
    25 May 2007
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias a todos por los deseos de que disfrute el gps, digo..., de que os pague unas cervezas o coca-colas.

    Sobre lo del firmaware, por lo que he podido ver, esta a la moda el mio, no obstante muchas gracias por la info.

    Repito, me he quedado con la boca abierta de la sensibilidad que tiene este cacharro para recibir en comparación de los otros dos que tuve.

    También he metido la cartografía de topohispania y sin palabras.

    Se meolvidaba, ¿que configuración seria la más recomendable con el topohispania en cuanto a tamaño de letra y demás parámetros relacionados con el mapa?? Creo haber leido algo sobre problemas por culpa de una configuración no muy apropiada.


    Saludos

    PD: ¿Quedamos en la puerta del Sol para tomarla??? en su defecto, suelo estar todos los días en los juzgados de Plaza Castilla con lo que si algún día os detienen por algún motivo, no dudeis en llamarme, que casi seguro que no saldreis de allí de por vida. jajajajaja
    Chao, ser buenos
     
  9. artcort

    artcort Veteraniego

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    513
    Me Gusta recibidos:
    13
    Hay sólo una par de cosas (o tres) a tener en cuenta (estamos hablando de topos, ¿no?):

    • Una de las más importantes: Detalle del mapa. Mejor poner Normal o Más (yo lo tengo en Más).
    • El tamaño del texto va en gustos, pero hay que huir de fuentes grandes (o pequeñas si somos algo "mayores"): yo lo tengo Mediano para todo.
    • La orientación del mapa, también va en gustos, pero creo que la mejor opción es poner "Track arriba" por debajo de ¿800 m?.

    ¿Y vosotros?...
     

Compartir esta página