1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ya me ha llegao la tija tune

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por maxxlite, 17 Jun 2005.

  1. maxxlite

    maxxlite Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    6.910
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Algeciras, España
    pues eso, que me he pillao una tija tune pa quitarle unos gramillos a la bici(antes tenia una thomson), y esta tarde le voy a hacer la cura de adelgazamiento.asi q os pondre fotos del antes y el despues del tuning
     
  2. gory

    gory Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    8.207
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    cerquita de la CdC (madrid)
    donde la has pillado y por cuanto? cuanto pesa?
     
  3. bijoux

    bijoux Pata Palo

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    2.706
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Madrid
    como nos cuidamos... :)
     
  4. maxxlite

    maxxlite Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    6.910
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Algeciras, España
    pues no tengo ni idea cuanto pesa, esta tarde le hago fotos antes y despuedes de pillar la segueta, je,je..,la tija m la he pillao en sidesbike por 100e, en longitud de 420mm, le de 370mm es mas barata
     
  5. maxxlite

    maxxlite Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    6.910
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Algeciras, España
    como pese mas q la thomson m choco contra la pared..,
     


  6. bijoux

    bijoux Pata Palo

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    2.706
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Madrid
    si es la thomson de 410.. le vas a quitar unos cuantos gramos
     
  7. gory

    gory Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    8.207
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    cerquita de la CdC (madrid)
    [​IMG]

    que bonita en azul........
     
  8. bijoux

    bijoux Pata Palo

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    2.706
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Madrid
    gory.. esa tija le pega a tu bici ;)
     
  9. garypalmer

    garypalmer TEAM MISTER MOON BIKES

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    13.198
    Me Gusta recibidos:
    69
    Ubicación:
    murcia
    Strava:
    *****, ahora no habrá quien te pille subiendo :twisted: :wink:
     
  10. gory

    gory Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    8.207
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    cerquita de la CdC (madrid)
    bijoux, yo no digo anda.....
     
  11. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Yo tengo una, yo tengo una, jejeje. :mrgreen: Por cierto, también lo veo un poco "grave" cambiar una Thomson por una Tune...vamos, si la primera hubiese sido cutre salchichera lo entiendo, pero vamos... :roll:

    Saludos
     
  12. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    hombre gramso le ha quitado,pero tantos como apra cambiarla no se,seguro q podia haberlos quitado de otro sitio. :scratch
     
  13. Dr.power

    Dr.power Barna Power

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    5.758
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    a ti te lo voy a decir
    nada,nada fuera thomson :mrgreen:
    muy bonita la tune :wink:
     
  14. -<alber>-

    -<alber>- Miembro

    Registrado:
    24 Jun 2004
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    21
    Yo tb estoy detrás de una pero como no hay de 30.9 la cogeré de 27.2 con un adaptador, o quizá sea un poco cutre?
     

Compartir esta página