1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ya tengo el mateiral en mis manoooooooooooss

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por psicoriol, 10 Jun 2005.

  1. psicoriol

    psicoriol Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    6.509
    Me Gusta recibidos:
    296
    Ubicación:
    ya quisiera saber yo...!!!
    la semana pasada hice un pedido a bike-discount y ahora me acaba de llegar a las manos

    bielas xtr hollowtech2
    cassete shimano xt 11-32
    mandos xo tipo grip
    i cambio xo

    estoy trempao de la emocion jajaja

    pero tengo una duda acabo de acer girar los mandos sin manillar ni nada i el de los platos no hace solo tres escalones ace 8 clecks para tres,,, es normal?? i tambien el del cambio las nueve las sube del tiron pero cuesta bajarlas mogollon solo se puede de una en una no como a la hora de subir a parte que hacen un poco de ruidillo pero bueno

    estoy super ilusionaaaaaaao en dos meses tengo la bici montada

    haber si viene mi novia i le saca unos fotos con el mobil... i os las cuelgo

    decidme si es normal eso en los mandos plis...
     
  2. biker murcia

    biker murcia Novato

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    692
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    :twisted: :twisted: :twisted: .....y mi pedido va por Aschaffenburg :eh? , vaya usted a saber, pero espero que para el lunes o martes como mucho aquí, que lo recogieron de bike discount ayer a las 18h. Cuanto tardará? :roll: Lo de los platos creo que es normal, que tenga más posiciones que lo hace más "flexible" a la hora de fijar en un punto q no roce la cadena. De lo demás ni idea, yo funciono SHINMANOS. Saludos
     
  3. Migue

    Migue Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jul 2004
    Mensajes:
    2.598
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    En un lugar de la Mancha
    Sí es normal si es un mando NO indexado. Es así para poder corregir pequeños desajustes, como cuando te roza un pelo al poner piñón pequeño.
    Los gripshift ya eran así, cuando los llevé hace años, había versión indexada y sin indexar, supongo que ahora SRAM hseguirá haciendo lo mismo.
    Pero que conste que yo no tengo esos mandos, es una suposición.
     
  4. M-5

    M-5 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2005
    Mensajes:
    2.593
    Me Gusta recibidos:
    6
    Vamos que rulen los precios por separado y con portes.
     
  5. lupus

    lupus pesadilla en L´msram

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    2.785
    Me Gusta recibidos:
    46
    el cambio de puño -sram x-o no es indexado,no tiene tres cliks como un indexado,sino varios.Eso permite un ajuste muy bueno del desviador,tendrás que acostumbrate,pero pienso que es una gran idea.Ya verás como van los platos y bielas XTR,rígidas y ruedan finísimo.Por cierto,no hace falta apretar mucho la tuerca de plástico que hace de tapa en la biela izquierda.al principio ruedan menos finas,pero luego alucinas que forma de deslizarse los rodamientos.
    Por cierto,¿tan barato es esa tienad de bike discount,ya que muchos comprais ahí?
     


  6. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    Cierto, esa fue una decepción cuando me compre los puños x-9 y ivan a clics y mas sabiendo que probe uns puños shimano de gama baja bajisima y eran tres clics... es una pena, por lo demas bien bueno... igual que shimano
     
  7. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    16.628
    Me Gusta recibidos:
    704
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
    Lo de los mas clics es una ventaja porque siempre puedes ajustar el deviador de modo que no roce con la cadena.
     
  8. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    jontomac, eso se ajusta previamente con un rapitfire y cuando cambias no puedes estar mirando continuamente si esta rozando o no o si esta a punto de salirse o noy mas si vas a saco
     
  9. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    16.628
    Me Gusta recibidos:
    704
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
    Si te roza la cadena no hace falta mirarlo, lo oyes. Le das un click mas o un click menos menos y listos :wink:
     
  10. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    16.628
    Me Gusta recibidos:
    704
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
    Si se te va a salir no te avisa :D
     
  11. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    Juasss nose.. pero no me parece practico para mi igual hay gente que le encanta pero a mi no me hace mucha gracia, y cuando tenga la oportunidad volvere a los rapidfire, el cambio va de maravilla x eso.. :wink:
     
  12. VicentOn

    VicentOn Geriatrik Park Resident

    Registrado:
    10 May 2005
    Mensajes:
    4.361
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Valencia
    Estoy contigo.
     
  13. psicoriol

    psicoriol Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    6.509
    Me Gusta recibidos:
    296
    Ubicación:
    ya quisiera saber yo...!!!
    io creo que añorare el tacto de los rapidfire a la ora de subir i bajar piñones i platos
     
  14. krystian xtc

    krystian xtc lightbike-magazine.es

    Registrado:
    19 Ene 2005
    Mensajes:
    6.005
    Me Gusta recibidos:
    48
    tremendo..... como yooooooooooo jajajaja menos el cambio q calzo un x-9... no crteo q te pase lo q a lupus :mrgreen: y no creo q los añores... cuando te acostumbres.... asu cambio rápido y preciso dirás: ooooooohhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!! tremendo!!! no kiero cambiar nunca más a shimano!!!!! jajajajaja

    ahora ren serio la ostiiii tio aver si culegas fotius q siermpre se agradecen y aver si te llega lo gocho q ya tocaaaaa..... y fotos plis :wink:

    un saludo! :arrow:
     
  15. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    pues q decir q los x0 son una maravilla y como dicen tienes mas posibilidad de mover el desvbiadro por lo q puedes ir mas cruzdo sin q roce. :wink:
     
  16. psicoriol

    psicoriol Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    6.509
    Me Gusta recibidos:
    296
    Ubicación:
    ya quisiera saber yo...!!!
    pues estoy muy rallao porque el mando tiene una pequeña fisura i eso me toca los huevos ablando mal porque io de aleman ni papa i a parte sin mandos mas tiempo..... i a parte del ruido que ace i la fuerza que e de acer para subir las marchas pa bajo va de lujo pero parriba **** a dos manos lo e de hacer.... :( :(
     
  17. Bert

    Bert Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    3.877
    Me Gusta recibidos:
    613
    psicoriol, si lo estas haciendo a pelo, sin poner el cable creo que es normal.

    Por lo de indexado o no, es por lo que yo me pillaria otra vez puños. Llevo unos Grip Shift Plasma y me van de vicio. El del desviador delantero se puede mover arriba o abajo manteniendo el plato, en el mediano sobre todo, cuand se lleva la cadena cruzada.
     
  18. psicoriol

    psicoriol Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    6.509
    Me Gusta recibidos:
    296
    Ubicación:
    ya quisiera saber yo...!!!
    sera sin el cable conectado no???porque esta colgando.. lo extraño es que vaya bien para un lado osea que va fino i el otroo lado no
     
  19. Bert

    Bert Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    3.877
    Me Gusta recibidos:
    613
    Tranquilo, cuando lo tengas puesto ya veras como va fino. Yo lo que si que noto mucho con los viejos Plasma es utilizar un buen cable o utilizar un cable garrafon. De los que me puesieron al cambiar el cuadro a los Gore que tengo ahora hay un mundo. No se si en los XO pasara igual.
     
  20. Renán

    Renán Intentando progresar...

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    2.671
    Me Gusta recibidos:
    151
    Ubicación:
    En el monte
    Strava:
    los X0 vienen con cables de kevlar si no em equivoco asiesq iran de muerte...
     

Compartir esta página