Legalizar el uso de la bicicleta de montaña en sendas de Espacios Naturales

Tema en 'Zona Levantina' iniciado por xiximaru, 23 Abr 2021.

  1. xiximaru

    xiximaru Samurai Biker

    Registrado:
    10 Nov 2009
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    La Conselleria de Participación, Transparencia, Cooperación y Calidad Democrática ha puesto en marcha una excelente herramienta con la que cualquier persona que resida en la Comunitat Valenciana, mayor de 16 años, puede elevar su propuesta a la Generalitat Valenciana.
    Si lo consideras oportuno, ahora puedes apoyar nuestra propuesta sobre el uso compartido y plenamente responsable de las sendas forestales de nuestros Espacios Naturales Protegidos.
    Regístrate en la web, avala la propuesta, y ayúdanos a difundirla para alcanzar las 5.000 firmas que se requieren para ser estimada. Vamos a dejar bien clara nuestra capacidad de lucha, el músculo real de la comunidad ciclista valenciana, y lo que exige a su clase política, a quien le recordamos que 1 AVAL = 1 VOTO.
    ¡Muchas gracias!

    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

    La Conselleria de Participació, Transparència, Cooperació i Qualitat Democràtica ha posat en marxa una excel·lent eina amb la qual qualsevol persona que residisca en la Comunitat Valenciana, major de 16 anys, pot elevar la seua proposta a la Generalitat Valenciana.
    Si ho consideres oportú, ara pots donar suport a la nostra proposta sobre l'ús compartit i plenament responsable de les sendes forestals dels nostres Espais Naturals Protegits.
    Registra't en la web, avala la proposta, i ajuda'ns a difondre-la per a aconseguir les 5.000 signatures que es requereixen per a ser estimada. Deixarem ben clara la nostra capacitat de lluita, el múscul real de la comunitat ciclista valenciana, i el que exigeix a la seua classe política, a qui li recordem que 1 AVAL = 1 VOT.
    Moltes gràcies!


    Legalizar el uso de la bicicleta de montaña en sendas de Espacios Naturales (gva.es)
     

Compartir esta página