Bujes KASPER 3rd GEN: Problemas y soluciones

Tema en 'Kasperwheels' iniciado por kasper, 21 Jun 2014.

  1. titof

    titof Miembro activo

    Registrado:
    31 Dic 2015
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    196
    A mí también me interesa la respuesta.
    Gracias
     
  2. edgargm23

    edgargm23 Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    2.834
    Me Gusta recibidos:
    519
    Me temo que solo les hay disponibles en 6tornillos

    Por cierto voy a poner en venta unas ruedas con este buje, aro frm y radios 1.8 con poco uso y en perfecto estado, por si hay algún interesado
     
  3. titof

    titof Miembro activo

    Registrado:
    31 Dic 2015
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    196
    Qué lástima!!
    Gracias por responder
    Un saludo
     
  4. _rede_

    _rede_ Miembro activo

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    145
    Pongo aquí la pregunta por si a alguien mas le pasa y sabe la solución, para sacar el núcleo para limpiar los trinquetes hay que soltar dos casquillos que van a rosca con llaves de 17, al recibir las ruedas al de un par de salidas se aflojaron, no le de importancia han podido venir flojos, pero ya ha pasado varias veces que se aflojan, dejando el núcleo suelto con una holgura importante, ayer fui a limpiar que ya tocaba y flojo otra vez, son de eje de 12mm tampoco quiero pasarme con el apriete por no ***** ni pasar ninguna rosca se que se quedan bien apretados con un par correcto pero desconozco por que se aflojan. Por lo demás unas ruedas cojonudas pero esto me tiene un poco mosca ya que en menos de un año los he tenido que apretar como 4 veces

    Saludos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  5. zequi

    zequi Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Abr 2008
    Mensajes:
    8.453
    Me Gusta recibidos:
    869
    Ubicación:
    Sur
    Hola

    Tengo unas ruedas con bujes kasper 3 gen con poco mas de 1 año y los trinquetes y el muelle estan hechos polvo.

    Sabeis donde puedo conseguir unos trinquetes y un muelle?

    Gracias
     
  6. alberprof

    alberprof Miembro activo

    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    494
    Me Gusta recibidos:
    153
    Ponte en contacto con kasper
     
  7. zequi

    zequi Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Abr 2008
    Mensajes:
    8.453
    Me Gusta recibidos:
    869
    Ubicación:
    Sur
    Me dice que tengo que comprar el nucleo completo (55 € mas 8 € de envio).

    No me parece normal tener que gastarme 62 € por culpa de un muelle y trinquetes, que tienen poco mas de 1 año de uso. Habiendole hecho su correcto mantenimiento. El muelle esta casi cortado en los 3 puntos donde apoya con los trinquetes, debido al roce... el nucleo siempre estuvo engrasado y limpio, en fin..
     
  8. kasper

    kasper Todo en ruedas a la carta

    Registrado:
    6 Sep 2006
    Mensajes:
    16.193
    Me Gusta recibidos:
    1.010
    Hola Zequi

    Te he dicho que no tengo ese repuesto como tal sino como parte integrante del nucleo ya que si como dices has hecho mantenimiento, no es habitual que falle el muelle sino los asientos de los trinquetes. El nucleo entero es llegar, montar y salir corriendo, no creo que 55€ sean excesivos y nos ahorrariamos "errores de diagnostico".

    No obstante, como me gusta tener a todo el mundo contento, he pedido al fabricante que me mande unos cuantos trinquetes y muelles de repuesto y me ha dicho que no hay problema, con lo que si me pones un correo, te podria mandar un juego (que le quitaria a un nucleo nuevo a la espera de que me lleguen los pedidos, por supuesto...)

    Saludos Cordiales
    Kasper
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  9. zequi

    zequi Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Abr 2008
    Mensajes:
    8.453
    Me Gusta recibidos:
    869
    Ubicación:
    Sur
    Gracias Kasper. Mi correo es zequi100@hotmail.com
     
  10. zequi

    zequi Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Abr 2008
    Mensajes:
    8.453
    Me Gusta recibidos:
    869
    Ubicación:
    Sur
    Sigo a la espera del muelle y trinquetes...
     
  11. kasper

    kasper Todo en ruedas a la carta

    Registrado:
    6 Sep 2006
    Mensajes:
    16.193
    Me Gusta recibidos:
    1.010
    ***** zequi, perdoname amigo, no reviso el foro todo lo que me gustaria. Te te dije que me pusieras un correo electronico para localizarte, no puedo estar a todo!!
     
  12. kasper

    kasper Todo en ruedas a la carta

    Registrado:
    6 Sep 2006
    Mensajes:
    16.193
    Me Gusta recibidos:
    1.010
  13. zequi

    zequi Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Abr 2008
    Mensajes:
    8.453
    Me Gusta recibidos:
    869
    Ubicación:
    Sur
    Gracias Kasper, en 24 h en casa.

    Y muchas gracias por los detalles, un saludo
     
  14. medidutrera

    medidutrera TopeDeGama5.0

    Registrado:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    7.563
    Me Gusta recibidos:
    1.572
    Ubicación:
    Utrera, Sevilla
    Hola Rubén,

    Tengo el núcleo ya muy marcado por los piñones y cuesta sacar el casete.
    Es un 3ēr gen, ¿por cuanto sale el repuesto? Voy a terminar de gastarlo, ya que toca cambio del resto de la transmisión, pero por ir haciendo cuentas

    Gracias, un saludo
     
  15. alexxtc29

    alexxtc29 Miembro activo

    Registrado:
    11 Nov 2013
    Mensajes:
    232
    Me Gusta recibidos:
    87
    Ubicación:
    Murcia
    Hola buenas, me suena de haber leido que el nucleo xd de estos bujes para montarle un cassette que empiece con piñón 9 dientes habia que limar algo? Alguien que lleve un cassette asi o que sepa si estoy en lo cierto? Un saludo y gracias de antemano.

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
  16. CesarC

    CesarC Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    1.403
    Me Gusta recibidos:
    547
    Sí, el casquillo hay que limarlo para que no bloquee el piñón.
    Yo lo tengo hecho por un tornero.. si quieres los cambiamos.. no creo que vaya a poner un 9 en esas ruedas en la vida.. y menos de leonardi

    Enviado desde mi HUAWEI MLA-L01 mediante Tapatalk
     
  17. sergiofc

    sergiofc Miembro activo

    Registrado:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    629
    Me Gusta recibidos:
    200
    Ubicación:
    La Rioja
    Una preguntilla para los que hayais puesto nucleo XD de Kasper. Sustituir el nucleo normal (10 V) que trae el buje Kasper 3rd gen por un nucleo XD es sencillo no?, desmontar uno y montar el otro y listo?
     
  18. jorgitox

    jorgitox Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Oct 2005
    Mensajes:
    1.010
    Me Gusta recibidos:
    28
    Necesito cambiarle la medida de 9 a 15mm a unos bujes Kasper 3rd gen que tengo en unas ruedas montadas por ti. En Aliexpress están estas tapas, ¿son compatibles?
     
  19. Blobiker

    Blobiker Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Oct 2014
    Mensajes:
    3.490
    Me Gusta recibidos:
    2.223
    Hola hbr si alguno me puede ayudar!!
    Desmonte para limpiar el núcleo y se me salió un retén del buje ahora no consigo introducirlo en su alojamiento y se me frena el núcleo he tenido que quitar el retén para poder montar el núcleo y que vaya bien!!
    Saludos

    Enviado desde mi SM-G530FZ mediante Tapatalk
     
  20. alexxtc29

    alexxtc29 Miembro activo

    Registrado:
    11 Nov 2013
    Mensajes:
    232
    Me Gusta recibidos:
    87
    Ubicación:
    Murcia
    Unas fotos no vendrían mal , para ver el problemas asi a priori . Saludos

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso