Busco bicicleta Carretera (Cannondale CAAD 3) o similares maximo 500€

Tema en 'Cuadros y Bicis completas' iniciado por pixuco, 7 Jul 2012.

1. pixuco

pixuco Novato

Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

Pues estoy interesado en una bicicleta carretera,en principio busco el modelo Cannondale CAAD3 pero escucho cualquier oferta,siempre y cuando este en buenas condiciones y que no pase de 500€ la talla 54.

Un saludo.

2. lucinio

lucinio Miembro

Me Gusta recibidos:
    3
    HOLA,YO TE PUEDO OFRECER UNA CANONDALE CAAD 5 R 700 CON LA HORQUILLA TOTALMENTE CARBONO,LLEVA EL GRUPO ULTEGRA DEL 2010 CON LAS MANETAS EN CARBONO Y COMPAC 50/34,RUEDAS FULCRUM RACING 7 RED.ESO SI LA VENDO POR 600 EUROS,TEN EN CUENTA QUE EL GRUPO ME COSTO 650 Y ESTA IMPECABLE.SE QUE ME VAS A DECIR QUE TE MANDE FOTOS Y NO ESTOY MUY PUESTO ESO SI SI TE INTERESA CON AYUDA DE MI HIJO LO INTENTARE.YO SOY DE CUENCA CAPITAL Y MI NOMBRE ES JOSE ANTONIO,MI CORREO ELECTRONICO ES josebarberoverdu@yahoo.es PREFIERO QUE ME RESPONDAS A TRAVES DE ESTE CORREO.Y MI TELEFONO ES 969692163.EL MOTIVO DE LA VENTA ES PORQUE ME HE COMPRADO UNA FELT DE CARBONO Y AL FINAL AUNQUE TENGAS DOS SIEMPRE SALES CON LA MISMA,LA QUE ME HE COMPRADO LLEVA ESTE MISMO GRUPO.ESPERO TU RESPUESTA O LLAMADA DE TELEFONO.UN SALUDO.

3. Piolet

Piolet El chico del sendero

Me Gusta recibidos:
    24

Compartir esta página