Garmin Edge 1030?

Tema en 'GPS' iniciado por kwayacc, 1 Ago 2017.

  1. xenxual

    xenxual La LoKuRaAaAaAa!!!

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    395
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Guadalajara
    Ya me la he comprado, pero no se borrar el mensaje!

    Buenos días,
    Estaba pensando en comprarme un pulsometro ahora que ya tengo el GPS. Tengo varios amigos que usan esta banda

    Banda pulsómetro

    Y que hablan muy bien de ella y han tenido las originales de Garmin pero claro la diferencia está en 30-40€

    Alguno con experiencias malas o buenas con esta banda?

    Muchas gracias
    Saludos
     
    Última edición: 30 Nov 2020
  2. Quasimodo74

    Quasimodo74 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Sep 2008
    Mensajes:
    2.139
    Me Gusta recibidos:
    220
    Yo tengo una de garmin (desde hace la tira de años) pero por el precio creo que le daría una oportunidad a esta que pones..., la misma me habían comentado unos amigos pero con el sensor en negro y esta unos 7€ más cara y mira el número de valoraciones que tiene promediando en 4,4

    https://www.amazon.es/dp/B07RGV341W?tag=1186-21&th=1&psc=1#aw-udpv3-customer-reviews_feature_div
     
  3. caravana

    caravana Miembro activo

    Registrado:
    24 Oct 2010
    Mensajes:
    597
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    zaragoza
    Strava:
    Hola perdonar que sea pesado ,pero ya no se por donde tirar
    en basecamp cargado mapa garmin v6 pro el track se visualiza bien con todos sus puntos lo normal vamos
    lo que me ocurre que al pasarlo al garmin hay una zona que me hace una linea recta , he comprado el trakc y creo que esta bien
    no obstante este mismo track lo llevemos ese mismo dia varias personas con mismo gps y les iba bien a mi y a otro compañero nos hacia lo mismo
    ya me lo ha hecho con varios tracks
    paso las fotos de garmin y base camp a ver si que es algun tipo de configuración y se me esta pasando
    muchas gracias WhatsApp Image 2020-11-30 at 20.44.36.jpeg WhatsApp Image 2020-11-30 at 20.44.35.jpeg WhatsApp Image 2020-11-30 at 20.44.36.jpeg WhatsApp Image 2020-11-30 at 20.44.35.jpeg
     
  4. xenxual

    xenxual La LoKuRaAaAaAa!!!

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    395
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Guadalajara
    Sii he visto que eran iguales y por 7€ menos he cogido el sensor en blanco. La ponen bastante bien y los conocidos que la usan también están encantados. A ver que tal
     
  5. xenxual

    xenxual La LoKuRaAaAaAa!!!

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    395
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Guadalajara
    Buenas noches,
    Soy primerizo en este tipo de GPS, y leyendo por el foro he visto que algunos habláis de mapas distintos a los que lleva por ejemplo el de Topohispania pero que también es antiguo y hace mucho que no se actualiza.

    Desconozco totalmente el tema de los mapas en estos bichos y veo que hay muchos. Cuál es el mejor actualmente?
    Gracias
     
  6. lashazas

    lashazas Miembro

    Registrado:
    19 Feb 2013
    Mensajes:
    860
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Poyatos
    Por si a alguien le a pasado algo igual, me ha llegado un nuevo 1030 y la pantalla no tiene nada de contraste, los negros son grises y los colores pálidos, tengo al lado un explore y no tine punto de comparación. Defecto de fabrica supongo. Alguna opinión?
     
  7. pebrasa

    pebrasa Miembro

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    370
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Barccelona
    Yo, personalmente uso el tipo v6 con el TYP de Calan (si buscas en Google lo puedes encontrar por ahí) y también tienes opción de mapas gratuitos tipo Openmtb que funcionan muy bien. Los originales los he borrado
    Lo mejor es que pruebes varios en ruta y elijas el que más te guste

    Enviat des del meu Mi 9T Pro usant Tapatalk
     
  8. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    48.193
    Me Gusta recibidos:
    16.940
    Ubicación:
    llanes asturias
    Los comparas en la calle a la luz del día ?
     
  9. Obheron

    Obheron Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Nov 2004
    Mensajes:
    3.410
    Me Gusta recibidos:
    377
    Ubicación:
    Bizkaia
    Yo tengo esa misma blanca desde hace varios meses y también estoy encantado por el momento.
     
  10. casillego

    casillego KARAGOL MTB ENDURO

    Registrado:
    20 Nov 2007
    Mensajes:
    2.647
    Me Gusta recibidos:
    715
    Ubicación:
    CASTELLON
    Es normal, yo venía de un 530 y también me dió esa misma impresión ... al final te acostumbras, como te dice @churrasco a la luz del día gana bastante.
     
  11. igonzalezlago

    igonzalezlago Miembro

    Registrado:
    11 Sep 2011
    Mensajes:
    163
    Me Gusta recibidos:
    3
    Hola, como puedo saber la versión de mi 1030?

    Gracias
    Saludos
     
  12. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    48.193
    Me Gusta recibidos:
    16.940
    Ubicación:
    llanes asturias
    Ajuste
    Acerca de
    Y ahí te saldrá
     
  13. igonzalezlago

    igonzalezlago Miembro

    Registrado:
    11 Sep 2011
    Mensajes:
    163
    Me Gusta recibidos:
    3
    Gracias

    Pues mala suerte, TSC 85.11.00

    Por ahora no tengo el halo, si sale, alguna opción con Garmin? Ya no tengo garantía.
     
  14. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    48.193
    Me Gusta recibidos:
    16.940
    Ubicación:
    llanes asturias
    Reclamarles
    Ya cambiaron varios fuera del periodo de garantía
    Pero te tocará presionar e insistir
     
  15. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    48.193
    Me Gusta recibidos:
    16.940
    Ubicación:
    llanes asturias
    Pon por aquí una foto de la pantalla, si puedes
     
  16. suoki

    suoki Miembro activo

    Registrado:
    17 Ago 2007
    Mensajes:
    793
    Me Gusta recibidos:
    39
    Ubicación:
    ZGZ
    Sabéis algún sitio donde tengan el Edge 1030 en oferta? Ha muerto el 1000 que tengo y quiero comprar uno.
    Gracias!!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  17. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    48.193
    Me Gusta recibidos:
    16.940
    Ubicación:
    llanes asturias
    La semana pasada el mejor precio era en bike 24
    A día de hoy será difícil encontrar esos precios
     
  18. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    8.212
    Me Gusta recibidos:
    761
    340 estaba en Alltricks y Mamouth
     
  19. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    48.193
    Me Gusta recibidos:
    16.940
    Ubicación:
    llanes asturias
    311 euros en bike 24
     
  20. suoki

    suoki Miembro activo

    Registrado:
    17 Ago 2007
    Mensajes:
    793
    Me Gusta recibidos:
    39
    Ubicación:
    ZGZ
    Acabo de entrar y el de 311 no lo veo. En Alltricks hay uno de 350€


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página