gps Hammerhead karoo

Tema en 'GPS' iniciado por lenkar, 27 Jul 2017.

  1. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    51.791
    Me Gusta recibidos:
    18.497
    Ubicación:
    llanes asturias
    Ni idea
    Yo tengo 1030 plus y Fénix 6x pro
    Estos si conectan con di2 si pones dfly y con axs sin poner nada
     
  2. benitolopera

    benitolopera Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2012
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    10
    Claro yo también tengo el 1000 pero estoy valorando cambiarme al HH pero tengo el dfly y me genera esa duda


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. cosmo73

    cosmo73 Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Ago 2008
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta recibidos:
    78
    Ubicación:
    Por aqui cerquita de las montañas....

    Hola si que funciona si tienes el dfly.. Puedes ver de forma gráfica o numérica el desarrollo que llevas y cambiar de pantalla desde los pulsadores de las manetas...


    IMG_20211015_143747.jpg
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Útil Útil x 1
    Última edición: 15 Oct 2021
  4. benitolopera

    benitolopera Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2012
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    10

    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  5. benitolopera

    benitolopera Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2012
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    10
    Muchas gracias por la información
    Creo que este será mi próximo gps


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. Raul B

    Raul B Miembro

    Registrado:
    11 Jun 2016
    Mensajes:
    170
    Me Gusta recibidos:
    23
    Mira que has ahora todo habían sido elogios para este dispositivo, pero hoy me acaba de arruinar las vacaciones que me había cogido para hacer una ruta 1mes por las canarias.

    Cargando el Karoo2 en un ferry se ha calentado achicharrado el cable y el conector USB. Ya me había pasado algo parecido hace unas semanas y desde entonces solo cargaba con el cargador y cable que hoy estaba usando

    Adjunto fotos.

    He mandado un correo exponiendo el problema, espero que no salgan con lo de usar el cargador y cable original, pero la ruta ya me la ha fastidiado porque no me lo podrán reemplazar tan pronto y tendré que ir usando el móvil y sin tener datos de porcentajes y eso.
     

    Adjuntos:

  7. Pedrinimpalero

    Pedrinimpalero Miembro activo

    Registrado:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    414
    Me Gusta recibidos:
    90
    Diles que te ha pasado utilizando el cargador + cable original
     
  8. Prad0

    Prad0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    8.386
    Me Gusta recibidos:
    4.601
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Jooooodooooo

    Enviado desde mi SM-N986B mediante Tapatalk
     
  9. eskantzi

    eskantzi Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Abr 2012
    Mensajes:
    818
    Me Gusta recibidos:
    322
    Cual es la tarjeta de sim de simio que se comenta?? Prepago e ir recargando??
     
  10. martinfdan

    martinfdan Miembro activo

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    69
    Strava:
    Un poco de manual en modo video...

    Enviado desde mi LYA-L09 mediante Tapatalk
     
  11. luisacas

    luisacas Miembro

    Registrado:
    31 Jul 2017
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A coruña
    Si sois de movistar y tenéis tarifas fusión os incluye gratis una línea móvil que se llama línea 0 o algo asi y tiene 5gb al mes, que supongo que llegará no?

    Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
     
  12. Perchera

    Perchera Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Jun 2009
    Mensajes:
    1.926
    Me Gusta recibidos:
    363
    Ubicación:
    Granada
    https://www.simyo.es/ofertas-prepago.html

    La dejas en cero minutos (no vas a poder llamar con el karoo), sin fibra por supuesto, y 7gb (pq con 100mb no te da y no hay nada intermedio)

    La verdad que ahora está un poco más confuso que antes, parece que al final pone 4 euros al mes (que no es mucho) pero yo la tengo prepago y no pago nada al mes, solo tengo que recargarle un euro de vez en cuando para mantenerla viva.

    s2

    Pd. Mirando mi tarifa, tengo la base prepago que creo que son cero euros, paso por consumo de megas y recargo cuando agoto o cuando toca.
     
    Última edición: 18 Oct 2021
  13. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    2.445
    Me Gusta recibidos:
    458
    Para mi sería ideal un Karoo 3 con una pantalla sin marcos de un tamaño algo más grande, (ni tan grande como el v1, ni tan pequeña como el v2) y con un pelín más de duración de batería. La verdad que luego ves un GArmin al lado con esa pantalla 90era y tan lento con los mapas y puffff...

    Es que de hecho un móvil de 200€ con buena carcasa por si hay una caída y usar komoot, wikiloc o similar y casi ya estaría. Sobre todo para navegación y seguir tracks y descubrir rutas.
     
  14. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    6.635
    Me Gusta recibidos:
    1.638
    Prepago.
     
  15. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    6.635
    Me Gusta recibidos:
    1.638
    Con 100 megas debería sobrar, aparte al acabarse navegas a baja velocidad gratuitamente y con eso sobra.
     
  16. orus74

    orus74 Miembro

    Registrado:
    11 Jun 2009
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Sant Boi (Barcelona)
    Muy buenas,

    Yo llevo 100MG y prepago y de momento, no necesito más…Siempre puedes comprar más Megas.

    Salu2.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  17. adri_bike

    adri_bike Miembro activo

    Registrado:
    10 Feb 2015
    Mensajes:
    515
    Me Gusta recibidos:
    65
    Ubicación:
    Valencia
    Creéis que bajarán el precio el 11/11? O me espero al black friday?

    Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
     
  18. Francierto

    Francierto Gracias Lance Probadores

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    7.367
    Me Gusta recibidos:
    1.409
    Ubicación:
    Burgos (Spain).
    Perdona mi desconocimiento, pero que sucede el 11/11?
     
  19. adri_bike

    adri_bike Miembro activo

    Registrado:
    10 Feb 2015
    Mensajes:
    515
    Me Gusta recibidos:
    65
    Ubicación:
    Valencia
    Es como el black friday de china, pero ya pasa a todos los países.

    Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
     
  20. chebude

    chebude Novato

    Registrado:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas alguien que haya comprado en la situación actual de colapso en los transportes,...puede decirme cuanto le tardo el envío?.

    Gracias, saludos
     

Compartir esta página