gps Hammerhead karoo

Tema en 'GPS' iniciado por lenkar, 27 Jul 2017.

  1. Mdeieida

    Mdeieida Novato

    Registrado:
    8 Jul 2020
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo no controlo mucho, pero lo que hago es bajarme el fichero de wiki lox y a posterior lo subo tal cual al Karoo 2 usando el dashboard de la web y 0 problemas.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    54.918
    Me Gusta recibidos:
    19.748
    Ubicación:
    llanes asturias
    Yo ayer pasé uno de 1200 km de una ruta que haremos este verano y no dio problema
    Osea que por tamaño no sería
     
  3. pebrasa

    pebrasa Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    404
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Barccelona
    Gracias por vuestras respuestas.. Os dejo una captura del mensaje de error. Yo uso el Compe GPS para editar los tracks y hasta ahora no he tenido problemas.. Igual hay algo que no hago bien, pero el mecanismo parece muy simple .
    [​IMG]

    Enviado desde mi M2102J20SG mediante Tapatalk
     
  4. criskart

    criskart Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    13.198
    Me Gusta recibidos:
    1.254
    Ubicación:
    Encima la bici
    Dos dudas que me suena hver leido pero que ahira no hay manera de encontrar

    Las actividades o salidas, al terminar y dar a guardar, se cargan a traves del mbl? O es necesario estar con wifi si i ai? ( lo comento por si la ruta la haces en un sitio que ni es casa ni tienes wifi

    2. Si pones a seguir un Track, y al mismo tiemoo inicias una actividad, o al reves, inicias actividad y al rato empiezas a seguir un track. Es posible detener la navegacion de ese track en cualquier mimento?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  5. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    10.238
    Me Gusta recibidos:
    1.387
    Ubicación:
    Following the track
    Yo llevo sim y se suben automáticamente, si no, se suben a través de wifi, y si estás en una zona sin ella puedes crear un hotspot con tu móvil. Que me corrija alguien si se puede subir directamente con el móvil y bluetooth, pero creo que no.
    A lo segundo, puedes comenzar una grabación de un track y después puedes añadir una ruta para navegar sin problema, al igual que puedes estar navegando una ruta y detenerla y seguí con una actividad libre sin problema.
     
  6. criskart

    criskart Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    13.198
    Me Gusta recibidos:
    1.254
    Ubicación:
    Encima la bici
    Vale, o sea que a traves de la conexion mbl con bluetooh, por ahora no se cargan las actividades, hay que tener wifi o punto “wifi” con el mbl

    ( seria interesante comentarles si es algo que actualizaran para que se puedan subir en 4g /mbl )


    Y a lo segundo, aclarado, puedes iniciar una actividad o ruta cuando quieras, independientemente de si navegas un trayecto o no, y la reves

    GRACIAS!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  7. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    10.238
    Me Gusta recibidos:
    1.387
    Ubicación:
    Following the track
    el primer punto a ver si te lo puede confirmae alguien mas...yo llevo sim y nunca he probado de otra forma :)
     
  8. orus74

    orus74 Miembro

    Registrado:
    11 Jun 2009
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Sant Boi (Barcelona)
    Buenas,

    Dices bien, por wifi o punto de acceso wifi creado por el móvil.

    Salu2


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  9. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    54.918
    Me Gusta recibidos:
    19.748
    Ubicación:
    llanes asturias
    Y yo mosqueado
    A jueves y los de bike componentes aún no me lo enviaron
    Preferencia haber pagado algo más pero tenerlo ya en casa
    Primera vez que me fallan
     
  10. criskart

    criskart Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    13.198
    Me Gusta recibidos:
    1.254
    Ubicación:
    Encima la bici
    Lo llego a saber y desde ayer lo tienessa


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  11. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    54.918
    Me Gusta recibidos:
    19.748
    Ubicación:
    llanes asturias
    Por eso
    Error mío , ahora toca esperar
     
  12. rallyator

    rallyator Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Feb 2007
    Mensajes:
    3.892
    Me Gusta recibidos:
    560
    Ubicación:
    En casa y alrededores.
    ¿Se ha comentado que próximamente desaparecerá la información de Di2?
     
  13. javiuchi

    javiuchi Come Terrones

    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    16.095
    Me Gusta recibidos:
    281
    Ubicación:
    Getafe
    Strava:
    En Hammerhead, estamos comprometidos a mejorar constantemente de manera que beneficie a los ciclistas. Con cada actualización e integración, trazamos un camino intencional de mejora continua.

    Desafortunadamente, no siempre tenemos la capacidad de suministrar todas las integraciones de productos que queremos para nuestros usuarios.

    A petición de Shimano, a partir de la actualización de software del próximo jueves el 2 de junio, los usuarios que utilicen la integración de Di2 perderán el acceso a un pequeño subconjunto de características. La actualización eliminará el estado de la batería en pantalla, los datos del modo de cambio, las indicaciones del desviador delantero y trasero y el control de la pantalla Karoo a través de los botones de las manetas Di2.

    ---------

    Vaya faena, sobre todo por las posibilidad de cambiar de pantalla desde las manetas. Es algo que uso bastante :(

    ---------

    Estaré pendiente para ver si las actualizaciones incluyen algo nuevo que compense quedarme sin estás funciones, o de otro modo pasaré de actualizar.
     
  14. guayaquil

    guayaquil Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Oct 2011
    Mensajes:
    1.627
    Me Gusta recibidos:
    765
    Esto es la guerra contra esta empresa. Imaginó que el
    Binomio shimano/garmin habrán visto el crecimiento de este gps y le van a intentar dar en todas las líneas que puedan y una de esa es denunciar la integración de todos los componentes de estas dos marcas. Ojo que lo siguiente no sea el radar de garmin. De momento a no actualizar a ver si son capaces de encontrar una solución.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  15. mamotretazo

    mamotretazo Miembro activo

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    29
    Hola, buenas tardes.

    Pues con esto acaban de perder un mas que probable comprador del GPS.
    Valoraremos Bryton S800 o seguir con Garmin.

    Un saludo.
     
  16. javivi21

    javivi21 Miembro

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    7
    Vaya faena! Algo negativo tenia q tener la compra de sram…
    Yo ll de las manetas para mi es primordial. Creo q tambien me quedare sin actualizar. Esperemos q busquen una solucion
     
  17. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    54.918
    Me Gusta recibidos:
    19.748
    Ubicación:
    llanes asturias
    Pasarse a axs
    Y yo tengo 4 bicis con di2
     
  18. javiuchi

    javiuchi Come Terrones

    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    16.095
    Me Gusta recibidos:
    281
    Ubicación:
    Getafe
    Strava:
    La solución no llegará, a no ser que un buen desarrollador de Android identifique esta línea de código y nos diga cómo introducirlo en próximas actualizaciones
     
  19. javiuchi

    javiuchi Come Terrones

    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    16.095
    Me Gusta recibidos:
    281
    Ubicación:
    Getafe
    Strava:
    Por cierto, ¿se puede retroceder a una versión anterior del firmware una vez actualizado?
     
  20. Davido2790

    Davido2790 Miembro

    Registrado:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    18
    Pues me parece muy mal movimiento por parte de shimano realmente.
    Si detrás de esto va garmin con el radar muy a mi pesar tendré que deshacerme de el, pero tengo claro que priorizo el HH a el radar, pero perderían de por vida un posible comprador de cualquier cosa Garmin.
    Y shimano imagino que este movimiento será para intentar incordiar a Sram, yo en la de carretera llevo AXS y de momento tampoco hay integración, solo puedes ver el recuento de cambios, y en el plato y piñón que se va, el tema de batería diría que no funciona


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página