Nuevos Bryton Rider 410, 420, 450 y Aero 60

Tema en 'GPS' iniciado por uvegege, 21 May 2018.

  1. davidforomtb

    davidforomtb Miembro activo

    Registrado:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    430
    Me Gusta recibidos:
    106
    A la primera pregunta la respuesta es no, sólo puedes abrir un track.
    A la segunda, no veo problema en dar la vuelta y seguir el track del revés, irás viendo las flechas del track (no es una línea como en otros gps), pero el triángulo que marca tu posición se situará bien sin problemas.
    Del resto de preguntas ni idea, no lo he probado en rodillo.
     
  2. seragar1

    seragar1 Miembro

    Registrado:
    16 Dic 2008
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por las respuestas!
    Si, pero tendría que parar, grabar el track y a continuación darle a seguir a ese track no?
    Por que si no vas siguiendo track, puedes ver el mapa y tu posición?
    Yo habitualmente llevo el mapa en pantalla pero sin seguir ningún track. Solo sigo tracks cuando salgo por zonas desconocidas.
    Por lo que he estado mirando en las instrucciones, para entrenar en rodillo parece bastante completo pudiéndote crear sesiones en la app y pasándolas al aparato para ir siguiendo indicaciones. También compatible con triningpeaks. Alguien que le haya dado este uso?
     
  3. Fazeron

    Fazeron Miembro activo

    Registrado:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    728
    Me Gusta recibidos:
    40
    Buenas. Después de actualizar a Android 9 no ha vuelto a sincronizar el 410 con el móvil. Se queda en esta pantalla. Ya no sé que hacer. He quitado e instalado la aplicación. Quitado el dispositivo de está y vuelto a poner pero sigue sin funcionar la sincronización de actividades.
    Alguna idea ? [​IMG]

    Enviado desde mi LG-H870 mediante Tapatalk
     
  4. seragar1

    seragar1 Miembro

    Registrado:
    16 Dic 2008
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola.
    Se pueden descargar desde la aplicación tracks de otros usuarios?
    Gracias
     
  5. davidforomtb

    davidforomtb Miembro activo

    Registrado:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    430
    Me Gusta recibidos:
    106
    Si te refieres a tracks de Bryton la respuesta es no.

    Si te refieres a tracks de otras webs tipo Wikiloc entonces sí, te descargas al móvil el track en gpx y al abrirlo te lo importa directamente, posteriormente al sincronizar con tu Bryton te aparecerá en tu gps.

    PERO NO ES RECOMENDABLE PUES TE CAMBIA ALGUNOS PUNTOS DEL TRACK Y YA NO ES EL MISMO TRACK, MEJOR HACERLO VÍA PC Y CONECTANDO CON CABLE EL BRYTON AL PC, ES FÁCIL Y RÁPIDO.
     
  6. seragar1

    seragar1 Miembro

    Registrado:
    16 Dic 2008
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    0
    A eso me refería! Gracias.
    El uso principal que le voy a dar es carretera. Da este problema que comentas al generar rutas de carretera?
     
  7. Adamett

    Adamett Miembro

    Registrado:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    11


    Yo solo hago carretera con este gps, y paso las rutas desde la app, y no me a dado problemas, como pasa a los compañeris de btt, eso si en una ocasion si que me cambio la ruta haciendo cosas raras en la app, pero fue porque atravessaba media barcelona en bici, por lo demas si no pasas por grandes ciudades no tendras problemad
     
  8. Sette

    Sette Novato

    Registrado:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Avilés (Asturias)
  9. davidforomtb

    davidforomtb Miembro activo

    Registrado:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    430
    Me Gusta recibidos:
    106
  10. jfchispas1980

    jfchispas1980 Miembro

    Registrado:
    17 Ago 2015
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    16
    Hola de nuevo,

    tras subir varios tracks mas y actualizar el GPS, el problema persiste y se queda en la ventana de subido y de ahi no sale hasta que lo fuerzo a reiniciar, por lo que he solicitado la devolución a Deporvillage.

    Un saludo
     
  11. izdin

    izdin Creciendo

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    872
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Priego de Córdoba
    Alguien con el nuevo 420 que pueda contarnos que tal va?
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso