Se ve que lo del rajamiento no es exclusivo de los PBM. Pues ya está decidida la ruta. Reincorporación de Miguel, medio lesionado NCD, posibles reincorporaciones de David, ¿Siul?, etc.., creo que la mejor va a ser la opción 1). ¿Que proponéis?.
Dependiendo de lo que tardemos en comernos la paella que nos va a preparar Haplo , tenemos varios recortes. Tal como está, pero saliendo del Sotillo: 57 Km Recortando desde Brunete hasta las tejas y vuelta al sotillo: 52 Km Recortando desde Sevilla la Nueva: 42 kM
Menos mal que mañana no viene Grillo porque no le gusta la paella en invierno...... Entonces queda fijada la ruta de mañana. Lugar de salida: https://maps.google.es/maps?q=40.369542,-3.945156&num=1&t=h&z=17 Hora: 9:30am Track: salimos hacia Sevilla la Nueva camino de Villamanta, nos comemos la paella que va a cocinar Haplo y luego ya veremos.
abrigaos majos,podiais haber quedado en un lugar mas fresquito hombre,y digo yo que mejor que una paella no seria unas sopas de ajo ,unos callos con garbanzos o patatas revolconas???? llevaos guantes y si puede ser de invierno,pasarlo bien y darle cuartelillo a Migué,
pues me habéis dado envidia y hoy en la compra me he surtido de material para prepararme mañana un arrozito con calamares y caravinagres,j,j,j,y eso que no quería arroz en invierno. a falta de pedales le doy a mi hoby culinario y a estiramientos para aliviar las lumbares con ejercicios de fortalecimiento también,para evitar el rajarme otra vez por esto. acordaos de mi mientras estéis pasmaos de frío esperando a que completéis la grupeta en el parque del sotillo siberiano,os estaré siguiendo con el gominolo.....,y si;soy un capullo-rajao-envidioso. pasarlo bien
Pos a mi si que me ha dao envidrio!!!. Mañana me voy rodando desde casa hacia riochico...a ver si llego!!! Con un par!!! Que estoy hasta los webs de esperar al Nacholisiao rajao... Maestro, si le hecho slime para cámaras a la cubierta directamente ¿pasará algo malo?.
Qué frío. 6-7º bajo cero nos hemos encontrado esta mañana en los comienzos de la ruta. Menos mal que en cuanto hemos salido del curso del río y hemos empezado a subir hacia Navalcarnero, entre el sol que ya calentaba y el esfuerzo de la subida, hemos entrado en calor. Salí desde casa en la bici, y cuando llegué al Sotillo donde había quedado con el resto, ya estaban dando cuenta de la bota de vino para entrar en calor. Desde allí continuamos Comounamoto, Lázaro, Sergibull y yo. Lolo nos cogió a medio camino de Navalcarnero. Como salió en bici desde Boadilla bien temprano, hizo tiempo dando vueltas por Romanillos. Ya en Villamanta se nos incorpora Haplo en el bar, con la futura promesa de los PBM: Pablo. Lolo, que tiene prisa, nos deja y tira para delante solo. Nos tomamos unos calditos para entrar en calor, nos despedimos de Haplo y Pablo y continuamos la ruta los cuatro restantes. Mención especial al choricillo que llevó Comounamoto para que el tinto de la bota no entrara solo Por aqui os dejo mi track: http://es.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=5708360
Pues eso, que íbamos llegando al punto de salida y nos iba dando como un frío interno, como unas ganas de habernos quedado en la cama, cada uno en la suya, claro y cuando Sergibull nos dice que ¡¡¡ya está esperando!! y nos manda esta foto..... casi nos damos la vuelta. Y no era un error de su termómetro.....este es el de mi coche..... Entrando en calor antes de empezar la ruta...... Aparte de esto, una ruta pistera sencilla (de las que le gustan a Gerardo) y un muy buen avituallamiento. Decir también que después de 4 meses por fín hemos conocido al 2º miembro de los PBM´s kids. Bienvenido Pablo. Cumpliendo la ley de menores.....
Gerifalte, lo hablado...no se lo que aguantaré encima de la bici...después de 7 meses...más bien va a ser una toma de contacto y ajustes de bici y ver como anda mi hombro (y mis paticas, sobre todo).
Puffff, Nacho mejor no te cuento lo mal que estaban las mías con solo tres de paron. Para 50 kilómetros súper suaves que hemos hecho he sufrido como un ******. Menos mal que el chorizo ayudo en el último tramo. Mención también para el pan que hace el chino de debajo de mi casa. Estaba muuuuy rico..... Con el chorizo dentro y el vino alrededor!!!