1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¡Qué grande eres afliparlabill!!!

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por palmix, 23 Jul 2007.

  1. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    pos ná, que le he puesto los numericos esos que has dicho en el otro foro y funciona!!! :aplauso3

    qué lástima no esté todavía inventao el IBTS (Instant Beer Transmision System) pa invitarte a unas cañas!!! :chinchin
     
  2. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Si señor!!!!!!!!!! habría que pagarle un buen almuerzo y bueno, lo que se tercie después entre tod@s, eres GRANDE macho.:aplauso2:amo:alabando:chinchin

    Saludos y muchisimas gracias tio!!!!!!!!!
     
  3. NanoTro

    NanoTro En el hogar RE

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    12.010
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Navacerrada
    Grande, grande!!!
     
  4. k2biker

    k2biker A mi bola

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    3.655
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias afliparbill, estaba que me subia por las paredes :taz
     
  5. debonair

    debonair persona no seria ;-)

    Registrado:
    28 Ago 2006
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada i Reixac - Bcn
    Gracias, sí señor. Creo que hemos sido unos cuantos los que hemos aparecido por que pasa con foromtb en foromountainbike.com para resolver el problema...

    El problema son los foreros que todavía no han dado con la solución... esperaremos que se arregle el problema.
     
  6. fantich

    fantich De FE

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    5.304
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Entre L,horta i la Marjal
    A mi también me ha pasado lo mismo, y aunque ya estaba registrado en el otro foro desde hacía tiempo pero no había posteado todavía. Entonces voy a tratar de participar también ya que si ha sido a través del otro foro como hemos podido solucionar la conexión con este pues como mínimo se merece también mi atención. Muchas gracias Afliparlabill !!
     
  7. nacho77

    nacho77 Citius Altius Fortius

    Registrado:
    14 Abr 2006
    Mensajes:
    705
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Y este problema lo habeis tenido solo los que teneis Telefónica?
    Porque con otro operador yo no he notado nada...
     
  8. rafaman

    rafaman Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijon
    yO sin problema ,ojo no soy De timofonica
     
  9. supermoyi

    supermoyi Buscador de barrancos

    Registrado:
    20 Mar 2005
    Mensajes:
    15.482
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    loose in the chaos
    Y esto contiruara asi???? yo ya he tenido que cambiar la DNS tres veces
     
  10. OvEr0n

    OvEr0n Rallyman

    Registrado:
    17 Jun 2006
    Mensajes:
    1.186
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cubas de la Sagra (Madrid), adoptado en Boadilla d
    Pos anda que arreglar eso poniendo una DNS de argentina... Ahora cada vez que vuestro ordena quiera encontrar una web tiene k pedir hasta argentina la direccion y luego volver JUASJUASJUASJUASJUASJUAS

    Solucion ñapas: en el siguiente archivo C:\windows\system32\drivers\etc\host

    editarlo con el bloc de notas y poner debajo del 127.0.0.0...

    127.0.0.0 localhost
    64.27.19.251 foromtb.com

    guardar reinicia y se acabo los problemas :D
     
  11. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    ¿Argentina?? no sé a qué te refieres, yo lo que he hecho es cambiar "Obtener la dirección del servidor DNS automáticamente" por estos datos:

    [​IMG]
     
  12. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Pues no se, yo si que uso Telefónica y he tenido el problema, a ver si solo ha sido a nosotros o también a las otras operadoras....curioso, curioso...:rasca

    Saludos
     
  13. NoZone

    NoZone Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2005
    Mensajes:
    2.856
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Terraferma (Lleida)
    msxtr tu también has tenido problemas de entrar al foromtb??? Yo he podido entrar todo el finde y ayer con normalidad... por la vía habitual.

    Si tu eres de Lleida como yo no??? Qué raro :mrgreen:
     
  14. solarin

    solarin Miembro activo

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    1.517
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Murcia
    Si haceis lo que os ha dicho Overon se acaban los problemas, por lo menos si estos problemas son de los servidores DNS
     
  15. NoZone

    NoZone Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2005
    Mensajes:
    2.856
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Terraferma (Lleida)
    Ah, yo tengo ORANGE :p
     
  16. VERDUGO

    VERDUGO Baneado

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    5.871
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALDEMORO
    Leñe como controla Overon ...
     
  17. Eras

    Eras DIOS

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    11.860
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Al lado de una chispita.
    Timofónica...
     
  18. kasper

    kasper Todo en ruedas a la carta

    Registrado:
    6 Sep 2006
    Mensajes:
    15.385
    Me Gusta recibidos:
    790
    mas de lo mismo...desde el curro si y desde casa no...habra que hacer lo que decis por aqui y probar...por cierto, TIMOFONICA tambien
     
  19. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Registrado:
    30 Sep 2005
    Mensajes:
    13.665
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Poraki.
    Gracias por tu solución.

    De todas formas da bastante igual que uses como secundaria una DNS que no sea la de Telefonica España. Siempre va a intentarlo con la primaria y con la otra. La diferencia suele ser de milisegundos. En http://www.adslayuda.com/modulo-FSDns.html podeis encontrar muchas DNS actualizadas y como podeis comprobar la de Argentina incluso es más rápida. Fijaros que el tiempo de respuesta es de 0.045 milisegundos que es algo más rápido de lo que me bajo yo una caña ajajaja!!!
    Yo es que no tengo prisa :) y prefiero no decir que se toqueteen archivos de sistema, sobretodo en Guindos. Entendí que la solución más sencilla y rápida era la otra.


    Por cierto si usais Windows NT ó 2000 en la ruta anterior teneis que cambiar windows por WINNT.
    Otra cosa. Para los que esteis en el curro el método de modificar el hosts "canta" más a ojos de administradores fisgones.

    Un saludete.
     
  20. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Registrado:
    30 Sep 2005
    Mensajes:
    13.665
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Poraki.
    Por cierto, todos los ofrecimientos de cañas y tapas los estoy anotando ajajaj!!!

    Os voy a dejar pelaos!!!!

    ;)
     

Compartir esta página