1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Alguien conoce el cuenta VDO MC 1.0?

Tema en 'Material' iniciado por koniek, 27 Abr 2007.

  1. koniek

    koniek ni empujándome subo

    Registrado:
    24 Abr 2005
    Mensajes:
    2.656
    Me Gusta recibidos:
    96
    Ubicación:
    Valladolid
    Pues estaba interesado en este aparato por la cosa que reune pulsómetro, cuenta y pendiente. Si alguno lo tenéis espero vuestra opinión. Ya se que alguno me dirá que lo mismo tiene el Polar CS400, pero es que el VDO cuesta menos del doble que este.
    Saludos
     

    Adjuntos:

  2. malaco

    malaco Novato

    Registrado:
    24 Sep 2005
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Hola:

    Tengo el MC 1.0 y me funciona muy bien pero sin embargo la abrazadera que se sujeta al manillar es una ******, se rompió a los pocos días, al final tuve que poner un par de bridas... lo de las bridas funciono muy bien, además de quedar mas estético que la abrazadera que te dan con el MC 1.0 sujetan mejor, luego esta el tema de la altitud que no se que pasa pero no consigo ajustarla con exactitud, pero es un error mínimo, y en cuanto a la velocidad y las distancias las he comprobado con un par de gps y perfecto al igual que los desniveles.

    Espero te sirva de ayuda.

    Un saludo.

    Team Yeti-raptors
     
  3. koniek

    koniek ni empujándome subo

    Registrado:
    24 Abr 2005
    Mensajes:
    2.656
    Me Gusta recibidos:
    96
    Ubicación:
    Valladolid
    Hola, ¿y con respecto a la pendiente instantanea, que tal va?
     
  4. ocanazab

    ocanazab Diablo en los Infiernos

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Zaragoza
    Oye, ¿seguro que este cuenta lleva también las funciones de pulsometro?. Es que mirando en la página oficial de VDO ponen que no las tiene...

    ¿Alguno que lo tenga podria confirmar/desmentir?.

    Gracias!!!!
     
  5. viny

    viny Cervelo R3 SL

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    5.110
    Me Gusta recibidos:
    77
    Ubicación:
    Extrema y dura
    Pulsometro no tiene, es verdad que le falta el mecionado pulsometro, cadencia de pedaleo y pasar los datos al ordenador, por lo demas tiene todo incluido altitud en altura y en tanto por ciento, pero por 90€ que ronda mas o menos que mas se puede pedir.
    Ademas yo lo tengo puesto en la potencia (pues venden soporte para potencia aparte 7€) y la abrazadera hasta ahora bien.
    Saludos.
     


  6. afonsito

    afonsito Miembro activo

    Registrado:
    16 Dic 2006
    Mensajes:
    1.347
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ourense
    Hola , yo tambien lo tengo y sobre el pulsometro que no tiene, lo demas perfecto. De momento ningun problema incluso con la abrazadera, sobre los valores de velocidad , altitud, pendiente el mio funciona pefectamente, lo unico cuando comienzas a subir el porcentaje de desnivel tarda unos segundos en poner el porcentaje real, pero luego lo marca exacto.
     
  7. koniek

    koniek ni empujándome subo

    Registrado:
    24 Abr 2005
    Mensajes:
    2.656
    Me Gusta recibidos:
    96
    Ubicación:
    Valladolid
    joe vaya fallo, crei que tenia pulsómetro. ¿Sobre que precio anda?
     
  8. afonsito

    afonsito Miembro activo

    Registrado:
    16 Dic 2006
    Mensajes:
    1.347
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ourense
    a mi me costo 85 euros.
     
  9. koniek

    koniek ni empujándome subo

    Registrado:
    24 Abr 2005
    Mensajes:
    2.656
    Me Gusta recibidos:
    96
    Ubicación:
    Valladolid
    ¿donde? ¿por internet?
     
  10. Jusdad

    Jusdad Señor del Túnel

    Registrado:
    7 Jul 2004
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Buscando una Luna
    Yo lo tuve durante un par de años, hasta que el año pasado me pille un HAC4, y le regalé el VDO a un amigo. Funciona muy bien, a mi no me dió ningún problema, ni de interferencias ni de nada.

    Además, ahora que llevo el HAC4 y mi colega el VDO, de vez en cuando comparamos porcentajes máximos y medios,y el 99% de las veces salen clavados.

    Eso si, ese modelo no tiene pulsómetro.

    Y casi mejor el inhlámbrico, aunque cueste un poco más.

    Un Saludo.
     
  11. Noe

    Noe Lost in the mountain

    Registrado:
    4 Jul 2004
    Mensajes:
    2.072
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Entre el mar y la montaña
    Yo utilizo este cuenta. Como han dicho ya algunos, no tiene pulsometro, pero todas las demas funciones van muy bien, tiene:

    Vel actual
    Vel media
    Vel max
    Distancia
    Navigator ( una distancia q puedes poner a cero )
    Reloj
    Tiempo de ruta
    Reloj cronometro
    Altitud actual
    Altitud max
    Desnivel actual
    Desnivel medio de la ruta
    desnivel maximo
    pendiente actual
    kms total
    time total

    Y lo puedes utilizar en dos bicis, en mi caso lo tengo para monte y carretera.

    Punto negativo: el soporte. Si no tienes q sacarlo de la bici no tendras problema, pero yo que lo voy alternando entre una bici y otra, es un poco costoso de sacar y como han dicho antes, la abrazadera se rompe muy facilmente.
     
  12. Alpe d'huez

    Alpe d'huez Miembro

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas,
    Yo tambien utilizo el vdo mc1.0.
    Va muy bien la verdad por el precio que tiene y como bien dicen no tiene pulsometro.
    El tema del altimetro no es instantaneo porque como la mayoria lo que hace es hacer la media entre la altitud i la distancia recorrida ... y eso lo hace mas o menos cada 10 segundos. El unico sistema instantaneo es el de nivel, el de la burbujita. Lo que cuentan de que cuesta fijarle la altitud correcta, es porque se basa en la pression barometria y esta varia con el tiempo... solo con que el tiempo sea nublado y tal ya varia... y por lo tanto se desajusta un poco,.. en las instrucciones ya te dicen como reajustarlo segun el sitio cuando se pueda...pero es solo por la diferencia de presion atmosferica no que vaya mal... cualquier altimetro con este sistema sufre de lo mismo.
    Pero lo dicho, por el precio esta muy bien... con su pendiente maxima memorizada, la media de la salida.. la altitud positiva de la salida... a parte de los parametros instantaneos.
    Un buen ckm... por cierto.. yo sigo con el soporte original y aguanta sin problemas.

    Un saludo.

    Alpe d'huez.
     
  13. sammejor

    sammejor Señor de la Periostitis

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    3.271
    Me Gusta recibidos:
    359
    Ubicación:
    Málaga Town
    Strava:
    Yo lo tengo y muy bien. Me salió por 80 euros en casa, lo compré en Ebay, y sobre la pendiente te renueva los datos cada 4 ó 5 segundos. La verdad es que está muy bien. Lo unico que se echa en falta es pasar los datos al ordenador.
     
  14. carmelin68

    carmelin68 Miembro

    Registrado:
    3 Feb 2007
    Mensajes:
    848
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ciudad real
    Yo lo llevaba hasta hace poco, y estaba muy satisfecho de él salvo que el porcentaje el dígito era tan pequeño que apenas se distingue cuando subes.
    Pero lo perdí porque el sistema de sujecion es una ******.
    Me he comprado el ciclosport 434 que no se va a caer ni de coña pero echas de menos el tener tantos datos juntos
     
  15. chelis

    chelis EL IDEAS

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    271
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Loranca (Fuenlabrada). Aunque soy de Alcorcón
    Lo malo para mí que tiene el VDo, es que los números de los porcentajes y algunas cosillas, son demasiado pequeños. Yo que no veo excesivamente bien sin gafas, tuve que descambiarlo por ser los números pequeños para mi vista. Me compré el Ciclo-Master 434, el que lleva el discovery y no he tenido ningún problema con los dígitos.
     
  16. malaco

    malaco Novato

    Registrado:
    24 Sep 2005
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    pues eso
     
  17. torque

    torque Miembro

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo compre hace casi 3 años y me costo casi 100 euros por entonces.No lleva pulsometro.

    Es un aparato fiable y de calidad (VDO es una gran firma y fabrica componentes de instrumentacion para automocion)pero sin embargo hay cosas a resaltar que me gustan regular:

    1.que la pendiente instantanea se actualice cada 10 segundos puede ser un inconveniente...no siempre pero lo es....un ciclosport es bastante mas rapido en este aspecto.Tambien vale mas dinero.

    2.la precision de 0.5 km/h en el velocimetro no me acaba de convencer ya que antes tuve un modesto cateye miti 3 que era mas preciso con 0.1 kmh

    Sin embargo yo creo que el altimetro marca con precision y bueno en general es un aparato de calidad.Por ese precio es recomendable.

    un saludo.
     
  18. FLIP

    FLIP Novato

    Registrado:
    15 Dic 2004
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cabrils
    Hola, yo tambien lo tengo y creo que las prestaciones que tiene estan muy bien, pero justamente el otro dia tuve un problema.Sali con la bici de crta. y no me marcaba o si lo hacia lo hacia a ratos, me di cuenta que en la plantalla habia como condensación y es extraño porque cuando lavo la bici lo saco.
    Hoy he vuelto a salir y perfecto, decir que al final de la salida del otro día ya funcionaba correctamente, nose espero que sea una cosa esporadica por que la semana que viene me voy a hacer el maraton de los monegros y quiero saber los km. que me quedan.Un saludo
     
  19. pedreira

    pedreira Miembro activo

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    1.251
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    A Coruña. cerceda.
    yo tambien lo tengo y lo dicho una maravilla solo le falta una cosa para ser perfecto.el pulsometro.
     
  20. Potitxelis

    Potitxelis Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Feb 2007
    Mensajes:
    1.574
    Me Gusta recibidos:
    133
    Yo también lo tengo pero se me rompieron las sujeciones del emisor para poner las bridas en la horquilla y no la puedo arreglar.
    Por lo demás el altímetro funciona bien y la inclinación en cuestas cortas no es fiable ( 25-50 metros) pero va bien. El problema ue tenía yo es que a velocidades altas ( mas de 60-65) dejaba de marcar la velocidad, bajando hasta cero y volvía al ir a una velocidad normal. Parece que la señal a esas velocidades no llegaba.
     

Compartir esta página