1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Cuadros a los que se puedan poner manetas en el tubo diagonal?

Tema en 'General' iniciado por palmix, 23 Ago 2006.

  1. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    hola, al parecer ya no se fabrica ningún cuadro con estas características? ...hasta hace poco Trek si los hacía, será porque L.A. las llevaba así -la de los platos- (ahí abajo os dejo una foto, Ulrich también la lleva)

    ¿Y si a mi me diese la gana comprar un cuadro al que se le pueda poner? ¿Me tengo que *****? ¿Conoceis alguna marca que todavía lo haga así?

    [​IMG]
     
  2. Carlitos el mago

    Carlitos el mago 310 lpm

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    9.919
    Me Gusta recibidos:
    33
    Pues ahora mismo como bien dices creo que esta un poco chungo, no me suena de ninguna marca........ el Merida que estoy restaurando ahora si que los lleva en el tubo pero tendra facil 15 añitos..... a ver si alguien lo confirma.
     
  3. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    si Bahamontes levantara la cabeza... :evil:
     
  4. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    dualpollas
     
  5. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.944
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    Oño palmix, que los avances están pa algo. No querrás que vayamos pa'trás :D. Es como si a mi me da ahora el barrunto y le quiero poner calapiés a mi bici. O los cables de freno por fuera del manillar. Pos que ya no toca :)
    Saludos
     


  6. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    ****, estás viendo una foto donde los mejores ciclistas de los últimos años la llevan (me refiero sólo a la de los platos) ...avances hay muchos pero ¿verte negro para ajustar el desviador y esa complicación para lo que se cambia de plato es un avance?
     
  7. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo

    que es que porque dos ciclistas de lo mejorcito del mundo usen ese tipo de cambios vana atener que fabricar bicis con tecnologia obsoleta, o yo voy a tener que quitarme el gustazo de cambiar comodamente en lasmanetas...???

    ullrich y lance que hagan lo que quieran, pero la tecnologia es la tecnologia.
    dime tu a mi quien en sus sanos cabales va a pagar 3000 euros con una bici con los cambios en el cuadro.. por dios
     
  8. neko

    neko Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Sep 2004
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta recibidos:
    54
    Ubicación:
    vitoria
    se puede en cualquier cuadro que tenga en el tubo diagonal la pieza en la que encaja la funda que sale de las manetas.
    las manetas que van en en tubo diagonal vienen con una pieza que se agarra de la misma forma que esos topes en los que apoyan las fundas que salen de las manetas.

    saludossssssssss
     
  9. dogui82

    dogui82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    9.115
    Me Gusta recibidos:
    690
    algunas marcas marcas,los cuadros mas bajos de gama vienen asi
     
  10. PAJARO LOCO

    PAJARO LOCO Como un Cencerro

    Registrado:
    14 Jun 2006
    Mensajes:
    5.820
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    ---JAÉN---
    Si tuvieses todo lo que tienen esos dos pajaros, como andariais. Y no hablo de la dichosa manetita en el cuadro.A que me entendeis?:platano :platano
     
  11. 27

    27 más padre que ciclista...

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    4.760
    Me Gusta recibidos:
    207
    Ubicación:
    Madrid
    :alloreto :alloreto :alloreto :alloreto :alloreto Federico Martín Bahamontes (alejandro Martín Bahamontes en realidad).....¿ha muerto?, yo creo que no.....Palmix, que te lo has cepillao así de mala manera :laserkill

    En fín, a parte, esa maneta ahí es una cagada a día de hoy, la lleve Armstrong, la lleve Ullrich o la lleve Perico el de los Palotes....
     
  12. KAPO

    KAPO lisiado

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    6.075
    Me Gusta recibidos:
    1.647
    Ubicación:
    Valladolid
    Hay muchos cuadros en los que si se puede.

    Si llevan, como dice neko, los cuadradillos donde poner los tensores de las manetas integradas, se puede poner sin problemas.

    Si son, como creo recordar que son en mi Look, una pieza donde roscar el tensor, pues tampoco. No se si habría alguna especie de adaptador, pero me extrañaría mucho.

    Si son cuadros preparados para llevar los tensores en el propio cable (que me parece una chorrada) no se puede.

    Cuadros en las que se puedan poner ahora debe haber un montón por que todos los fanáticos del peso ponen así la maneta.
    Pero a mi me resulta más cómodo llevar dos manetas iguales aunque la de los platos casi no la use.

    Un saludo.
     

Compartir esta página