《NUEVO》 GARMIN EDGE 520 PLUS

Tema en 'GPS' iniciado por rallyator, 20 Abr 2018.

  1. ablablabl

    ablablabl Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2012
    Mensajes:
    1.072
    Me Gusta recibidos:
    232
    Ubicación:
    Higueruelas, serranía de Valencia .
    Yo hoy he salido y a mí no me ha entrado la actualización y lo he dejado un rato conectado.

    Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk
     
  2. joker

    joker whatthefuck!

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.093
    Me Gusta recibidos:
    858
    solucionado con el Garmin WebUpdater
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  3. dasorsan

    dasorsan Miembro

    Registrado:
    1 Feb 2009
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Almería
    Gracias!! Estaba como tú, actualizando con Garmin Express no es suficiente. Si no te leo , a ver a quien se le ocurre.

    Edito: después de aplicar la actualización del firmware del chipset del GPS, me sigue sin salir la opción Galileo :(

    Reedito: después de apagarlo y volverlo a encender ya lo tengo.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    Última edición: 12 Ene 2019
  4. dasorsan

    dasorsan Miembro

    Registrado:
    1 Feb 2009
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Almería
    Has comprobado en la pantalla de información del cacharro si tienes la v4.00 o lo dices porque no te sale Galileo? Yo pensaba lo mismo pero joker me dio la solución.
     
  5. ablablabl

    ablablabl Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2012
    Mensajes:
    1.072
    Me Gusta recibidos:
    232
    Ubicación:
    Higueruelas, serranía de Valencia .
    No no, era por que no me había saltado ninguna actualización.

    Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk
     
  6. ManuFx7

    ManuFx7 Miembro

    Registrado:
    4 May 2013
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola compañeros, a mi con la nueva actualizacion me va de fabula todas las notificaciones solo me queda probar el consumo de bateria.
     
  7. Belbiker

    Belbiker Master 30

    Registrado:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alcázar de San Juan
    Ya lo he actualizado , lo tenía al 100% de batería y con 2 horas de uso ( banda de frecuencia cardiaca y gps+galileo) ha consumido un 12%.
    Todo bien en un principio, lo que me ha extrañado es que sólo con encenderlo y dar unos pedales se ha iniciado solo la navegación, no he tenido que darle a iniciar ni a seleccionar nada ( sin elegir perfil de actividad)
    Al terminar no me ha pasado inmediatamente, como otras veces los datos a Garmin Connect ni a Strava, no se conectaba al Bluetooth del teléfono ( IPhone X) , al abrir el Bluetooth del teléfono en donde pone los dispositivos me encuentro:
    BT_Edge 520 Plus
    Edge 520 Plus
    Como si fueran 2 dispositivos. He re iniciado el teléfono y ya si me ha pasado todos los datos bien.
    Mañana lo probaré otra vez.
     
  8. VKs

    VKs a toma po c...

    Registrado:
    4 Oct 2005
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Yo acabo de actualizar y recibe mensajes de whatsapp sin problemas. Aunque no esté activada la notificación de mensajes de redes sociales he visto que los guarda en el menú como recibidos y pendientes de leer. El teléfono es un S7 con android 8
     
  9. vicentepastor

    vicentepastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    2.759
    Me Gusta recibidos:
    261
    Ubicación:
    gandia/valencia
    A mi pasar la práctica me cuesta mas q con el 520 normal, probare a desvincularlo y volverlo a vincular xq pese a q lo reconoce y enlaza enseguida no sube la práctica
     
  10. dakine

    dakine Setup mode: Race

    Registrado:
    11 Jul 2008
    Mensajes:
    452
    Me Gusta recibidos:
    58
    He actualizado a la 4.0, con la banda, al 10% de iluminación, bluetooth y gps+glonass tras 4h y 20min he llegado al 76%.
     
  11. VKs

    VKs a toma po c...

    Registrado:
    4 Oct 2005
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    A mi me ha saltado hoy una actualización del Garmin Conect en el movil y la he hecho. Se conecta bien y sincroniza sin problemas. He repasado permisos y todo estaba OK, no ha cambiado nada al actualizar. He hecho un track y lo he mandado y también sin problemas. Mañana veré batería y transferencia de la actividad.
     
  12. Snatc

    Snatc Miembro activo

    Registrado:
    12 Sep 2012
    Mensajes:
    768
    Me Gusta recibidos:
    210
    Y cuando pones galileo, que pasa con glonass?
     
  13. Snatc

    Snatc Miembro activo

    Registrado:
    12 Sep 2012
    Mensajes:
    768
    Me Gusta recibidos:
    210
    Se te habrá activado el inicio automatico de actividad, es una opcion configurable del aparato
     
  14. dasorsan

    dasorsan Miembro

    Registrado:
    1 Feb 2009
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Almería
    A mi me lo sube bien, pero no automáticamente, tengo que subir la ruta manualmente.
     
  15. vicentepastor

    vicentepastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    2.759
    Me Gusta recibidos:
    261
    Ubicación:
    gandia/valencia
    [​IMG]

    Yo tengo q estar dándole al simbolito de arriba a la derecha una y otra y otra vez hasta q al final le da x subirla
     
  16. kyfran

    kyfran Miembro activo

    Registrado:
    11 Dic 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Es posible que esta actualizado sea la versión beta que ya había disponible desde hace algunas semanas?

    Yo ya recibía notificaciones de WhatsApp

    Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk
     
  17. dakine

    dakine Setup mode: Race

    Registrado:
    11 Jul 2008
    Mensajes:
    452
    Me Gusta recibidos:
    58
    Lo iba a poner, al actualizar me sigue todo igual que antes, diría que es la misma pero renombrada...
     
  18. dasorsan

    dasorsan Miembro

    Registrado:
    1 Feb 2009
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Almería
    Supongo que tienes activado la subida automática... Yo lo tengo, pero tengo que subirla desde el gps, no como tú comentas
     
  19. ablablabl

    ablablabl Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2012
    Mensajes:
    1.072
    Me Gusta recibidos:
    232
    Ubicación:
    Higueruelas, serranía de Valencia .
    A mi el galileo.... no me sale por ninguna parte y acabo de actualizar he hecho los reinicios y no lo encuentro ni de coña. Me meto en cada uno de los dos perfiles que tengo y me sigue saliendo GPS y gPS + GLONASS.

    Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk
     
  20. ablablabl

    ablablabl Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2012
    Mensajes:
    1.072
    Me Gusta recibidos:
    232
    Ubicación:
    Higueruelas, serranía de Valencia .
    Eso sí de golpe me han empezado a entrar todas las notificaciones tiene c******....

    Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso