1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

60CS sigue apagándose

Tema en 'GPS' iniciado por SVI, 5 Sep 2007.

  1. SVI

    SVI Novato

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    642
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    Hola a todos. Como ya sabéis algunos Garmin 60C y CS se apagaban solitos. Además de jugar con las pilas parecía que el problema era de contacto entre portapilas y la placa. EL caso es que el mío lo envié dos veces a Trepat e incluso pillé un soporte que más ortopédico no podía ser. Pero al final, este verano le he metido tanto traqueteo que ha vuelto a las andadas.

    El caso es que había por ahí unas fotos de cómo desmontarlo (este eo el legend) y hacerlo en plan bricolajero. ¿Alguien tiene el link?. No soy capaz de encontrarlo.

    AL final le meteré mano, porque para lo que me sirve teniéndolo en su caja......

    Gracias a todos por adelantado.

    Un saludo
     
  2. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Hola, seguro que son los contactos, yo desde que lo desmonté y lo puse "como Dios manda" no me ha vuelto a fallar más.

    Aquí tienes el enlace

    Pincha

    Saludetes
     
  3. SVI

    SVI Novato

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    642
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    :alabando :alabando :alabando :alabando :alabando
     
  4. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    ;)

    Saludos
     
  5. SVI

    SVI Novato

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    642
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    Bueno, pues ya está hecho. Parece que va bien.

    Aunque la junta ha quedado bien, sellaré con un hilillo de silicona.

    Ya os diré.

    Un saludo

    (a ver si a partir de ahora no me jode medio track)
     
  6. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Tranquilo, ahora podrás pasar por medio de un pedregal y el gps no se apagará, eso te lo puedo certificar.

    Saludos y a disfrutar se ha dicho :-D
     
  7. pursipow

    pursipow Miembro

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    246
    Me Gusta recibidos:
    1
    ¿Esa foto representaria más o menos lo que has hecho?
     

    Adjuntos:

    • Soldar.jpg
      Soldar.jpg
      Tamaño de archivo:
      91 KB
      Visitas:
      98
  8. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    pursipow, justamente eso es lo que hay que hacer, por que el problema es que esos contactos con el paso del tiempo se acaban doblando hacia adentro y dejan de hacer bien de ahí que falle el gps. Sueldale un par de cables como has puesto en la foto y verás que nunca más te volverá a fallar.

    Saludos
     
  9. SVI

    SVI Novato

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    642
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    Es eso lo que he hecho, pero cuidado con la punta de estañador que empleas. COmo ves las placas de contacto de la cara del cirucito impreso son pequeñitas y si te pasas de estaño no sé si podrás cortocircuitar alguna pista. Yo lo que he hecho ha sido tirar de un pelín de pasta de soldar, cable fino y cortado para que no ocupe más de la pista y punta fina y calentita. Al final parece que ha ido bien.

    Saludos
     
  10. SVI

    SVI Novato

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    642
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    Bueno. Este fin de semana le he metido 80 Km de los que 43 han sido muy moviditos (y eso que la Fox se ha portado). Conclusión: he perdido 2 Km de track por el puñetero apagón. Esta vez sólo se ha apagado una vez, pero me tiene hasta los belfos.

    Ayer por la noche lo abrí y todo bien. Creo que estos bichos nos los pensaron nunca para el mtb. La verdad es que mis brazos tampoco, jejejeje. Estoy de acuerdo en que una electrónica montada en un manillar de una burra sufre la hueva, pero nuestros bolsillos también. A ver para cuando una norma de vibraciones como la hay para la inmersión en agua y tal. Creo que no pasaría ni uno.

    Seguiré con él pero me da que va a ir más tiempo eln la mochila que en el manillar.

    Un saludo
     
  11. bicicalzada

    bicicalzada bicicalzada

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    625
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Béjar-Begoña Mad.
    Gracias.

    Me habéis abierto los ojos.

    El sabado pasado lleé al borde de la locura al ser imposible dar dos pedaladas con mi Legend C (le pedí por telefono a un amigo que me vendiera el suyo), explorando una ruta en el Pirineo de Huesca me falló toda la electrónica. esta noche le meto mano.

    Gracias.
     

Compartir esta página