1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

añadido de mapas que faltan en el topografico 1:25k de garmin

Tema en 'GPS' iniciado por iogrea, 1 Mar 2007.

  1. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Buenas, no se si alguno habreis comprado el topografico 1:25k de garmin pero si lo habeis hecho, ademas de ver la poca calidad de los mapas vereis que faltan unas 40 hojas que con las "prisas" deben de haberseles pasado a los señores.
    A mi personalmente me molestaba tener agujeros en la zona donde monto asi que me he entretenido en rellenar esos agujeros que faltan con la poca informacion disponible de esas zonas.
    He cogido las curvas de nivel del topospain y las zonas afectadas del metroguide y me he compuesto las hojas 1:25k q faltan.
    No espereis gran cosa porque esta hecho a capon pero al menos no vereis agujeros en esos sectores.
    Cada img se llama de la siguiente manera: 000+numero de hoja 50k+subhoja 25k.img
    Por ej. La hoja 510 subhoja 4 (0510c4 por nombre en el topografico) se llamara 00051004.img
    Aqui os dejo los ficheros por si los quereis:

    Fichero con algunos fallitos corregidos:

    http://www.foromtb.com/attachment.php?attachmentid=297716&d=1173888955
     
  2. trekman

    trekman Sibarita

    Registrado:
    30 Ago 2004
    Mensajes:
    2.466
    Me Gusta recibidos:
    67
    Ubicación:
    Armantes, Calatayud
    Gracias figura!!!!!;)
     
  3. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    espero que tengas ya los typ funcionando no......
    A ver si al final el mandril te va a ganar y va a tener el mapsource mas bonito que tu!!
     
  4. trekman

    trekman Sibarita

    Registrado:
    30 Ago 2004
    Mensajes:
    2.466
    Me Gusta recibidos:
    67
    Ubicación:
    Armantes, Calatayud
    Por supuesto!!!! Por cierto.... ¿que son los typ? :whistle
    Si te refieres a los .img... desde el primer dia.
    Además siempre había utilizado para enviarlo al gps el imgtogps o el senmap en cambio ahora con el Mapsource es mucho mas sencillo y rapido....

    Si los typ son otra cosa mas complicada te ruego me lo aclares...
     
  5. trekman

    trekman Sibarita

    Registrado:
    30 Ago 2004
    Mensajes:
    2.466
    Me Gusta recibidos:
    67
    Ubicación:
    Armantes, Calatayud
    ESte fin de semana he tenido a Tonifane y Alfonbiker en mi casa dando el curso de manejo de gps...
    Hemos tenido un serio problema porque, o están mal las instrucciones o no las hemos sabido seguir.
    Al cargar los mapas que faltaban no arrancaba el Mapsource, primero con un mensaje de que "no se encuentran mapas compatibles con Mapsource" y luego con un "error de aplicación, desinstale y vuelva a instalar".
    Asi que hemos dejado fuera estos mapas añadidos y todo funciona perfectamente.
    Estoy a la espera de ver que pude haber pasado... si lo sabes, mientras tanto iré haciendo pruebas.
    Lo que no quedaba muy claro era la existencia de esos dos archivos de Topospain sencillo y complejo... cargas cualquiera, cambiándolo de nombre pero el otro te lo cargas no? porque en las instrucciones pones copiar todo....
     
  6. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Si unicamente tienes instalado el topospain25k te dara error porque necesita tener creada al menos la carpeta de products aunque no haya nada.
    Lo del sencillo y complejo es simplemente cambiarle el nombre. Son 2 mapas bases. Uno con mas lineas que otro.

    Para ver lo de los typ mirate el manual nuevo, que hay un capitulo entero dedicado a ello y te cuenta como registrarlo y las diferencias entre un tipo de registro y otro.
    Lo que tu tienes es producto y necesitas que sea familia para que funcionen los typ.
    Si eso conectate al msn y lo hacemos online que a eras se lo hice asi.
    Aunque creo que en los modelos C no funciona luego la personalizacion. En los cx si.
     
  7. trekman

    trekman Sibarita

    Registrado:
    30 Ago 2004
    Mensajes:
    2.466
    Me Gusta recibidos:
    67
    Ubicación:
    Armantes, Calatayud
    No tengo msn pero ya lo intento y te cuento...
    De todas formas me vale con lo que tengo, cuando tenga mas tiempo y la necesidad de usar esas "lagunas" me pondré.
    Gracias Ismael
     
  8. sampo

    sampo Novato

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    iogrea:
    gracias por el apaño.
    ¿podrías mirar el mapa 0666C2 (aprox. N39 47 - W0 55)? Está en Valencia próximo a Teruel, Javalambre y a mi no es que me salga un hueco pero no me aparecen las curvas de nivel...
    Salu2
     
  9. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pues mira, otra de las gracias de los chicos de garmin.
    En cabo de palos les ha pasado lo mismo. Los poco utiles no han puesto las curvas.
    Abrelo con mapedit, carga las curvas del topospain debajo y lo juntas y listo.
     
  10. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    He modificado los archivos para completar el topospain25k porque habia algunos fallos con los ID y si marcabas varios no se subian luego al gps.
    Y de paso he completo la hoja 532-2 y 532-4 con bastante mas informacion.
    Si alguno teneis planos vectoriales 25k o inferiores de los sectores arreglados y me los quereis pasar vamos completando la chapuza de garmin.
     

    Adjuntos:

Compartir esta página