1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Analisis Garmin Edge 305. GPS con pulsómetro y cadencia

Tema en 'GPS' iniciado por STS, 24 Mar 2006.

  1. traderk

    traderk Miembro

    Registrado:
    23 Oct 2014
    Mensajes:
    137
    Me Gusta recibidos:
    19
    Hola a todos!!!


    Conseguí un garmin edge 305 con cinta cardiaca y me pregunto ¿cómo puedo cargarle rutas y luego seguirlas?


    muchas gracias de antemano
     
  2. framauro64

    framauro64 Miembro

    Registrado:
    12 Ene 2008
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    5
    Si puedes cargar las rutas. Yo utilizo para hacer las rutas el oziexplorer, después lo paso a formato tcx -que es el del edge 305- con tcx converter y lo meto en training center que es la unica forma de poder trasferir los tracks al gps.
    Por cierto, vendo mi edge 305 con pulsómetro. Está muy usado pero funciona perfectamente. la batería esta algo gastada y tiene una duración mínima de 4,5 horas -se puede cambiar-. Los botonera han sido reparada porque la goma se desgastó, pero funciona tan bien o mejor que antes. Por último, la cinta prisionera que lleva es para que no se apague. Todos los edge 305 se desconectan cuando tienen vibraciones, así nunca se te apagará. El precio son 50 euros sin cinta pulsometro y 65 euros con ella. Os adjunto foto de todo lo que vendo.
     

    Adjuntos:

  3. framauro64

    framauro64 Miembro

    Registrado:
    12 Ene 2008
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    5
    Respondo a tus preguntas.
    No tienes que repararlo, poniendo una cinta prisionera para apretar las tapas una contra otra evitará que se apague. Mira el post anterior.
    La cinta te serviría. Es totalmente compatible.
    ¿?
     
  4. porras

    porras con chocolate

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    1.020
    Me Gusta recibidos:
    38
    Hola a todos. Hasta que cambiaron el Connect ni un solo problema, pero desde que he empezado con el Garmin Express tengo un montón de errores de sincronización, en fin, o cuento la última a ver si me podéis ayudar.

    Conecto el gps por usb al PC. Sincroniza "correctamente". Cuando voy a ver la actividad no sale el trayecto sobre el mapa, están todos los datos (distancia, tiempo, parciales...) pero no sale el mapa, en el Edge si que veo el mapa, por lo que entiendo que la actividad se ha grabado bien, decido borrar la actividad del Connect y volver a sincronizar a ver si así la vuelve a volcar, pero nada de nada.

    Por favor me podéis indicar si hay alguna forma de volver a pasar esta actividad.

    Muchas gracias.
     
  5. calan

    calan Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    5.024
    Me Gusta recibidos:
    451
    Ubicación:
    Ourense/Vigo/León
    Hola, con las ultimas versiones del Express tuve problemas y volví a instalar una versión anterior, la V. 3.2.29 y ahora el Edge se sincroniza sin problemas viendo el trak en el mapa del Connect, las gráficas, pulso, etc.

    Lo que no entiendo es lo que comentas: "en el Edge si que veo el mapa". ¿Seguro que tienes un Edge 305?

    SALud
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. porras

    porras con chocolate

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    1.020
    Me Gusta recibidos:
    38
    Perdón, no he hablado con propiedad... en el Edge si que veo el track. Instalaré la versión que me dices (si la encuentro)

    Muchas Gracias.
     
  7. cvalencia

    cvalencia Novato

    Registrado:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola, hace unos dias compre un edge 305 completamente nuevo... en una tienda de compra venta... la verdad esta perfecto y para el uso que yo le quiero dar creo que me sobra... la idea es introducir rutas, por ejemplo, de wikiloc (cosa que he realizado) y seguirlas... y aqui tengo el problema.
    Las rutas las veo en Entrenamientos, recorridos, mapa y aparece pero el problema es que cuando uso el zoom para verla mejor la pantalla no se desplaza conforme voy avanzando por el track... siempre esta fija y eso es un problema pues tengo que reducir el zoom y es como si no llevara nada.
    He visto que hay un menu Navegacion, rutas... pero aqui no me aparece ninguna de las que he descargado y no se si esto sería la solución para que el garmin avance y mueva el mapa conforme yo voy avanzando por la ruta...
    Bueno, alguna solución a este problema o tengo mal configurado el gps o que hago mal...
    Gracias por vuestro interes
     
  8. karmauri

    karmauri Trankilo Member

    Registrado:
    13 Jun 2008
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Sanse
    amplialo al tamaño que deseas y segun te vayas moviendo el track se va moviendo contigo.
     
  9. cvalencia

    cvalencia Novato

    Registrado:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, creo que no... no se que es lo que hice pero el tema es que cuando amplio parece que lo haga sobre el mismo trazo de pantalla, como si la pantalla quedase fija y no me señala donde estoy... para verlo tengo que hacer visualizarlo más pequeño de forma que se vea toda la ruta y asi es complicado seguir el track... esto lo hago con entremientos recorridos mapa... no se si con navegación ruta pasaría lo mismo.
    Alguna idea, algo tengo configurado mal ??
    Gracias
     
  10. karmauri

    karmauri Trankilo Member

    Registrado:
    13 Jun 2008
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Sanse
    Perdona acabo d darme cuenta que insistes en "Entrenamientos /Recorridos / Mapa"
    Dos preguntas: Como te bajas los tracks al GPS? Si es en GPX deberia ser "Entrenamientos /Recorridos / y la Ruta bajada"
     
  11. cvalencia

    cvalencia Novato

    Registrado:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias... todavía estoy con el tema -el manual es un poco malo... solo cosas básicas pero no aclara muchas cosas- efectivamente tienes razón pero cuando seleccionas ruta da unas opciones hacer recorrido/perfil/... mapa ... yo pongo esta última y me aparece el mapa pero cuando amplio no amplia la zona donde yo estoy.
    Creo que lo estoy haciendo mal y debería marcar hacer recorrido u otra opción... me puedes decir que pasos haces tu cuando quieres seguir un track que previamente te has bajado.
    Otra cosa... que diferencia hay entre entrenamientos/recorridos y la opción Navegación/rutas... aquí no me aparece ninguna y no veo como poder incorporar rutas (o no se pueden descargar como con los recorridos).
    Gracias y perdón por el rollo ... no se como solucionarlo y eso que he estado buscando.
     
  12. cvalencia

    cvalencia Novato

    Registrado:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pongo dos fotos para que ne entendais. En la primera se ve la ruta y por donde voy... pero cuando amplio donde estoy desaparece amplia otra zona y pierdo por donde voy.
     

    Adjuntos:

  13. cvalencia

    cvalencia Novato

    Registrado:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tema solucionado... se ve que tenia algo mal. Ahora funciona perfectamente... gracias a todos. Seguro que no me explicaba bien... aunque si os digo la verdad no se lo que tenia mal... Gracias
     
  14. karmauri

    karmauri Trankilo Member

    Registrado:
    13 Jun 2008
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Sanse
    Aunque dices que ya lo has solucionado, te comento:

    No debes entrar en Mapa; debes entrar en "Hacer recorrido". Cuando vas a empezar le das al boton de la derecha (star/stop) para que se ponga en marcha y te empieze a grabar y darte informacion. Cuando acabes le vuelves a dar a este mismo boton y se detendra la grabacion de datos.
    Cuando hayas terminado la ruta dale durante 3 segundos al boton izquierdo (reset/lap) y te dejara de grabar la ultima salida.

    En cuanto a las rutas: utiliza otro formato, con menos puntos; si tienes opcion a pasarte las salidas en GPX usa esta opcion (en los cruzes lo agradeceras)
     
  15. pelukas

    pelukas Miembro

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    342
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Pamplon/iruña
    Hola a tod@s me ha regalado un colega el gps garmin Edge 305 lo que no tiene es el manual de uso he estado buscando pero no lo encuentro por ningún lado alguien lo tiene o sabe de donde conseguirlo??
    Luego me he bajado una ruta de wikilok y me pone transferencia hecha en el gps pero no aparece por ningún sitio. Sabeis por que?
    Gracias un saludo.
     
  16. karmauri

    karmauri Trankilo Member

    Registrado:
    13 Jun 2008
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Sanse
  17. pelukas

    pelukas Miembro

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    342
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Pamplon/iruña
    Gracias karmauri ya estuve mirando por la pagina de garmin pero en castellano no esta el manual solo un archivo de información sobre el producto.
    Seguire buscando y a ver si consigo meter alguna ruta
     
  18. karmauri

    karmauri Trankilo Member

    Registrado:
    13 Jun 2008
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Sanse
    Pensaba que eran las instrucciones. Para meter las rutas como GPX necesitas tener algun programa en el ordenador; yo uso el Compegps, pero se que hay otros que funcionan.
    Sino tendras que bajarte el programa de Garmin, pero solo te permite meter rutas, no como Track sino como ruta.
     
  19. pelukas

    pelukas Miembro

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    342
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Pamplon/iruña
    Al final enredando por internet ya di con un tutorial en YouTube y consegui meter una ruta. Lo de las instrucciones seguire buscando y sino a ir usando y adivinando cosas jajaja!!!!
    Muchas gracias de todas maneras.
    Pongo el enlace de YouTube por si a alguien le viene bien
    .
     
  20. paquísimo

    paquísimo Miembro

    Registrado:
    11 May 2007
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    6
    Hola,
    He buscado por el foro pero no he encontrado nada relacionado.
    El GPS funciona perfectamente pero la pantalla ha perdido mucho brillo y apenas tiene contraste. Se ve dentro de casa y a duras penas pero en cuanto sales a la calle es imposible leer nada de lo que pone.
    ¿Alguien conoce esta avería y cómo repararla?
    Gracias
     

Compartir esta página