Ver el archivo adjunto 3296363 DYNATEK FULL CARBON Buenos días foreros, Venderia mi DYNATEK BIRD o cambiaria por MTB 29 a ser preferiblemente rigida de igual o similar valor al precio de venta, es una autentica preciosidad la cual apenas he usado ya que tengo varias maquinas y esta seminueva, a continuación os resumo el montaje. Adjunto una foto general, pero os envio más por e-mail o whatssap a los interesados, mi mail jamp-77@hotmail.com y mi movil 634882450 Tiene el siguiente montaje: CUADRO: DYNATEK BIRD AÑO 2010 FULL CARBON CON TIJA INTEGRADA( cortada para entrepierna de 85-86cm) TALLA 55 (para aprox. 1.80), PESO APROX.1300GR HORQUILLA: FULL CARBON ORBEA ORCA 360GR RUEDAS: FULL CARBON "CHINAS" PERFIL 60MM MONTADAS A MANO CON PEGATINAS ZIPP (VAN FINISIMAS),,,,, DELANTERA TUBULAR CON BUJE WHITE INDUSTRIES Y TUBULAR TUFO S33 NUEVO TRASERA CON BUJE NOVATEC ULTRALIGHT CON CUBIERTA SPECIALIZED ROUBAIX SEMINUEVA FRENOS: MR. CONTROL ULTRALIGHT 220GR BIELAS: SHIMANO DURA 7800 53-39 Ó FSA K-FORCE LIGTH 52-38 CON PLATOS ROTOR Q-RINGS SILLIN: SAN MARCO ASPIDE FX CARBON 125GR MANETAS DE CAMBIO: CAMPAGNOLO RECORD CARBON 10V CAMBIO TRASERO CAMPAGNOLO RECORD CARBON 10V CAMBIO DELANTERO CAMPAGNOLO RECORD CARBON10V CADENA; SHIMANO DURA-ACE 10V POTENCIA EASTOM EC-90 ALUMINO 100MM 125GR MANILLAR PRO-LITE "VERCELLI" 225GR El peso total de la bici (aunque no lo se exacto) debe de andar rondando los 7KG,,,,,,una autentica joya El precio con las bielas DURA-ACE seria 1700 y con las FSA y platos ROTOR 1800 con el envio incluido aunque preferiria cambio por MTB de 29 pulgadas,,,