1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

De Moviles y GPS´s

Tema en 'GPS' iniciado por dante, 2 May 2006.

  1. matxomen

    matxomen Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2010
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Bochum, NRW, Deutschsland
    Bueno, os comento. ayer navegando por ebay vi estohttps://www.cardiofitness.de/1045c2...e-Dongle.htm?gclid=CLKDu_iesdMCFcKfGwodS-IEFA y me lo he comprado por !!!!8€!!!. hoy me ha llegado y esta NUEVO. una mega compra.
    de momento tirare con esto y el tema de la batería....tampoco hago salidas de 8 horas, de momento me basta y me sobra.
    Deciros que lo que hago es emparejar el sensor de cardio y de cadencia con runtastic pro y endomondo pro (que corren en paralelo, las versiones de pago, ambas. Uso ambas por comparar luego los resultados aunque suelo ir viendo endomondo, que me gusta mas visualmente. Oruxmaps lo dejare para mas adelante) y el tema del GPS, cuando me hace falta, tiro con el movil (Xiaomi Mi5 y Here maps que es offline y escucho las instrucciones por un auricular Bt. y no me hace falta ir viendo la pantalla.)


    Un saludo
     
  2. jaime379_1

    jaime379_1 Novato

    Registrado:
    3 Abr 2016
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    5
    Por 8€ donde?, enlace?
     
  3. matxomen

    matxomen Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2010
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Bochum, NRW, Deutschsland
    Lo encontré por eBay aquí en Alemania a un particular, era subasta.
    De todas formas, el otro día vi uno que creo que traía también el sensor de cadencia/velocidad, 2 en 1 (el mío no l
    o trae) y si no recuerdo mal, por 20-25€..También nuevo. te busco el enlace nuevo

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
    EDITO para poner el enlace:
    https://m.cardiofitness.de/1045c251...J1HSNN4ZhrA6Bo-dcK86vMxcMa4y-jM-KcaAv1d8P8HAQ

    Lo que no he mirado es si mandan a España...

    Saludos
     
  4. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    745
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Albacete
    Hola,
    He vendido mi Garmin etrex para cambiar a un Polar V650 pero tengo la duda ahora de si usar un GPS dedicado o comprar un Samsung A5 2107 que tiene protección IP68 y ponerlo en un soporte sobre la potencia.

    Todo tiene sus ventajas e inconvenientes, que estoy evaluando pero ¿qué opináis?
     
  5. s1rcharl3s

    s1rcharl3s Miembro activo

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    214
    Para rutas de hasta 3 horas un móvil está bien pero para más es mejor tener un GPS dedicado por las autonomías. Si eliges móvil y haces muchas rutas buscas uno con batería extraíble y así tener varias.

    Yo uso dos. Uno para llamadas y otro para seguir la ruta.
     
  6. cacuza

    cacuza Miembro

    Registrado:
    1 Ene 2006
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hola.
    Vereis me pasa con el OruxMaps (maravilla de aplicación), que cuando voy con mapas online y llego a una zona que no hay cobertura me quedo sin mapas y me gustaría que arrancara un mapa offline que me monté (ya ni recuerdo como!!) ¿Sabeis como podría hacerlo? Ahora tengo que para y cargar mi mapa offline manualmente.

    GRacias!!!
     
  7. cacuza

    cacuza Miembro

    Registrado:
    1 Ene 2006
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    2
    Otra duda (los he separado por ser temas diferentes, si está mal los uno).

    Qué movil usais y que se vea bien a pleno sol? Yo estoy usando en mío "personal" un S7 y se ve bien...pero voy todo el tiempo asustado de que salga volando!!!
    Es por intentar apañar un movil que se vea bien a pleno sol y dejarlo solo para la bici.

    GRACIAS!!
     
  8. ovalillos

    ovalillos Sin tiempo para darle

    Registrado:
    25 Ago 2008
    Mensajes:
    2.289
    Me Gusta recibidos:
    332
    Ubicación:
    "De aquí de Madrid"
    Mira si tienes activado el cambio de mapas automático.
    Aunque es mucho mejor llevar el mapa offline, por tema batería, cobertura, etc.

    Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
     
  9. ovalillos

    ovalillos Sin tiempo para darle

    Registrado:
    25 Ago 2008
    Mensajes:
    2.289
    Me Gusta recibidos:
    332
    Ubicación:
    "De aquí de Madrid"
    Yo tengo XIAOMI Redmi 3, dura y dura y dura.

    Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
     
  10. ritxarcontx

    ritxarcontx Miembro activo

    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    54
    Yo tengo un galaxy j5 y se ve de cine con oruxmap a pleno sol y mapas ofline dura la batería un montón, mas de 5 horas de ruta.

    Enviado desde mi S3 mediante Tapatalk
     
  11. cacuza

    cacuza Miembro

    Registrado:
    1 Ene 2006
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    2
    ok, gracias. Pues veré si puedo apañar alguno de esos de algun conocido.
     
  12. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    745
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Albacete
    @ovalillos , ¿qué tal el Strava en el Xiaomi, se cortan las rutas a medio? Con los Huawei es un calvario
     
  13. ovalillos

    ovalillos Sin tiempo para darle

    Registrado:
    25 Ago 2008
    Mensajes:
    2.289
    Me Gusta recibidos:
    332
    Ubicación:
    "De aquí de Madrid"
    No he utilizado nunca Strava, lo siento...
     
  14. Xinix

    Xinix Miembro activo

    Registrado:
    22 Jun 2014
    Mensajes:
    626
    Me Gusta recibidos:
    205
    Huawei también usa MIUI si no me equivoco. Por defecto, el MIUI tiene una configuración que mata todos los procesos después de un tiempo sin actividad. Para prevenir que esto pase, mantienes pulsado el home para que te aparezcan todas las apps activas. Luego arrastras el icono de Strava hacia abajo y te saldrá un candado en el icono para indicar que no se cierra. Ahora pruébalo de nuevo.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  15. jairo89zgz

    jairo89zgz Miembro

    Registrado:
    11 Oct 2016
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Zaragoza
    A mi en un Xiaomi Redmi Note 3 si que se me cortan, aunque aún estoy de pruebas para solucionarlo. En Orux Maps perfecto

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
     
  16. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    745
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Albacete
    Eso ya lo he hecho, también marcarlo como App protegida, omisiones de batería e, incluso, contactar con el soporte de strava, quienes dicen que no lo pueden resolver. Todo por los ahorros de energía. Es aleatorio, hay días que funciona y otros se corta
     
  17. Xinix

    Xinix Miembro activo

    Registrado:
    22 Jun 2014
    Mensajes:
    626
    Me Gusta recibidos:
    205
    A mi me ha pasado con el Whatsapp. Al final creé un perfil nuevo en el que simplemente pongo que NO se me mate ningún proceso nunca (total, que el propio Android ya gestiona adecuadamente la memoria) y desde entonces cero problemas. Es un Xiaomi Redmi de primera generación con el MIUI 5 o sea un móvil muy modesto según los estándares de hoy en día.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. ovalillos

    ovalillos Sin tiempo para darle

    Registrado:
    25 Ago 2008
    Mensajes:
    2.289
    Me Gusta recibidos:
    332
    Ubicación:
    "De aquí de Madrid"
    Mira a ver esto:
    Ajustes, ajustes adicionales, batería y rendimiento, administrar uso de batería de aplicaciones, elegir aplicaciones.
    Eliges Strava y le das a personalizado, mantener conectado y permitir ubicación en segundo plano...

    Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  19. s1rcharl3s

    s1rcharl3s Miembro activo

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    214
    La capa de Huawei es EMUI. Debería bastar con proteger la app.
     
  20. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    745
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Albacete
    os agradezco el interés pero he probado todo y por ejemplo, hoy atravesando un tunel se ha parado. Me he dado cuenta varios kms después. Lo he vuelto a conectar y al rato, en campo abierto ha vuelto a parar

    Si con los xiaomi no hay problemas, lo cambio por un Xiaomi Redmi Note 4
     

Compartir esta página