1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

De Moviles y GPS´s

Tema en 'GPS' iniciado por dante, 2 May 2006.

  1. cacuza

    cacuza Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2006
    Mensajes:
    821
    Me Gusta recibidos:
    75
    Otra duda (los he separado por ser temas diferentes, si está mal los uno).

    Qué movil usais y que se vea bien a pleno sol? Yo estoy usando en mío "personal" un S7 y se ve bien...pero voy todo el tiempo asustado de que salga volando!!!
    Es por intentar apañar un movil que se vea bien a pleno sol y dejarlo solo para la bici.

    GRACIAS!!
     
  2. ovalillos

    ovalillos Sin tiempo para darle

    Registrado:
    25 Ago 2008
    Mensajes:
    2.748
    Me Gusta recibidos:
    470
    Ubicación:
    "De aquí de Madrid"
    Mira si tienes activado el cambio de mapas automático.
    Aunque es mucho mejor llevar el mapa offline, por tema batería, cobertura, etc.

    Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
     
  3. ovalillos

    ovalillos Sin tiempo para darle

    Registrado:
    25 Ago 2008
    Mensajes:
    2.748
    Me Gusta recibidos:
    470
    Ubicación:
    "De aquí de Madrid"
    Yo tengo XIAOMI Redmi 3, dura y dura y dura.

    Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
     
  4. ritxarcontx

    ritxarcontx Miembro activo

    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    56
    Yo tengo un galaxy j5 y se ve de cine con oruxmap a pleno sol y mapas ofline dura la batería un montón, mas de 5 horas de ruta.

    Enviado desde mi S3 mediante Tapatalk
     
  5. cacuza

    cacuza Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2006
    Mensajes:
    821
    Me Gusta recibidos:
    75
    ok, gracias. Pues veré si puedo apañar alguno de esos de algun conocido.
     
  6. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    779
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    @ovalillos , ¿qué tal el Strava en el Xiaomi, se cortan las rutas a medio? Con los Huawei es un calvario
     
  7. ovalillos

    ovalillos Sin tiempo para darle

    Registrado:
    25 Ago 2008
    Mensajes:
    2.748
    Me Gusta recibidos:
    470
    Ubicación:
    "De aquí de Madrid"
    No he utilizado nunca Strava, lo siento...
     
  8. Xinix

    Xinix Miembro activo

    Registrado:
    22 Jun 2014
    Mensajes:
    672
    Me Gusta recibidos:
    212
    Huawei también usa MIUI si no me equivoco. Por defecto, el MIUI tiene una configuración que mata todos los procesos después de un tiempo sin actividad. Para prevenir que esto pase, mantienes pulsado el home para que te aparezcan todas las apps activas. Luego arrastras el icono de Strava hacia abajo y te saldrá un candado en el icono para indicar que no se cierra. Ahora pruébalo de nuevo.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. jairo89zgz

    jairo89zgz Miembro

    Registrado:
    11 Oct 2016
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Zaragoza
    A mi en un Xiaomi Redmi Note 3 si que se me cortan, aunque aún estoy de pruebas para solucionarlo. En Orux Maps perfecto

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
     
  10. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    779
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Eso ya lo he hecho, también marcarlo como App protegida, omisiones de batería e, incluso, contactar con el soporte de strava, quienes dicen que no lo pueden resolver. Todo por los ahorros de energía. Es aleatorio, hay días que funciona y otros se corta
     
  11. Xinix

    Xinix Miembro activo

    Registrado:
    22 Jun 2014
    Mensajes:
    672
    Me Gusta recibidos:
    212
    A mi me ha pasado con el Whatsapp. Al final creé un perfil nuevo en el que simplemente pongo que NO se me mate ningún proceso nunca (total, que el propio Android ya gestiona adecuadamente la memoria) y desde entonces cero problemas. Es un Xiaomi Redmi de primera generación con el MIUI 5 o sea un móvil muy modesto según los estándares de hoy en día.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. ovalillos

    ovalillos Sin tiempo para darle

    Registrado:
    25 Ago 2008
    Mensajes:
    2.748
    Me Gusta recibidos:
    470
    Ubicación:
    "De aquí de Madrid"
    Mira a ver esto:
    Ajustes, ajustes adicionales, batería y rendimiento, administrar uso de batería de aplicaciones, elegir aplicaciones.
    Eliges Strava y le das a personalizado, mantener conectado y permitir ubicación en segundo plano...

    Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. s1rcharl3s

    s1rcharl3s Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    835
    Me Gusta recibidos:
    300
    La capa de Huawei es EMUI. Debería bastar con proteger la app.
     
  14. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    779
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    os agradezco el interés pero he probado todo y por ejemplo, hoy atravesando un tunel se ha parado. Me he dado cuenta varios kms después. Lo he vuelto a conectar y al rato, en campo abierto ha vuelto a parar

    Si con los xiaomi no hay problemas, lo cambio por un Xiaomi Redmi Note 4
     
  15. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    779
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    @dabizb ¿con qué soporte lo llevas en la potencia? no veo nada que no quede aparatoso ....
     
  16. Xinix

    Xinix Miembro activo

    Registrado:
    22 Jun 2014
    Mensajes:
    672
    Me Gusta recibidos:
    212
    Una funda de silicona, fijada con bridas a un soporte de un antiguo velocímetro o algo y yastá. Como la funda es flexible, el móvil no salta. A mi no me ha pasado nunca en 4 años, caidas incluidas.
     
  17. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    779
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Gracias...¿puedes ponernos unas fotos?

    Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
     
  18. Xinix

    Xinix Miembro activo

    Registrado:
    22 Jun 2014
    Mensajes:
    672
    Me Gusta recibidos:
    212
    [​IMG]


    Esta es la idea. La funda de silicona está fijada con bridas a una placa metálica. De hecho, aquí tengo dos placas con un trozo de esponja en medio para evitar vibraciones, aunque ahora creo que no es necesario. La placa metálica va montada sobre un soporta para una luz cutrecilla que tenía.

    Por cierto: más tarde pequé una tira de cinta americana sobre las bridas, porque me rayaba el dorso del móvil.
     
  19. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    779
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    ¿ Y el móvil simplemente lo encajas ahí sin más agarre?

    Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
     
  20. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    779
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    A ver si lo pongo en marcha con un motorola G con pantalla de 4.5" que creo que es un buen tamaño, nada grande.

    Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
     

Compartir esta página